ico所属・あおやぎ ななの掲載

ico あおやぎ なな

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

ico所属・あおやぎ ななのメニュー

ico所属・あおやぎ ななのフォト

ico所属・あおやぎ ななの口コミ

• juriaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!たくさんお話ができてよかったです。オイルもいい匂いで今日から少しでも髪を痛ませないように使っていきたいと思います!またお願いします♪

今までで1番好きな髪色になりました!店内の雰囲気もすごく素敵でまた伺いたいです。また、最後には綺麗に巻いていただき、ありがとうございました!

• mayaさんの口コミ

初めて伺う美容院だったので緊張していたのですが、とても丁寧な接客をしてくださり終始楽しい時間を過ごせました!!

カラーの提案も詳しくしてくださり、とても綺麗な色に染めて頂いたので大変満足しています(´∀`)
    トリートメントもサラサラになりました。

仕上がり、お人柄、価格含めまた行きたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ico所属・あおやぎ ななのアピールポイント

明治神宮前から徒歩3分🚶🏻‍♂️minimo限定特別価格❗️今だけ限定!透明感カラー+3stepトリートメント3000円❕

こんにちは!
icoのあおやぎななです😊✨

数ある中から見ていただきありがとうございます❣️

この度は幅広く当店を知っていただく為
掲載させていただきました。

その為、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させていただきます!

プロフィールの♡を押していただくと、
やりとりがスムーズです😊

✨✨✨おすすめメニュー✨✨✨
《 cut 》
メニューに+3300円でお付けできます。
前髪カットのみは、1100円です。

《 color 》
赤味が無くて透明感たっぷりの地毛風カラー、

✳︎イルミナカラー✳︎ +1000円
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

✳︎ブリーチハイライトカラー✳︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人のような質感のヘアに近づけることができます!
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

ご予約お待ちしてます!🍋🍋

Instagram @nana_aoyagi

ico所属・あおやぎ ななのプロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしてます青柳七奈(あおやぎなな)です😊
絶対似合うスタイルが一人一人ございます
お任せください🧚🏻‍♂️Instagram @nana_aoyagi

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、ナチュラル
赤味が無くて透明感たっぷりの地毛風カラー、ナチュラルなハイライトカラー、ブリーチなしダブルカラーが得意です◎女性ならではの抜け感のあるヘアは是非お任せ下さい!
映画鑑賞、旅行、ショッピング
stylist

icoの情報

ico

東京都渋谷区神宮前6-10-4COMS原宿神宮前2F (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前 原宿 渋谷

原宿・明治神宮前駅
平日 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00
月曜日定休
Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯
あり
喫煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ico付近の駅の美容室・美容院を探す