5.0男性 / 20代前半
凄い丁寧に頭の形にあったカットをしてもらって大満足です!
施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできました!
産前とゆうこともありショートヘアにしてもらったのですが、大満足の仕上がりで夫にも好評です(^.^)
産後にまた伺います!よろしくお願いします!
나가사키시에서 한국인 미용사분이 운영하는 미용실이 여기 밖에 없어서 가봤는데 넘 친절하시구 머리도 예쁘게 잘 잘라주셔서 리뷰남겨요! 일본에서 머리 자르기 불안하신 분들은 꼭 가보시길 바랍니다 ㅎㅎ
すごく親切な方で
カラーやカットもアドバイスしたり
しないほうが良いことはしっかり教えてくれたので
仕上がりもすごくよかったです!!
また機会があればリピートしたいお店です!
細かい要望に丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪の色はブリーチ一回で理想通りの色にしてもらえてとても嬉しいです!!4〜5時間でしたがたくさん面白い話してもらえてあっという間でしたw ありがとうございました★
なかなか色が入らなくて、丁寧に染め直しして頂きました😭🙏🏻
理想のカラー、カットになるようして頂きありがとうございました!!
セットの仕方も教えてもらえたのでお家でやってみます💜
先日はありがとうございました🌸
一度カットしてもらった際とっても気に入ったので、今回カラーも予約させていただいたのですが、カラーもカットも最高で髪のケア方法なども丁寧に教えていただいて仕上がりも最高です!また来月もお願いしたいです!
お店の雰囲気も良くて、最高の仕上がりにしてくださったので大満足です😊🌟
とてもリラックスできる雰囲気で仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気もオシャレで店長さんも優しく、説明や施術も丁寧でした。ダブルカラーでのホワイト系を無理言ってお願いしましたが理想的なカラーとカットにして頂きました。またお願いしたいと思います。
予約時間より早く着いてしまったにも関わらず、対応していただいたうえに凄く仕上がりに満足しました!
是非これこらもお願いしたいです🥰
お話しがとても楽しく、一時間があっという間に感じました☺️
髪型も今までしてきたボブの中で一番可愛い形にしてもらいました🥰
コンプレックスだった毛量の多さも褒めてもらえて嬉しかったです
また来月あたり行きたいなと思います😌
リピートです!
今回も丁寧に接客して頂きました(*^^*)
またよろしくお願いします!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
仕上がりにはとても満足してますし、対応も良かったので気楽にすごせました。
希望通りにしていただきありがとうございました。
パーマがいい感じに馴染んできました!今回もありがとうございました^^
今回も息子の髪を素敵にカットしていただきありがとうございました!
また来月もよろしくおねがいします。
今回も良い感じにありがとうございました!
おまかせで素敵にカットしていただきありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!