OVERWHELM 松田の掲載
OVERWHELM 松田のプロフィール画像

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅20分 / 近鉄日本橋駅3分 / 鶴橋駅20分

OVERWHELM 松田の口コミ

• あやかさんの口コミ

優しくてすごく気遣ってくださって仕上がりも綺麗でよかったです(^-^)
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いいたします!♡

• うなさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったのですが、カウンセリングは無いのが普通なのでしょうか?私は睫毛の生え方に左右差があるため、いつもカウンセリングでお伝えしているのですが、今回はありませんでした。終わって見てみたら左右差が酷く、とても悲しいです。
    また、入店した時にスタッフの方が3名雑談?していらしたのですが、一人しか挨拶して下さいませんでした。松田さんのお話は楽しかったです。

初めてパリジェンヌをしましたが、根元からしっかりあがっていてすごく良かったです!

• anさんの口コミ

今までまつげエクステしかした事がなく
    初めてのまつげパーマでしたが、
    丁寧に説明していただき
    施術中も楽しくお話でき
    すごく安心して施術が受けれました。
    仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がり
    目がぱっちりして大変満足してます٩(๑´꒳ `๑و)

対応等はすごく良かったのですが、仕上がりが一切まつ毛が上がらず残念です

• hikakkaさんの口コミ

「Lカールは次回で。今回はDでおねがいします」と言ったはずなのですが、私の伝え方が悪かったせいかやりとりが十分できていなかったみたいでお会計の際、Lカールのプラス料金頂きますと言われていました。とても素敵に接客していただいたため、言いづらくその時いえなかったのですがあとでお家に帰ってもやもやしてしまいました。あと右と左でカールか長さが違う気がします。
    素敵な方です楽しい時間を過ごせたのですがすこし残念です。

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術までの流れがスムーズで、
    接着していることを感じないほど
    丁寧な施術でした。
    お気遣いも丁寧にいただいて
    とても心地よく終われました。

自まつ毛はだいぶ薄くなっていたのですが
    分からないほど、仕上がりが綺麗でした。

またよろしくお願いします。

• hiさんの口コミ

初めてお願いしましたが、
    ヒアリングをちゃんとしてくれて、
    要望を叶えつつ提案してくれたので
    とても安心感がありました(˙꒳˙ )

テープも丁寧に貼ってくださるし
    痛みもなかったのでいつのまにか
    寝てしまっていました:;(∩´﹏`∩);:

サロンもとても清潔感があり、
    施術も手早くて大満足です♡

ありがとうございました♡

• はまさんの口コミ

予約時間確定後に変更することや、予約確定前に何度か変更の依頼が来たことで不便でしたが、常にメッセージを見てはいないのでこちらにも非があり、仕方ないです。

眉毛ワックスの施術でしたが、まつ毛エクステの修正?外れかけのものを取ってもらったりしました。
    しかし、私のまつ毛を見て第一声、まつ毛ボッサボサですねー!と言われて、あまりに驚きました。バサバサ?たくさん生えているって言いたかったの?と思い、ボサボサですか?と聞き直すとボサボサです。と言われたのでショックでした。
    まつ毛エクステもされているお店で、きっとお上手なのだろうと思いますが、予約時間のゴタゴタがあった後、着席早々に言われて不快でした…誰にも今までボサボサだなんて言われたことありません。
    取れているのがありますねなど、言い方があるかと思います。今の自分のまつ毛も気に入っていたので残念でした。
    肝心の仕上がりも、左右差があり、左のほうが目で見てわかるほど太いですが、安かったのでこれでいいです。

• ひよりさんの口コミ

まつ毛の状態などの話を親身にして下さって、アドバイスもありがたかったです!久しぶりにまた通いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!またお願いします!

• ちゅうきさんの口コミ

とても居心地が良く、まつげの美容液をオススメしてくれたのですが、無理な勧誘もなくとても話しやすかったです。
    あまりマツエクをしたことがなかったのですが、優しく丁寧に説明して下さいました。

• hiさんの口コミ

雰囲気の良い清潔感のあるサロンで
    担当してもらった方も
    気さくな方だったのでリラックス出来ました。
    施術が早さと仕上がりの
    良さに感動です(^O^)
    これからも宜しくお願いします

• Anaさんの口コミ

自分でもしらなかった睫毛の生え癖等教えてくれて、それに合わせて付ける睫毛の提案も色々教えてくれて、仕上がりも大満足です☆
    グルーもあっていたのか、下睫毛も付けましたが殆どしみる事なかったです☆
    店内も可愛いくて、それよりスタッフ皆様綺麗な方ばかりっ☆

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

OVERWHELM付近の駅のマツエクサロンを探す