Jane by bonheur所属・Ayana 🍒の掲載

茨木駅3分 / 宇野辺駅12分 / 茨木市駅15分

Jane by bonheur所属・Ayana 🍒の口コミ

はるさんの口コミ

遅い時間にも関わらず明るく優しく接していただき私まで元気になりました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合った配合でストレートパーマを当てていただきました!
    本当にサラサラツヤツヤで大大満足です!これからも是非大嶋さんにやっていただきたいです!!

Ayana 🍒さんからの返信

ツヤツヤ髪になりましたね♡
    とても 楽しい時間でした‼︎
    ぜひぜひ!またご連絡お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます♡

返信日:2022年1月14日

ツヤツヤストレートになって嬉しいです。
    手触りもスルスルで感動です🥹
    ありがとうございました🤍🤍

• ももさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、サラサラ髪になってうれしいです✨ありがとうございました❣️

• あかねさんの口コミ

カットも丁寧で、シャンプーも程よく、とても良かったです!
    髪質改善トリートメントでさらさらになりました!
    話も楽しかったです!

• uさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行っていただいたので、理想の可愛いピンクブラウン系の髪色になりました😭✨成人式前ということで髪の毛をばっさり切ろうか迷っていたら、髪のアレンジが少なくなるので切らない方がいいというアドバイスをいただき、大変助かりました( ; ; )髪の毛の知識など色んなお話ができてとても楽しい時間でした❕❕

カットとカラーの予約だったのにも関わらず、インナーカラーもプラスでやって頂いて本当にありがとうございました!!
    カウンセリングもすごく丁寧でその時点で好印象でした。

仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂けて満足です!

• kyokaさんの口コミ

理想のカットとカラーをしてもらえてとっても嬉しかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で、髪質に合ったカットをしてもらえました☺️
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです✨
    本日はありがとうございました♡

• ちさこさんの口コミ

遅い時間でしたが、ストレートもカットもすごく丁寧にしていただきました☺️
    特にカットはめちゃくちゃ理想通りになって嬉しかったです❣️
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです〜!!

• momoさんの口コミ

3回目です!
    今回も楽しい時間をありがとうございました🥰
    イメージをやんわり伝えただけで完璧に理想に仕上げてくださりありがとうございます😭💓
    前撮り気合い入れて行ってきます💪

• 愛美さんの口コミ

今まで口コミ書いたことありませんが良すぎたので…✏️私は同じ美容室に通ったことないんですけど、初めて2回目も行きたいと思いました💗たくさん質問しても嫌な顔せず優しく答えてくれて、カットやカラーも期待以上に可愛くしていただけました🥲髪を結んだ時も可愛くなるように顔周りをすごく可愛く作ってくださって、髪をおろした時には可愛く巻けるように、と最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。またお願いしたいです🫶ありがとうございました🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    とても気に入っています^^
    接客も楽しかったです♩

• nokさんの口コミ

凄く絶妙に可愛いカラーと素敵なカットをしていただいてありがとうございます🥺🥺大大大満足です!!
    とても親切で優しいお姉さんでした!
    是非また次回にもお願いしたいです😊

• ☺︎さんの口コミ

久しぶりのカットで綺麗に仕上げてもらい、カラーも大満足の色でした❕丁寧な施術ありがとうございました🌟

• しろりんさんの口コミ

髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• 🥺さんの口コミ

どんな髪型にするか優柔不断ですごく悩んでしまいましたが、今後のスケジュールやカラー予定などを考慮した上で一緒に考えて下さってありがとうございました!ストレートもすごく丁寧にかけてくださり、私の髪じゃないみたいです🥹 またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• えさんの口コミ

サラサラに仕上げていただきました!カットも思った通りにしていただきました😊とてもお優しい方でお話も楽しかったです✨また次回もお願いします❣️

• momoさんの口コミ

朝早くからでしたがありがとうございました!
    きれいにまとめていただき、シャンプーも気持ちよかったです!
    次の縮毛矯正も楽しみです💕

昨日は遅くまでありがとうございました😊✨
    とても綺麗な方でお話がとても面白く
    あっという間でした🫰🏻💗以前に他店でホリスティックトリートメントをしたのですが全然良くなくて
    ホリスティックにあまり期待していなかったのですが
    良い意味で期待を裏切られました⸜🙌🏻⸝‍
    ホリスティックはやはり技術がいるんですねᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦
    今までで1番綺麗にして頂きました♡
    説明も丁寧にして下さいましたし、一緒に施術して下さった男性の方(マネージャーの方でしょうか?)も手慣れた感じで
    カリスマ的な方でした🫰🏻💗
    帰りにエレベーターで私と同じ様にストレートされた方も
    こんな綺麗になるなんてと喜んでいました😍
    大阪で初めてホリスティックを取り入れた正規認定店╭☞納得
    又、毛染めしたいので茨木店に行かせて頂きます🙇‍♀️
    担当して下さった綺麗なスタイリスト様
    ありがとうございました😊✨

Ayana 🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

あっとゆーまの時間で私も楽しかったです♪
    色々トラウマもあったなかでの、ご来店いただけてかよかったです(*ˊᵕˋ*)ホッ
    ホリスティックの正規店なので安心してカラーもお任せ下さい🤍
    ホリスティック処方を繰り返していくと艶髪を目指せますのでぜひ一緒に艶髪を作りましょ♔
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

この度は、素敵な口コミありがとうございます🍒

返信日:2022年9月9日
  • ui :)さんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、遅いお時間からありがとうございました!💖
    カラーはハッキリした色を指定せず「こんな感じで〜」とお願いしたのにも関わらず、大満足なお色味にしてくださりありがとうございました😭✨
    カットは理想の髪型を伝えたところ色々配慮して下さり、今の髪の状態でベストな髪型を提案して下さったので2週間経った今でも快適に過ごせております😌🌿
    トリートメントもしていただき、施術前と施術後では手触りの違いが歴然でサラッサラの艶々な髪にしていただきました♡
    長い時間かかったはずなのですが会話も楽しく、あっという間に過ぎ感動しました!是非次回もお願いしたいと思える施術でした🥰本当にありがとうございました!🌈✨
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います👀♡

• ゆかりさんの口コミ

サラサラしっとりな仕上がりにびっくりしました!薬剤の事やお手入れの事なども詳しく教えていただき勉強になりました✨またお願いしたいです!

Ayana 🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お家でもぜひケアをしていただけるとモチが長引きます♡
    ウルトワトリートメントは繰り返しして細胞に正しい方向に持っていくことが大事です♡
    ぜひ またのご来店お待ちしております♡

この度は、ステキな口コミをありがとうございました🍒

返信日:2022年9月9日
  • nanaさんの口コミ

癖と広がりが酷かったのですが、ストレートを当てたことで扱いやすい髪の毛になりました!しっかり癖は伸びたのに、ダメージはほとんどなく、むしろ以前よりサラサラになった気がします。また是非お願いしたいです。

Ayana 🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒

ホリスティックストレートパーマをする事によって水分が入っていくのでより扱いやすい髪になります💖
    ドライヤー乾かしてまとまる髪の楽しさを感じて頂けたら嬉しいです🫶🏻🫶🏻
    次は新しく生える部分が気になると思いますので、リタッチでさせて頂けたらなと思います✨
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

この度は、素敵な口コミありがとうございます🤍

返信日:2022年9月1日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jane by bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す