とても丁寧に施術していただきました!
ひとつひとつ説明して頂いて安心できましたし、
お話も楽しかったです😊
今日はありがとうございました!
髪の質問や相談にも丁寧に答えてくださり、とても楽しい2時間でした!マッサージも気持ちよかったです!
またお願いします😊
カット&デジタルパーマありがとうございました。
今回も終始楽しく会話でき、あっという間の3時間でした。カットパーマについて詳しくアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です。パーマもしっかりかかっています。どうもありがとうございました☆
接客も施術も丁寧で、また行きたくなりました!!
店内もずっとK-POPが流れていてすごく居心地良かったです。
とても良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました^_^!
いつも可愛いカット&カラーをありがとうございます!
1人だけの空間で店内も落ち着いているのでリラックスできました
カラーの待ち時間は楽しい会話で、
あっという間でした。
カットから仕上げのコテまで丁寧です。
次回もまた行きます😀
とても居心地の良いサロンでした!
要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!
すごく良くしていただきました!韓国風にしたかったのですがなかなか普通の美容室だと不安で、こちらだと詳しく説明も混じえて一緒に考えていただきましたし、期待以上の出来栄えにすごく満足しています!また利用したいです!ありがとうございました!
髪質をしっかり見てもらい、アドバイスもして頂けてよかったです!カットの仕上がりも満足してます!
雰囲気も良くていい感じにしてもらえたので良かったです☺︎
凄く良い仕上がりで気に入りました☺︎ꜝꜝ
お話も楽しかったです!!
また次もお願いします😊😊
すっごくかわいいタンバルにしてくれてありがとうございました❗️❗️❗️おしゃべりも楽しかったです❗️❗️❗️またよろしくお願いします❗️🙇♀️
カウンセリングも丁寧で、髪質に合うスタイリングしてくださりすごく満足な仕上がりになりました!
スタイリングの仕方も教えていただき、お話も楽しかったです¨̮*次回もまた行こうと思います!
ジユンさん、素敵な仕上がりになりました、ありがとうございました。
髪の質や量など、仕上がりの希望に合わせて調節もしてくれ、説明も丁寧で、良かったです。
色々なお話しができたのも楽しかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
大変よかったです✨
最初から最後までとても丁寧な接客でした。初めて行きましたが、どこか懐かしさを感じる雰囲気でリラックスできました。またcovid対策もしっかりされており安心して理髪することができました。本日はありがとうございました!また伺いたいと思います!
いつもカラーを一緒に悩んで下さり感謝です!
カットも可愛くて大満足です
初めてのカラーでしたが丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすかったです。綺麗な色に染めてくださりカットも可愛いくて友人から好評です!また来たいと思います
初めて行きましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。髪の毛の悩みにも親身に聞いて頂き、的確なアドバイスまでありがとうございます😊最後のヘアセットは、凄く素敵で自分好みです!次回もまた行きます!
これまで色々な美容室に行ってみても出来なかった韓国のヘアスタイルを見事に実現してくださり、大満足です。
また来ます。