Memories所属・透明感カラー 莉々子の掲載
透明感カラー 莉々子のプロフィール画像

Memories 透明感カラー 莉々子

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅5分

Memories所属・透明感カラー 莉々子のメニュー

Memories所属・透明感カラー 莉々子のフォト

Memories所属・透明感カラー 莉々子の動画

Memories所属・透明感カラー 莉々子の口コミ

すごく丁寧な接客と施術で、カラーも希望通りの素敵な色にしていただき大満足です♪髪質改善トリートメントでツルツル、艶々になりこのお値段でやっていただいたのが申し訳ないです。またお願いしたいです!ありがとうございました😊

透明感カラー 莉々子のプロフィール画像

透明感カラー 莉々子さんからの返信

昨日はありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しいです💗是非またいらしてください🫶🫶🫶

返信日:2023年12月3日
  • みゆさんの口コミ

ベースがムラだらけで、どうなるか不安だったのですがとっっっっても可愛い色にしてくださりました🩷
    カウンセリングも丁寧な対応でした、ありがとうございます🙇‍♀️
    またお伺いします!!
    その際はよろしくお願いします🥺🫶

• さくさんの口コミ

元々のベースは綺麗だったと思うのですが色ムラがある状態で終了してしまい、残念でした。最初のカウンセリングは丁寧に相談に乗ってくれて、最善策を時間をかけて考えてくれました。

Memories所属・透明感カラー 莉々子のアピールポイント

【銀座駅C8出口から徒歩1分】

✴︎ご覧いただきありがとうございます✴︎

技術向上の為、モデル様を募集しております🌟

モデル様に満足して頂けるように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

モデル様に来てよかったと思って頂けるような空気作りを意識しています💟

それぞれのモデル様に合わせて接客する事を心がけているので、お話しするのが苦手な方・静かに過ごしたい方も安心してご来店いただけます💈

※日程など個人で設定している為、変更の連絡させていただく場合がございます。
また勉強中で技術向上のモデル様ご案内となるので色味など100%で再現できない場合があります。大変申し訳ございませんが、ご理解の上ご予約お願いいたします。

Memories所属・透明感カラー 莉々子のプロフィール

初めまして💜
プロフィールご覧頂きありがとうございます🥹🫶
Memories 銀座でアシスタントしている竹内莉々子です🫧

ワインレッド🍷などの暖色カラーが得意です💗
ブリーチなしでできるのでブリーチなどでダメージしたくない方やすぐに垢抜けたいかた是非お待ちしております💕✨

カラー
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
技術向上のためカラーモデル募集中です🥕 モデル価格でお安くなっておりますので是非ご協力の方お願い致します💇‍♀️💆‍♀️
辛いもの🌶️、韓ドラ🕶️🎬🍿、nct💚、中華🇨🇳
美容師免許

Memoriesの詳細情報

Memoriesの内観・外観1

Memories

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9ビル3階 (地図

🏙️無印ホテルの隣のビルです🏙️ 分からない場合はお電話ください🤙📞

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Memories付近の駅の美容室・美容院を探す