あおやぎ ななの掲載
あおやぎ ななのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

あおやぎ ななの口コミ

• Iさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。
    髪の状態も見てその場でカットの提案もしていただけてとっても嬉しかったです。教えて頂いた外ハネも是非やってみます!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

すごく自分好みのカラーになって大満足です!

• りかさんの口コミ

すごいカワイイ色にしていただき本当に嬉しいです
    最後もふわふわに巻いてくださりありがとうございました(╹◡╹)

• momoさんの口コミ

雰囲気がよくとても居心地がよかったです✨
    髪色も紫味の強い色にしてくれて明日からの周りの反応が楽しみです(笑)また機会がありましたらお願いします🦋

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々のアッシュ系で透明感が出て嬉しかったです。
    また機会があればお願い致します!

• りさんの口コミ

暗い髪だったので明るくなるように一緒に色を考えていただき、とても気にいる色にして頂きました❤︎
    丁寧に巻きまでやってくれて嬉しかったです!また行きます❤︎

• 志帆さんの口コミ

ミニモでのやり取りの際から丁寧にカウンセリングしていただけて、なりたかった希望のカラーに近づけてくださいました😌
    お話も楽しくて、とても素敵な方でした!またよろしくお願いします☺︎

• ちゃんももさんの口コミ

事前のやりとりもとても丁寧でした♡ 当日はリラックスした雰囲気だったのですごく居心地が良かったです!カットも可愛いショートにしてもらいましたf^^*)ありがとうございます!

• リクさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

• 光太郎さんの口コミ

とても良い美容師さんでした。
    行きつけだった美容院が閉店してしまったのでminimoで良さそうなサロンを探していました。
    当方、髪質に癖があり髪の量が少ないのでそれを理解した上で施術してくれる美容師さんを探していました。
    この美容師さんは上記の事を理解してくださり、接客も丁寧な上にシャンプーやカットにも前向き取り組んでいました。
    優しくマッサージするようにシャンプーをしてくれてサッパリしました、使ってるシャンプーも良い匂いでした。
    カットに関しては先輩美容師のアドバイスをしっかりと聞きながら施術してくださり、スムーズにやってくれたので時間もそんなにかかりませんでした。
    自分が希望していたシルエット通りの髪型に仕上げてもらえたので満足です。
    最後にワックス&アイロンで髪セットのサービスもしてくださりました。
    コロナウイルスが落ち着いた頃に今度はカット&カラー(もしくはパーマ)を予約したいなと思ってます。
    美容師選びに迷ってる方は是非この美容師さんにカットしてもらってください、オススメします!

• りくさんの口コミ

希望通りの髪型にして下さいました。
    楽しくお話もさせていただき有意義な時間でした。

また、利用させていただきたいです。

• misaさんの口コミ

本日は親切にご対応してくださり、
    可愛く切って下さりどうもありがとうございました!!
    髪型とっても気にいっています…!
    あおやぎさんに切ってもらえてよかったです😊

• Ayaneさんの口コミ

久しぶりのショートで緊張していましたが、とても可愛くして頂きました!!
    あおやぎさんはとっても可愛らしくて笑顔が素敵な方でした☺️
    丁寧に切って下さってありがとうございました!

• まいさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました!カラーも綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです☺️また色落ちしてきたら伺おうと思います!
    ありがとうございました🌟

• piさんの口コミ

お喋りも楽しく、仕上がりも満足で、行って良かったです!
    また行きたいです☺︎

丁寧にカットしていただき、大満足です❤️
    漠然とした希望をきちんと理解して、素敵なカットをしてくださり、どうもありがとうございました😊

• nさんの口コミ

可愛くて素敵な方でした
    話しやすくてとても楽しかったです
    髪型も気に入ったので明日から楽しみです

ぜひまたよろしくお願いいたします♩

• りえさんの口コミ

後にある予定に間に合うよう時間調整してくださってありがとうございました
    髪色気に入ってます😊

• みれさんの口コミ

とても話しやすくカラーもいい感じで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊

• 帆風さんの口コミ

とても可愛らしい方で終始楽しかったです^^

私の髪の毛の状態に合わせてカラーして頂きました!

シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

今度は超音波トリートメントをしに行きたいと思います!

ico イコ付近の駅の美容室・美容院を探す