遅い時間にも関わらず明るく優しく接していただき私まで元気になりました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合った配合でストレートパーマを当てていただきました!
本当にサラサラツヤツヤで大大満足です!これからも是非大嶋さんにやっていただきたいです!!
綺麗に縮毛なりにくい方ですが、こちらでは綺麗に縮毛をして貰えました。技術も設備も気遣いも素晴らしいと思います。この度は、有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ツヤツヤストレートになって嬉しいです。
手触りもスルスルで感動です🥹
ありがとうございました🤍🤍
丁寧に施術してくださり、サラサラ髪になってうれしいです✨ありがとうございました❣️
カットも丁寧で、シャンプーも程よく、とても良かったです!
髪質改善トリートメントでさらさらになりました!
話も楽しかったです!
カウンセリングをとても丁寧に行っていただいたので、理想の可愛いピンクブラウン系の髪色になりました😭✨成人式前ということで髪の毛をばっさり切ろうか迷っていたら、髪のアレンジが少なくなるので切らない方がいいというアドバイスをいただき、大変助かりました( ; ; )髪の毛の知識など色んなお話ができてとても楽しい時間でした❕❕
カットとカラーの予約だったのにも関わらず、インナーカラーもプラスでやって頂いて本当にありがとうございました!!
カウンセリングもすごく丁寧でその時点で好印象でした。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂けて満足です!
理想のカットとカラーをしてもらえてとっても嬉しかったです!
カウンセリングもとても丁寧で、髪質に合ったカットをしてもらえました☺️
トリートメントでサラサラになって嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです✨
本日はありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
遅い時間でしたが、ストレートもカットもすごく丁寧にしていただきました☺️
特にカットはめちゃくちゃ理想通りになって嬉しかったです❣️
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです〜!!
3回目です!
今回も楽しい時間をありがとうございました🥰
イメージをやんわり伝えただけで完璧に理想に仕上げてくださりありがとうございます😭💓
前撮り気合い入れて行ってきます💪
またお願いします!
今まで口コミ書いたことありませんが良すぎたので…✏️私は同じ美容室に通ったことないんですけど、初めて2回目も行きたいと思いました💗たくさん質問しても嫌な顔せず優しく答えてくれて、カットやカラーも期待以上に可愛くしていただけました🥲髪を結んだ時も可愛くなるように顔周りをすごく可愛く作ってくださって、髪をおろした時には可愛く巻けるように、と最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。またお願いしたいです🫶ありがとうございました🙇♀️
かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!
とても気に入っています^^
接客も楽しかったです♩
凄く絶妙に可愛いカラーと素敵なカットをしていただいてありがとうございます🥺🥺大大大満足です!!
とても親切で優しいお姉さんでした!
是非また次回にもお願いしたいです😊
久しぶりのカットで綺麗に仕上げてもらい、カラーも大満足の色でした❕丁寧な施術ありがとうございました🌟
髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
どんな髪型にするか優柔不断ですごく悩んでしまいましたが、今後のスケジュールやカラー予定などを考慮した上で一緒に考えて下さってありがとうございました!ストレートもすごく丁寧にかけてくださり、私の髪じゃないみたいです🥹 またお伺いしたいです!ありがとうございました!
サラサラに仕上げていただきました!カットも思った通りにしていただきました😊とてもお優しい方でお話も楽しかったです✨また次回もお願いします❣️
朝早くからでしたがありがとうございました!
きれいにまとめていただき、シャンプーも気持ちよかったです!
次の縮毛矯正も楽しみです💕
昨日は遅くまでありがとうございました😊✨
とても綺麗な方でお話がとても面白く
あっという間でした🫰🏻💗以前に他店でホリスティックトリートメントをしたのですが全然良くなくて
ホリスティックにあまり期待していなかったのですが
良い意味で期待を裏切られました⸜🙌🏻⸝
ホリスティックはやはり技術がいるんですねᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦
今までで1番綺麗にして頂きました♡
説明も丁寧にして下さいましたし、一緒に施術して下さった男性の方(マネージャーの方でしょうか?)も手慣れた感じで
カリスマ的な方でした🫰🏻💗
帰りにエレベーターで私と同じ様にストレートされた方も
こんな綺麗になるなんてと喜んでいました😍
大阪で初めてホリスティックを取り入れた正規認定店╭☞納得
又、毛染めしたいので茨木店に行かせて頂きます🙇♀️
担当して下さった綺麗なスタイリスト様
ありがとうございました😊✨
今回初めてお願いしましたが、遅いお時間からありがとうございました!💖
カラーはハッキリした色を指定せず「こんな感じで〜」とお願いしたのにも関わらず、大満足なお色味にしてくださりありがとうございました😭✨
カットは理想の髪型を伝えたところ色々配慮して下さり、今の髪の状態でベストな髪型を提案して下さったので2週間経った今でも快適に過ごせております😌🌿
トリートメントもしていただき、施術前と施術後では手触りの違いが歴然でサラッサラの艶々な髪にしていただきました♡
長い時間かかったはずなのですが会話も楽しく、あっという間に過ぎ感動しました!是非次回もお願いしたいと思える施術でした🥰本当にありがとうございました!🌈✨
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います👀♡
サラサラしっとりな仕上がりにびっくりしました!薬剤の事やお手入れの事なども詳しく教えていただき勉強になりました✨またお願いしたいです!