4.9女性
本日は有難うございました。
台風接近に伴い、キャンセルや、日時の変更も可能とメッセージをいただけたり、リペアを希望と伝えさせていただいた際に心よく受けて下さったり、とても感じ良く、話しやすく、いつもは施術中寝てしまうのですが、楽しいトークにあっという間に時間が過ぎて、エクステも綺麗に付けていただき、有難うございます。また是非お願いします(^^)
丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。
当日予約OK✨8/31~空き有 【パリジェンヌ・アイブロウ・フラットラッシュ】minimo限定価格💕川越駅徒歩5分👣埋まり次第募集は終了になります🥺〈注意事項をご確認下さい〉✨女性限定
閲覧していただきありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-
⚠️EYELA顧客様のご予約はお控えください。
⚠️トラブル回避のため、掲載内容、注意事項をご確認、ご了承いただいた方のみの施術となります🙇💦
⚠️当日キャンセルは承っておりません。
直前でのキャンセル、遅刻等は無いようにお願いいたします
🙇♀️💦
⚠️15分以上の遅れはこちらからキャンセルさせて頂きます
⚠️掲載内容、注意事項の確認をされていない方、トラブル
回避のためキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください🙇♀️
𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒
- ̗̀⚠︎ ̖́-下記アイブロウ施術の方への注意項目です
🛑注意事項🛑必ずご確認お願い致します🙇♀️
・2週間以上自己処理はせずに眉を生やしてご来店ください。生え具合により仕上がりの変化を感じにくい事がございます。
○眉、お目元周りの手術、お顔の光脱毛やレーザー、ピーリングなどの医療美容を1ヶ月以内にされている方はお断りさせて頂いております。
○皮膚疾患、アレルギーをお持ちの方、または病院に通われている方、必ずお医者様の許可を得てからご来店下さいま
せ。
○血液疾患、糖尿病の方はお客様の安全のためにワックスと毛抜きをお断りさせていただいております。カットのみでしたらご案内可能になります。(カットのみ料金少しかわりま
す)
○お仕事やスポーツなどで日常的に日焼けをされている方はワックスによりお肌を痛めてしまう可能性がございますのでお断りさせて頂いております。
○施術後に赤みが出てしまう事がございますので、1週間以内に挙式など大切なご用事がある方はお日にちに余裕を持ってご予約下さい。
○施術後のご予定など、時間に余裕をもってのご予約をお願いしております
○キャンセルや日時の間違えにはお気をつけ下さい
○施術に入りますと返信が遅れてしまいますことをご了承ください。
○18才未満の方は親権の同意書が必要となります
こんにちは🐰
技術向上の為、マツエク・マツパ・アイブロウモデル募集中です(ง •̀ω•́)ง✧