OVERWHELM 松田 彩の掲載
OVERWHELM 松田 彩のプロフィール画像

谷町九丁目駅2分 / 大阪上本町駅3分 / 谷町六丁目駅20分 / 近鉄日本橋駅3分 / 鶴橋駅20分

OVERWHELM 松田 彩の口コミ

由夏さんの口コミ

突然の予約で遅刻してしまってすみません🙇‍♀️
    対応がすごく優しかったです。
    まつ毛も眉毛も大変満足です!
    しっかりケアしてまた施術してもらおうと思います。

• %さんの口コミ

遅刻したのか、到着したら店内真っ暗でどこかの会議室で待たされました。まぶたにピンセットが何回か刺さってこのまま任せていいか不安になりました。

• ピングーさんの口コミ

施術中、いろんな話ができてとても楽しかったです^ ^
    仕上がりも綺麗でしたが、初めにカウンセリング?とかで眉の形とかは聞いて欲しかったです^ ^
    機会が有ればまた行きたいです^ ^

• りぃさんの口コミ

時間変更や、遅刻も快く対応して下さり
    施術中も色々気遣って丁寧にしてもらいました!
    仕上がりも綺麗で、お話もたのしくて
    時間があっという間でした♡
    ありがとうございます!^_^

• ʕ·ᴥ·ʔさんの口コミ

まず予定時間はおよそ60分となっていたのに終わったのは110分後でした。10分や20分ならまだ分かりますが、こちらは時計も見れないのに途中でお時間大丈夫ですか?等の確認も無し。次の予定の時間にはかなり余裕を持って予約したのに当然遅れ、店を出た直後に慌てて謝罪の電話を入れるはめになりました。施術中も髪の毛にワックスを落とされる(全部は取れませんでした)飛び上がる程熱いワックスを塗られる等々。明らかな抜き残しもありましたがもう何も言いませんでした。経験年数8年とあったのである程度お任せ出来るかなと思ったのですが、終始不安で仕方の無い手際でした。
    ボサボサの眉毛を整えたい気持ちを堪え、ようやく眉サロンに行けたと思ったらこの有り様でただただ残念です。
    何よりも、なんの断りもなく予定時間の倍近い時間の超過が有り得ません。

• anさんの口コミ

とにかくすぐにとれてしまいました(TT)

綺麗に付けていただきありがとうございました😊

• naokoさんの口コミ

思ってた以上にボリュームが出て嬉しかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• tさんの口コミ

綺麗につけて頂いてありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

初めてでしたが綺麗にしていただいてとても満足です。
    また行きたいです。

まつげパーマを失敗されその日に急遽予約させてもらいました。大変だったと思いますがきれいに仕上げてもらって驚きました。またお願いします。施術中もまつげのお話してくださってためになりました!

• 莉音さんの口コミ

店の雰囲気も良くてすごくリラックスできました^_^
    またお願いします🤲🥺

• さきさんの口コミ

仕上がりが予想通りで満足しました(^ ^)!!

• みっちぇるさんの口コミ

パリジェンヌを…と思いつつ当日相談させていただき私にはまつげパーマが良いということだったのでまつげパーマでお願いしました。
    手際良くまつげもしっかりカールして上がっており満足しています。
    翌日メイクしましたがとてもキレイに仕上げていただいたのを更に実感できました。

• ひぃさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました!
    あやさんとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    またお願い致します!

• ナコさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    まつげの状態が悪かったにも関わらず、140本しっかりつけてくださり、何より施術時間が短かったのがとても良かったです。
    次回もまた楽しみにしてます。

凄く丁寧でお話も楽しくて
    まつ毛の施術も満足です♪

スタッフさんがとても話しやすく、人見知りの私にはとても丁度良かったです。
    以前他の店舗でまつ毛パーマをしたとき全然まつ毛の上がり具合が物足りなかったので、今回+¥1000でパリジェンヌをオーダーしたのですが、普通のまつ毛パーマでパリジェンヌくらい上げられるモノを勧められ普通のまつげパーマに変更してもらいました。すると、期待以上の仕上がりで本当にびっくりしました!
    まつ毛が短く上がりにくい私でも満足でしかなかったです。

• あやさんの口コミ

とても楽しくお話をしていただき、まつ毛の知識がなかった私にも、分かりやすくまつげの手入れのことや、今のまつ毛の状態などを話してくださいました!
    また、マツパか、パリジェンヌか迷っていましたが、目を見てすぐにおすすめを教えてくださいました!
    仕上がりもきれいで、とても嬉しかったです!😄

• ♡さんの口コミ

今日は綺麗にしてくれてありがとうございました!また行きます‬( •⌄• )♡

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

OVERWHELM付近の駅のマツエクサロンを探す