nicotto lash  加藤の掲載
nicotto lash  加藤のプロフィール画像
nicott lash 名古屋店 ニコット ラッシュ ナゴヤテン nicotto lash 加藤

名古屋駅4分 / 国際センター駅3分

nicotto lash 加藤の口コミ

リカさんの口コミ

今まで他店でまつげエクステをしてきて、
    理想通りになったことがなかなかなかったのですが、
    今回初めて満足の仕上がりにしていただきました!

本当にとても丁寧な接客で、
    細かく理想を聞いてくださいました。
    ぜひまた行かせていただきます!!
    今日はありがとうございました!

リカ様♡
    本日はご来店誠にありがとうございました😊

接客、お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです😌
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❣️

その後の状態はいかがでしょう??
    気になる事ございましたら、お気軽にお声掛け下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2020年10月28日
  • どんさんさんの口コミ

とっても良かったです!

• mfさんの口コミ

とても良かったです!

• にににさんの口コミ

次の日にはもう5本くらい取れてきてて残念です。。一番安いやつで1週間から2週間しか持たないって言われてプラス1100円払ったのにって感じです。。

シルク、Cカール、中央長め、11㍉と12㍉でお願いしました。
    それぞれの毛質による特徴、形の印象の違い?、人気の長さ、施術の注意点、オプションの利点や自分のまつげの特徴から見たオススメについてなど説明それぞれ滑らかでわかりやすかったです。
    マツエク初めてですがしみたりすることも痛みなどもなくリラックスして受けられました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。
    イスの角度最初は結構頭が下って?びっくりしましたが施術始まる頃にはしんどくない高さになってたので大丈夫。
    乾かすドライヤー?みたいなときに一声あるともっと良いかもです🙆

• rさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、まつ毛の状態を見ていただいて自分に合うものを丁寧に教えていただきました!少し値段は高くなりましたが、デザインも細かく相談聞いてくださって、初めてでも安心出来ました!仕上がりもとても可愛くて満足してます!ありがとうございます!

r様♡
    本日はご来店いただきありがとうございます❣️
    またご指名していただきとても嬉しく思います😌💓

初めてのマツエク満足していただけたみたいでこれまた嬉しく思います✨
    また次回は卒業式前ですね🤭🌸
    デザインの変更もできるのでまたなにかご要望がございましたらお気軽におっしゃってください⭐️

またのr様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年1月7日
  • (^^)さんの口コミ

説明も施術も丁寧で初めてでしたが安心して受けれました☺️次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

迅速でよかったです
    ありがとうございます

るる様♡
    昨日はご来店誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    アイブロウWAXはいかがだったでしょうか?♪

アイブロウは月一回程のメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が保てますのでオススメです♪
    またのご利用お待ちしております(^^♪

返信日:2023年8月20日
  • かのんさんの口コミ

今までで1番綺麗に揃ってて1番上がってます!!嬉しいです!!またお願いしたいと思いました
    対応も丁寧にしてくださりました!ありがとうございました!🙇‍♀️

かのん様♡

昨日はご来店ありがとうございました😌
    すごく嬉しい口コミありがとうございます💓

今回は根本から立ち上げタイプのパリジェンヌリフトに変更させていただいたいたのですがとてもお似合いでした🥰✨
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただいてから施術にはいらせていただきますのでなにか気になることなどあればお気軽にお聞かせください😌🎶

また来月楽しみにお待ちしておりますね😊🌈

返信日:2023年7月28日
  • しおんさんの口コミ

次の日にはマツエクが取れ始めて少し残念でした。

マツエクしてもらいましたが、次の日にはばらつきはじめ残念です。
    オフ時にはチクチクして痛かったり、テープの剥がし方も雑で不快な気持ちになりました。
    料金も他の店では料金内に入ってるものも、プラスでかかってしまったり営業トークも多かったりで、居心地も悪かったです。

• おおやまさんの口コミ

20分も遅れてしまったのですが、対応して頂いたスタイリストさんの対応の良さに安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛く、手際の良さにも感動しました🥹💖
    また利用したいです。ありがとうございました!

• reyさんの口コミ

初めてでしたが、とても分かりやすく、細かく説明していただいて、施術も早かったです!

楽しい時間を過ごすことができました!

• 瑠奈さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です。

• pugi_さんの口コミ

お店自体の雰囲気も良く、アイリストさんの対応がとても丁寧でした。デザインの決め方も一から丁寧に、寄り添って考えてくださり嬉しかったです^^
    施術後の仕上がりは、今まで通ったサロンの中で一番でした!またお願いしたいです。

• ムンさんの口コミ

時間変更が多すぎます。
    そちらのご都合もあるのでしょうがないとは思いますが、態度が悪いです。13時半に予約した後に14時へのご案内を提案され、「15時15分に予定があるので必ず15時に終われば大丈夫」とお伝えすると、「施術は1時間ほどで見ていただければ大丈夫です」と言われました。1時間ほどで終わるのは分かりますし、人によっては時間の変動はあるかもしれませんが15時に必ず終わるか終わらないかの話です。

一番ありえないと思ったのが当日の朝に連絡があり、13時半が空いた連絡をお電話で頂いたその数十秒後に「13時の空きもありますがいかがでしょうか?」と言われました。もともと13時も14時も空いてる枠があった中13時半に予約しているので、早めることはありません。そちら都合のご案内は不要です。お断りを入れると、「13時か14時ののご案内となります」と言われ、言っていることがめちゃくちゃです。当日でしたがこの時点で嫌な気持ちになったので、キャンセルして他のところを探そうと思っていたら、また「13時半で大丈夫」ですと言わました。マツエクがどうしても必要だったので、結局当日で他を探して空きがなかったら嫌だったのでしょうがなくお店に足を運ぶと、謝罪はして頂きましたが凄く軽い感じでした。

他の方も書いてありましたが施術する前のご案内トークが長かったです。初めての方にはいいかもしれませんが、施術を受ける前にカルテに記載した内容を確認して話せばあんなに長く説明は不要だと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが丁寧に教えてもらえて良かったです。仕上がりもすごく良かったです!またしてもらいたいです

• 優麻さんの口コミ

急な対応ありがとうございました。
    仕上がり綺麗で満足です。

優麻♡
    昨日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😌

フラットラッシュの付け心地はとても軽くて
    お手入れしやすいですよね😊
    また何がございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月29日

丁寧な対応ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
    満足すぎるデザインです!
    またお願いします🎀

m様♡
    昨日はご来店ありがとうございました😊🌟

その後フラットマットラッシュの付け心地などはいかがでしょうか??✨
    またデザインも前回よりも長めのデザインでさせて頂きましがいかがでしょうか?😌

とてもお似合いでした❤️
    また次回のご来店心からおまちしております🎶

返信日:2022年6月28日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 名古屋店付近の駅のマツエクサロンを探す