Memories表参道メモリーズ透明感カラー 莉々子

透明感カラー 莉々子のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
透明感カラー 莉々子のフォト
透明感カラー 莉々子の動画
透明感カラー 莉々子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

YUKIさんの口コミ
すごく丁寧な接客と施術で、カラーも希望通りの素敵な色にしていただき大満足です♪髪質改善トリートメントでツルツル、艶々になりこのお値段でやっていただいたのが申し訳ないです。またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2023年12月2日
透明感カラー 莉々子さんからの返信
昨日はありがとうございました♪ お褒めの言葉嬉しいです💗是非またいらしてください🫶🫶🫶
返信日:2023年12月3日
きらりさんの口コミ
カラーありがとうございました💕 めちゃ話してて落ち着きました〜!! 髪色もめちゃ可愛いです🎵 ヘアセットのやり方も教えてくれてありがとうございます😭 またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年1月17日
カラーとトリートメントで艶々になりました✨スタイリングの仕方や髪のことで困ってることないかなどもお話ししてくださりありがとうございました!またお願いします😌
来店日:2025年2月23日
透明感カラー 莉々子さんからの返信
ご来店ありがとうございました!💓 そう言っていただけてとても嬉しいです🎀🪽 またお待ちしております😊
返信日:2025年2月24日
透明感カラー 莉々子のアピールポイント
骨格や髪質を見極め軽さや量感で誤魔化さない、再現性重視のカットをご提案🍀時間が経っても形が崩れにくいシヨートボブ・レイヤーカットが得意です。横顔や後ろ姿まで計算し、忙しい日常でも扱いやすいスタイルに
お気に入り登録をして頂くと、スムーズにやり取りが出来ますので宜しくお願い致します🙇♀️ ご予約多数のためご希望のお日にちに空きがない際は大変申し訳ありませんが、リクエストからご希望のお日にち、お時間をご連絡ください🪽 数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨ Memories表参道店です 思い出に残るようなヘアスタイルを作りたい。Memories はそんな思いで日々お客様をお迎えしています。一人一人の頭の形に合わせた骨格診断を行い、顔型/クセ/髪質を見極めます。挑戦するのにハードルが高いショートボブ、レイヤーカットもお任せ下さい。自宅で簡単に扱える似合うヘアスタイルを提案いたします🧸 ショートボブのお客様の多くは久しぶりのイメージチェンジでなかなか納得出来なかった方が多いので、は是非お気軽にご相談お待ちしております。 全てのお客様に必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう 最善を尽くします💫 <一人一人のお客様にとって必要不可欠なオンリーワン美容師にスタッフ全員がなれれば幸いです> お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、ご自宅でのお手入れ方法や、髪型に合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたしますのでわからない際はなんでもご質問くだ さい💟 🩰 お店について🩰 【表参道駅】A2を出て[Appleストア]先を右折。突きりを左折し一つ目の交差点を右折。まい泉を通り過ぎ、しばらく道なりに進むと右に[パンとエスプレッソと]のビル2階にございます。 【原宿駅】竹下通りを抜け横断歩道を渡り[ムラサキスポーツ]横をさらに直進。突きりを左折し直ぐに右折。しばらく道なりに進み[セブンイレブン]の角を左折。 お値段以上の価値をお客様へ必ず提供していきます! お問い合わせお待ちしております! Memories 表参道店
透明感カラー 莉々子のプロフィール
初めまして💜 プロフィールご覧頂きありがとうございます🥹🫶 Memories 銀座でスタイリストしている竹内莉々子です🫧 赤みを消したり透明感を出すのが得意です🪽 ブリーチなしでできるのでブリーチなどでダメージしたくない方やすぐに垢抜けたいかた是非お待ちしております💕✨
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
- 技術向上のためモデル募集中です🥕 モデル価格でお得にご案内しておりますので是非ご協力の方お願い致します💇♀️💆♀️
- 辛いもの🌶️、韓ドラ🕶️🎬🍿、nct💚、中華🇨🇳
- 美容師免許