伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪の掲載
スマークから徒歩2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

1st.hair.salon伊勢崎店所属・伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪の口コミ

• ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

手際が大変良く希望通りにカットして頂けました。 仕上がりも手直しなく大変満足です。 ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年7月26日
  • 会社員のプロフィール画像

会社員さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ショートへア大満足でした! セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

来店日:2024年7月5日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

家族の予約をささていただきました🙇🏻‍♀️ 本人が高校生で美容室に緊張していたため、私同伴で したが快く受けてくださいました! 気さくな方で、本人も緊張してたけど楽しかったし 髪の毛もかっこよくしてもらえて帰宅後もルンルンでした! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします❕

来店日:2024年6月18日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 校則がある高校生様でもカットでできる限りかっこよくさせていただきました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年6月19日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

色々とわがまま言いましてすみませんでした💦 息子大満足でドヤ顔で喜んでました、ありがとうございます😊 設備がすごく良かったので、私も行きたいなぁと。

来店日:2024年6月14日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!✨ 息子様に喜んでいただけて嬉しいです!! 是非お待ちしております✨

返信日:2024年6月15日
  • 雄基のプロフィール画像

雄基さんの口コミ

本日はありがとうございました😊👍 かなり良い仕上がりになりました。 髪の相談も真剣に聞いてくれてカットが上手で、満足です✨ また次回も是非宜しくお願い致します🙇

来店日:2024年6月14日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!✨ 今後も雄基様髪の毛のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです! こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2024年6月15日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪型も希望通りになり、とても満足です! 通いやすくこれからも通えたらいいなと思ってます!

来店日:2024年6月8日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨ 次回のご来店もぜひお待ちしております😊

返信日:2024年6月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

先日はありがとうございました。 大変満足しました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年5月28日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨ よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年6月18日
  • こうせいのプロフィール画像

こうせいさんの口コミ

ものすごく丁寧な施術でした。 またいきたいです

来店日:2024年4月9日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にありがとうございました☺︎ ブリーチ初めてで残留の心配があったのにも関わらず 綺麗に仕上げていただき満足です^_^ またよろしくお願いします🌙

🌈大人気メニュー🌈ブリーチ➕全体カラー🔥ケアブリーチ使用) ¥8,000

来店日:2023年12月9日
  • らむちのプロフィール画像

らむちさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにして貰えて大満足でした

雨にも負けない湿気に勝つ‼️✨【髪質改善】縮毛矯正✨ ¥4,000

来店日:2023年11月23日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😌

返信日:2023年11月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とぅるんとぅるんさらさらになりました🥺 ありがとうございました!

来店日:2023年10月11日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 髪の毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください✨

返信日:2023年10月13日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

若くてイケメンなのに居心地良くて話しやすかったです (❁´◡`❁)*✲゚*ありがとうございました (❁´◡`❁)*✲゚*

🗣傷んだ髪の毛の方必見✨ダメージレスケアカラー✨ ¥4,000

来店日:2023年10月8日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 お子さんの子育て頑張ってください✨  またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2023年10月9日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

🌈大人気メニュー🌈ブリーチ➕全体カラー🔥外国人風カラー(ケアブリーチ使用) ¥8,000

来店日:2023年9月10日

伊勢崎/似合せカット 🇰🇷KEIGO‪さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨

返信日:2023年9月11日

1st.hair.salon伊勢崎店の詳細情報

1st.hair.salon伊勢崎店
群馬県伊勢崎市西小保方町347-20 (地図)
スマークから徒歩2分
伊勢崎市
月 定休日 火 20:30-21:30 水 20:30-21:30 木 20:30-21:30 金 20:30-21:30 土 19:30-20:30 日 18:30-19:30 祝 18:30-19:30 毎週月曜日は定休日になります!
あり