とても 丁寧で 綺麗に付けてもらえて
大満足💯🌸でした
ありがとう ございます😊
マツエクオフの時に少し痛みを感じましたが仕上がりは満足です! ありがとうございました☺
施術中チクチクと痛くて何回か目が動くことがありましたがその度にため息みたいなのをされました。
あとほとんど当日と翌日には取れたのでまた今月行く予定です。
キレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
パリジェンヌと眉ワックスをどちらもやっていただきました。施術中は感覚的に気になるところも特になく寝てしまいました!眉はざっくりイメージだけだったので眉頭が削られすぎたかな?とも思いましたが、また生えてきますし全体はメイクしやすくなったのでOKです🙆♀️パリジェンヌはしっかりあげたいですとお願いしていたら、過去1上がりすぎて左目は上瞼につくくらいで驚きました😂マスカラ塗りづらいですが数日経ってちょうどよくなってきた気がします!でも本当に一目でわかるほどぱっちり上げていただいたので満足です!ありがとうございました☆
無意識なのかもしれませんが
施術中、おでこや頭を押さえつける力が強く
反射的に動いてしまいそうになる瞬間が多々あり
施術後は髪の毛も前髪だけでなく後頭部まで潰れてしまって帰る際は困りました。
手を添える程度で圧力かけずにできるように意識してみたほうがいいと思います。
何度かチクっとした場面がありましたが、その際声かけはありませんでした。
後、施術する直前
手の消毒してますか?
テープを貼る際、手が乾いていて体温もあがっている感じがしたので気になりました。
テープの粘着も強く剥がされる時痛かったです。
仕上がりはある程度満足しています。
技術向上頑張って下さい。
しっかりカールかけてくださいました。
一生懸命なお姿、応援したいです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
施術中チクチクととても痛かったです。 。
仕上がりはかなりのバラつき。
ですが自分のノートを見て説明したり等一生懸命行っていることは伝わってきました。これからも頑張って下さい。
本日はありがとうございました。
イメージ通りにカットしてもらいました。ありがとうございました。