nicotto lash  加藤の掲載
nicotto lash  加藤のプロフィール画像
nicott lash 名古屋店 ニコット ラッシュ ナゴヤテン nicotto lash 加藤

名古屋駅4分 / 国際センター駅3分

nicotto lash 加藤の口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけてとても満足です!😢❤️‍🔥また是非お願いしたいです!

いつも無料施術のマツエクへいくと長さは目尻だけ長くするとかのデザインができなかったりするのに、今回すごく丁寧にデザインを相談して決めてくださってとても理想のデザインにしてもらうことができました。店員さんもとても優しく笑顔ですごい雰囲気が良かったです。2時間くらい普段かかっていましたが1時間でおわってびっくりしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!店内も綺麗でリラックス出来て施術中爆睡してしまいました。笑 また行きたいと思います!

ですきっぱちゃん様♡

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても嬉しく、励みになります🙇‍♂️❤️

その後まつげの調子などはいかがでしょうか?😌
    またよろしければ次回もしっかりカウンセリングさせて頂くのでご来店ください🌟

ですきっぱちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月25日
  • はるさんの口コミ

ミニモでもサロンでも対応が良かったのが印象的でした😊
    ありがとうございました✨

丁寧な接客や仕上がりの良さに感動してます!!

A様♡
    先日はご来店ご来店誠に有難うございました☺️

接客、仕上がり共にご満足して頂けて大変嬉しく思います😌🎶
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

是非またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年10月14日
  • minaさんの口コミ

目にしみることもなく、あっという間でした。静かに終わると嬉しいタイプなので合わせていただき、会話は少なかったですが終始感じが良かったです。出来栄えにも満足です。ありがとうございました。

み様♡
    先日はご来店誠に有難うございます🙇‍♂️

技術、接客ともに満足して頂けて大変嬉しく思います☺️✨
    また次回もリラックスして施術を受けていただけるよう対応させて頂きますね😌🍀

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月14日
  • RINAさんの口コミ

前の方の口コミにもありましたが施術前の
    営業トークが思いの外長くてびっくりしました。
    メニューに基本がミンクで追加可能とかで十分かと思います💦

RINA様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️!

その後シルクの持ちはいかがだったでしょうか?
    もちがよかったら幸いです😌

最初のカウンセリングが営業トークと感じ
    させていまい大変申し訳ございません

初めに説明させていただいた通り当店お客様の今のまつげの状態やなりたいイメージなどを共有してあったものをご提案させていただくシステムでさせて頂いております。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

また、スタッフ全員でカウンセリングの見直しなどもさせて頂きます。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

返信日:2021年8月5日

施術中の待ってる間に店員同士でコソコソ話しているのがとても気になりました。
    また、仕上がりは今までのまつげパーマの中で最悪です。
    追加料金を払ってパリジェンヌにしてもらいましたが、正直詐欺られた気分です。

m様

本日はご来店ありがとうございました!

本日私がお休みを頂いており指名スタッフがないということでしたので他のスタッフで対応させて頂き把握ができておらず大変申し訳ございませんでした

パーマやパリジェンヌリフトですとその方の目の形やまつ毛の生え方などでどうしても見本の写真と多少の誤差は必ずでてしまいます。
    説明不足な点申し訳ございませんでした

今一度技術接客の見直しをして至らぬ点がないよう見直させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年6月15日
  • はつさんの口コミ

予約をとる時に初めてのまつ毛パーマということを告げていたら来店時にしっかり説明していただいて、こちらも安心出来ました! また施術中もとても心地よく寝落ちしてしまいました。 綺麗なカールで目元の印象が変わったので、仕事終わりに来店して疲れていましたが、なんだか嬉しい気持ちで帰宅出来ましたー!またお願いしますー!

はつ様♡

先日はご来店ありがとうございました❣️
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😌🤍

まつ毛パーマは朝の忙しいメイクの時短にもなるのでいいですよね🎶☀️
    その後まつげの調子や、パーマのカール具合はいかがでしょうか??💭
    またなにか気になる点や、こうしたい!などなにかありましたらご相談ください😊🍀
    はつ様のまたのご来店心よりおまちしております😌

返信日:2021年6月7日
  • リリさんの口コミ

まだ2日ですが、結構抜けました、、

リリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご来店してすぐに抜けてしまったということで大変残念な思いをさせてしまい申し訳ないございませんでした。

スタッフ全員で技術の見直しをしていきたいと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月28日
  • カナコさんの口コミ

営業トークがすごかったです。
    毛質についても、シルクについてはいいところを言わずに、
    取れやすい、1週間くらいで取れてしまうので、
    プラス料金払って毛質のランクアップする様にいっぱい話してきました。
    説明も長いし、営業をすごい感じられて、
    むしろ嫌な感じを受けました。

カナコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後シルクのもちなのど、まつげの調子はいかがでしょうか?😌
    また、毛質説明が営業を感じられたという事で大変申し訳ございませんでした💦
    当店お客様のまつげの状態や、日頃のもちなどカウンセリングさせて頂いてから、一人一人あったものをご提案させて頂いておりましてその様に思われてしまい大変失礼致しました。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

返信日:2021年5月5日
  • あきなさんの口コミ

接客から技術まで、とっても素敵な対応でした!!!大満足でリピーターしたいと思います🥳❤️🔥

あきな様♡
    先日はご来店誠にありがとうございました😌
    お褒めの言葉ありがとうございます💕
    満足して頂きとても嬉しいです☺️✨
    次回もお待ちしておりますね😌☘️

返信日:2020年11月12日
  • marriettyさんの口コミ

本日はありがとうございました😊仕上がり、とってもよくて満足しています!またお願いいたします☺︎

marrietty様♡
    本日はご来店誠にありがとうございました😊🙇‍♂️
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです😌💓
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😍!
    また何か細かい要望があればなんでもおっしゃってくださいね🌟
    次回もmarrietty様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🎶

返信日:2020年10月25日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 名古屋店付近の駅のマツエクサロンを探す