渋谷✨激安ネイル💅💞ZERO所属・トップネイリスト AYAKAの掲載

渋谷駅徒歩1分/神泉駅徒歩5分/駒場東大前駅徒歩15分

渋谷✨激安ネイル💅💞ZERO所属・トップネイリスト AYAKAのメニュー

渋谷✨激安ネイル💅💞ZERO所属・トップネイリスト AYAKAのフォト

渋谷✨激安ネイル💅💞ZERO所属・トップネイリスト AYAKAの口コミ

3.4

3.6

macoさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました!
    何度かお世話になっているサロンさんですが、初めて同時施術のメニューを予約しました。
    カラーはイメージ通りの色になりました!
    自分でできる簡単アレンジも教えてもらったので、頑張ってやってみます☆
    ネイルの方は安定のテキパキとした施術で、今回も気持ちよく接客して頂きました!
    限られた中でできるデザインの提案はもちろん、オプションの説明もとても丁寧ですので、正直このお値段では申し訳なかったぐらいです!
    低評価の口コミを書かれてる方の一方的な文句は一体なんなんだろう…とさえ思いますね。
    規約が厳しすぎるとの意見が散見されますが、一社会人からしてみれば常識の範囲内だと思います。
    カラーもネイルも技術は申し分ないですし、私は大満足でしたので、オススメです(^^)

• るぅさんの口コミ

5分遅れてしまいましたが、カラーしてくださった方の対応はよかったです。グリーンマット系のカラーをしたのですが、顔周りの神に色が発色しすぎて、インナーカラー入れてるような色むらがあり、申しでたところ、染め直ししていただきました。カラーしていただいた方の対応は丁寧で素晴らしかったです。
    ネイルオフでぼこぼこしているニュアンス系のネイルオフは一本200円かかったのが残念でした。
    ネイルスタッフの女性のオフに関しては、表面爪やすりで削るのみのオフで、爪の長さや形はどうするかなど聞いてくれません。また、甘皮処理もなし。ノリとサバサバ系で、次来てて時間ないのでで早く決めて下さい!など単刀直入に言われるので、はっきり言われるのが苦手な方はやめた方がいいかもしれません。写真の違うデザインでお客様の申し出には合わせず、これを少し太くするなら話変わってきちゃいますね〜料金あがりますね〜と言われました。安い理由はでその分予約詰めてやってるので〜との事。タイムイズマネーの様な考えな方でした!安い理由があるのは、ネイリストの対応・施術の雑さだと感じました。

美容院の方は施術も人の感じもとても良かったです。全て★5点です。
    ネイルの女性は、髪が終わった2時間後に初見で5分遅れて来たとブース内の密室ですごい剣幕で伝えてきました。女性は終わりが何時になるかわからないがこのままやるか、施術はキャンセルして金だけ払えと言います。着いたときも髪をしているときはなにもその話はなかったです。そもそもミニモの施術時間は60分になっています。こんなに不快な思いはないです。感情的になって客にあたる前にシステムをもっと考えてください。
    髪の毛だけやるという結果になりましたが、もしあの様な言い方をされて施術を続ける方がいるのでし
    ょうか…?

トップネイリスト AYAKAさんからの返信

御来店ありがとうございました
    お客様がご連絡がない状況での遅刻となっておりましたので、当店の規約に反しておりました。
    施術中に担当美容師からも御説明させていただきました。注意事項にも記載があります。また他のお客様も守って御来店いただいております。
    こちらにも通知が来ますが書き直されたり、すき放題書かれるのはかまいませんが、いま1度お客様の状況も見直していただけたら幸いです。またなにかございましたら直接お店にご連絡くださいませ。

返信日:2021年5月6日

渋谷✨激安ネイル💅💞ZERO所属・トップネイリスト AYAKAのアピールポイント

7日12:00空有!!渋谷✨激安ネイル💅💞当日予約OK・オフ込🔆感染対策🙏渋谷109目の前☺️誌モ❤有名アイドル多数来店✨🍀大人シンプル大人気🌸定額有・選べる色は300種類以上!

★必ず全ての記載事項、注意事項をきちんと読んでください

定休日→毎週土曜日、10日

・ヘアカラーとネイル同時施術可能!
・オフなしのフット以外は30分単位のご案内はしておりませんのでご注意ください

シンプルなジェルオフ付け替え無料
★必ずオフの種類とオフの有り無しをご予約時の段階で記入してください。後日のご報告は500円、記入なしでのオフ有の御来店は迷惑行為としキャンセル料としてご予約金全額とオフ代2000円、当日にオフのみにしていただきます

※カビやその他疾患と見られる場合はカウンセリング後にお断りとなり全額負担になります。
※当日キャンセルや無断キャンセルは全額負担とし、キャンセル料を請求します。
★爪が薄い・状態が悪い場合、浮きにくい物を提案させていただきお客様個人の状況に合わせてカウンセリングをいたします。

オフ料金について
・シンプルネイルのオフは新規様・リピーター様共に無料
・ストーン1粒やニュアンスなど多少の凹凸有りは1本100円
・ストーン埋め尽くしや長さ出し、パーツやシェルや3D有りは1本200か300円

オプション・追加メニュー
カラー1色500円から1000円
ラメ1色500円から700円
ホログラム・ミラー1色500円から1000円
ホロアート1本300円から600円
長さだし1本650円から
ストーン10粒500円から1000円
シール指1本300円から500円
パーツ指1本500円
簡単な手書きアート(ヒョウ柄やアニマル柄やライン、ワンポイントアート)300円から
全て税込価格

すぐ予約を出していないスケジュールは、常連様のみになります。
掲載中のメニューはすべて特別価格となり材料費のみの提供になります。すべてに保証期間はありません。また返金・クレーム等の対応は致しかねます

渋谷✨激安ネイル💅💞ZERO所属・トップネイリスト AYAKAのプロフィール

渋谷道玄坂のヘアサロンZEROにネイルサロンブースOPEN!他店舗で代表取締役をしているオーナーネイリストが担当いたします!

スカルプ、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
派手系、セクシー、グラマラス
お客様ととことん納得いくまでお話をいたします★ネイルサロンが初めての方もご安心いただけるようなんでもお伺いいたします!!一緒に満足のいくネイルを必ずお作りいたします★
ディズニー、SMAP
トップネイリスト、代表取締役

渋谷✨激安ネイル💅💞ZEROの情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-5SUN Jビル9階 (地図

渋谷駅徒歩1分/神泉駅徒歩5分/駒場東大前駅徒歩15分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

渋谷✨激安ネイル💅💞ZERO付近の駅のネイルサロンを探す