✨10000円以内で 叶う艶髪✨の掲載
✨10000円以内で 叶う艶髪✨のプロフィール画像
soin de brace CIEN 堀江店ソワンドゥブレス シエン ホリエテン✨10000円以内で 叶う艶髪✨

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨10000円以内で 叶う艶髪✨の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はお疲れのところ、長い時間をかけて、切っていただいてありがとうございました。 確認されていた先輩の方も、遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。 注文がコロコロ変わってしまったり、やり難い個所も多々あったので、申し訳なかったですが、最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。 はじめて行く美容室で、ばっさりいくのは抵抗ありましたが、昔していたショートよりは、長いボブだったのでスッキリしたので満足でした。

cut & color...1500 ¥1,500

来店日:2020年5月21日
  • あのプロフィール画像

カット&カラー をしていただきましたが、 モデル料金で良かったのかなと思うほど大満足でした◎ 楽しく時間も過ごすことができ.良かったです。 次回もぜひお願いしたいです❁.*・゚

cut & color...1500 ¥1,500

来店日:2020年5月14日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

2500円と値段に釣られて行きましたが、施術はとても丁寧で待たされることもなく、大満足です♪ 希望通りの色に染めていただいただけでなく、お話も楽しくて細やかな気配りもしていただき、とても素敵な時間を過ごせました✩ 友達からの反響も良くてとても嬉しいです😆 また機会がありましたらよろしくお願いします! 本日はありがとうございました😊

ダブルカラー ¥2500 インナーカラー&ハイライト ¥1500 ケアブリーチ +500 ¥2,500

来店日:2019年10月30日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

ありがとうございました! お話も楽しかったです!

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

大変楽しい時間を過ごさせていただきました😇 初めてのダブルカラーで、何も決まってない状態で行ったのですが丁寧に対応して頂き、一緒に決めてくれてこれだ!というのを見つけさせてもらいました😊 お話も楽しく、施術も丁寧で、翌日友達にも大好評でした✨また機会があればよろしくお願いしたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2019年7月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りのかわいいカラーにしていただき 仕上がりまで全部大満足です 施術中の話も楽しく居心地良かったです ありがとうございました^_^

来店日:2019年6月29日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

美容師さんのゴリ押しではなく、本当にこちらのニーズに合わせてメニューを提案してくださっていることがよく伝わり、気持ちよくお願いすることができました。かなりトーンダウンしましたが、透明感のある綺麗な色でとても気に入っています。 お店自体も綺麗で、雑誌もタブレットで読めたりと居心地が良かったです。お話も面白かったです、楽しい時間をありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2019年6月22日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても親身になって髪色を選んでいただき、施術最中も話が盛り上がり楽しかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました (^^)

来店日:2019年4月28日

soin de brace CIEN 堀江店の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分
大阪市西区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC