ミチオノザワヘアサロン所属・鷲嶺 風太朗の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分 / 銀座駅4分 / 宝町駅5分

ミチオノザワヘアサロン所属・鷲嶺 風太朗のメニュー

ミチオノザワヘアサロン所属・鷲嶺 風太朗のフォト

ミチオノザワヘアサロン所属・鷲嶺 風太朗の口コミ

4.0
  • 柑橘系さんの口コミ

予約〜当日まで丁寧なやり取りで、初めてミニモを利用しましたが安心して伺えました。カットも、こちらの要望を汲んでくださり、綺麗な仕上がりで満足です。頭も気分も軽くなりました♪

ミチオノザワヘアサロン所属・鷲嶺 風太朗のアピールポイント

特許取得カット!

数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます😊

分からないことがありましたら随時質問は受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい!

⭐️特許取得カット⭐️

髪型はボブ、グラデーション、レイヤーなどの髪の形 髪配置とは重なりと密度をどのような配置にして毛先につなげ髪型を構成しています。
シザーの刃で髪をどれだけ痛めないかでヘアスタイルのクオリティーは決まります。スキバサミ、レザーは基本使用しないほうがいいです!
ヘアスタイルの扱いや艶、パーマやカラーのクオリティーに影響が大きく影響します!

☆髪型の材料の素になる毛根にも合理的で都合が良いので質が向上

☆髪型のバランスも上に引き上がり全体が引き締まる

☆スキバサミ、レザーも基本不使用なので刃で髪を痛めない

☆誰もが今までにない究極の髪型のバランスと質が手に入る

ミチオノザワヘアサロン所属・鷲嶺 風太朗のプロフィール

こんにちは!

銀座 Michio Nozawa hair saron
⭐️特許取得カット⭐️
⭐︎スキバサミを使わない!髪型のバランス、全体が引き締まるカット!
⭐︎ハイトーンカラー ピンクカラー インナーカラー

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
特許取得のレッスンモデルを探しています! 平日は20時から、土曜日は18時半からです!
スタイリスト

ミチオノザワヘアサロンの詳細情報

ミチオノザワヘアサロンの内観・外観1

ミチオノザワヘアサロン

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA  2F 3F 9F (地図

【銀座一丁目の場合】7番出口を出て後方に進み、1つ目の交差点を右折します。1つ目の角を右に曲がり、三軒目のシルバーで凹凸のあるビルになります。【銀座駅の場合】A13番出口を出て、そのまま真っ直ぐ京橋方面に進みます。2つ目の交差点をみずほ銀行側に渡り、1つ目の十字路を右に曲がるとビルが見えます。そのビルの2F/3F/9Fに当店がございます。

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミチオノザワヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す