DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵の掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅10分 / 新越谷駅10分

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 山浦美恵の口コミ

• 三穂さんの口コミ

早く着きすでしまったのに対応して頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても丁寧にやってもらい、とても気持ちよかったです☆
    髪もツヤツヤになり一日テンション上がりました
    ありがとうございました♬

• ぴよさんの口コミ

カラー後のシャンプーで濡らしたまま浸透のためと言われしばらくそのまま放置されました。耳に水が垂れてきたり頭が寒いしで不快でした。待たされた後もすみませんなどの一言もありませんでした。熱さや力加減などの声掛けもなく、帰り際に見てみたらおでこや生え際にカラーがついていました。私にとって美容院は月に一度の癒しの場なのにずっとシャンプー台に座っていた疲労とイライラしたまま帰りました。二度と行くことはありません。口コミで悪い評価を書いたことありませんが、あまりにもひどくて書かせていただきました。

• 宏美さんの口コミ

当日予約だったんですが、とても丁寧な対応をしていただき気持ちよく施術を受けることができました。 お店のスタッフさんもみなさん雰囲気が良く和やかな気持ちになりました。またお願いさせていただきます。

• みゆさんの口コミ

安くてとても、良かったです!ありがとうございました☆

希望通り丁寧にやって頂けたのでよかったです。
    またきます。

• Miyuさんの口コミ

デザインと価格と満足です!また来ます!

• satomiさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさんの対応や施術も丁寧で満足です。
    また来店させて頂こうと思います。

• りんさんの口コミ

先日は色々と髪の相談を考慮していただきありがとうございます。
    パーマの仕上がりは大丈夫でした。
    問題はシャンプーブローです。
    シャンプーのお湯は水ですし、お湯加減も聞かれませんでした。ブローの際も前髪の分け目やおろし方を聞きもせずにテキトーに行われら始末。おまけに何分も濡れた状態で放置され寒くとっても不快でした。アシスタントの再教育お願いします。

• ななさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのカラーマツエク、とても満足です♡
    進めて下さりありがとうございました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
    ぜひまたリピートしたいです☆

• みずきさんの口コミ

シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくてうとうとしちゃう程でした!担当さん気さくで可愛くて楽しかったです\( ¨̮ )/今度はカラーお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

• きょうこさんの口コミ

シャンプーもヘッドスパも丁寧でとっても気持ちよかったです!
    トリートメントしてもらい、つやつやなのでついつい触ってしまいます!
    ヘアアレンジも友達に好評でした!
    本当にありがとうございました!

丁寧な対応してくださってありがとうございました!対応はよかったのですが、前髪が変にウェーブかかっていたり1回シャンプーしただけでストレートに近くなったり…少し残念です。スタイリングもワックスでなんとかウェーブをつけたのかな、というイメージでした。ですが施術後のマッサージがとても気持ちよく、お話もしやすかったです。ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

本日は、お忙しい中施術していただき、ありがとうございました!
    すごく丁寧に、そしてサラサラにしていただけたので、とっても嬉しいです(^_^)
    またお願いしたいと思います!!!!

• えいさんの口コミ

マッサージとシャンプー&トリートメントで癒しの時間を過ごせました。お話もとても楽しくあっという間の一時間でした。また利用させていただきたいです。

この度は、丁寧に対応してくださりありがとうございましたm(__)m1週間経過してもさほどとれていません。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

🌸スタイリスト 山浦美恵のプロフィール画像

🌸スタイリスト 山浦美恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    長時間ありがとうございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年3月16日

まずわたしはもう二度と行きたくありません。
    施術途中で別のお客さんが入ったからと30分以上待たされ、終わったから確認をと言われ目を開けるとグルーが乾ききっていなくて目が痛くて涙がポロポロ。痛いと訴えると「そうですかぁー?乾けば大丈夫だと思うんですけどー」出来上がりを帰って見ると自まつ毛一本に対して5〜6本くらいを無理やりグルーでつけてあるところがほとんど。グルーが固まってゴロゴロしていました。他のところはその日のうちにポロポロ取れてくるし、その束のマツエクに引っ張られて自まつ毛も抜けてくるし、マツエクは5日ほどでごっそり束のものがたくさん取れました。残っているものもコーミングせずにつけたのかというくらい自まつ毛が折れ曲がったり絡まったままマツエクが、上につけられてました。挙げ句の果てには目が当日からチクチクゴロゴロと痛くて眼科に行くと、マツエクの下の部分が飛び出しており、眼球に傷が付いていると。その旨を当日も含めて2回電話で伝えると「直しはするが返金はやってないので、ご了承くださーい」「でも予約がいっぱいなのですぐにはでないですねー」と。一刻も早く取って欲しいくらい痛いのにその対応の上に謝罪もかるーく一言。マツエク“モデル”というのをどれだけバカにしてるんだろうと。対応も出来上がりも酷すぎて星一つすらつけたくありません。

• なかむらさんの口コミ

「残念ながら希望の日時には空きがありません。」
    という旨と同時に代わりの日にちを提示してくれるなどの対応をしていただけたので、大変満足しています!
    カットの仕上がりについても、周囲からの評判もよく
    セットもしやすいのでとても気に入っています!

• さとみさんの口コミ

とても可愛らしくてフレッシュなアシスタントさんのシャンプートレーニングとトリートメント、ヘッドスパの施術でした。強め希望とお伝えしたら、その通り施術していただいて、半分眠ってしまうくらい気持ち良かったです。硬い頭皮が動くようになりました。ありがとうございました!
    指導なさっているスタイリストさんもとても感じが良くて、あたたかいステキなお店でした。
    駅からすごく近いので、沿線の方は特に途中下車してトレーニングモデルさん、オススメです。
    夕方5時からだったので、夜は厳しいので、とてもありがたかったです。
    また行きたいです!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE  ディンプル付近の駅の美容室・美容院を探す