菊池 美祐のプロフィール画像

eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン 菊池 美祐

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

菊池 美祐のメニュー

菊池 美祐のフォト

菊池 美祐の口コミ

とても丁寧で綺麗に付けていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

• Sawaさんの口コミ

初めて下まつげのエクステをしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、初めてで何も分からないところをそれぞれの特徴やおすすめを言ってくださってとても分かりやすくて良かったです。施術も丁寧でエクステをつけた際の注意事項も言ってくださったため、心配なく施術を受けられました。

• ゆーなさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます🥰
    とても優しく丁寧に施術して下さりました💖
    説明も分かりやすくして下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

菊池 美祐のアピールポイント

当日予約歓迎💞下まつげのエクステモデルさん募集してます✨練習モデルさん特別価格🧚‍♀️全席完全個室サロン🐑

【内容、注意事項をご確認の上、ご予約ください❕】
練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮下さい🙇‍♂️

また当日キャンセルや変更、無断キャンセルが増えております。確実にご来店いただけるお日にちでご予約お願い致します💧変更やキャンセルが多い場合ご予約承れなくなります。また当日キャンセルなどされる場合キャンセル料をいただくこともございますのでご了承下さい。

⚠️お時間は約2時間いただいておりますのであらかじめご了承下さい

🌟パリエク
バリジェンヌでパーマをかけた後にエクステをつけてきます!さらにぱっちりとしたお目元になります!

🤍まつげエクステ
まつ毛の長さ、デザイン、カールをお選びいただき、ご希望のお目元にすることができます!
地肌から1~1.5mm離したところにエクステを専用の接着剤でつけていきます!

✨ダブルフラットラッシュ
自まつげにエクステを上下2本で挟むことでエクステの持続力が高いエクステになります!

🎶アップワードラッシュ
薬液を使わずにまつ毛の根元を上向きにさせてエクステをつけていきます!

🌷ボリュームラッシュ
自まつげ1本に2から5本の極細のエクステをつけていきます!まつ毛の隙間が埋まり、フサフサとしたお仕上がりになります!

🧸ボリュームラッシュ×ダブルフラットラッシュ
持続力の高いダブルフラットラッシュをつけた後にボリュームラッシュでまつ毛のすき間をうめていきます!
濃さと密度どちらも出すことが出来るメニューです✨

場所🚃:川崎駅(徒歩約5分)

時間:約1時間
メニューに記載の時間と異なりますのでご注意ください。
オフの有無やまつげの状態等により前後する場合ございますので余裕を持ってご予約ください。
2時間は必ずお時間頂いておりますので、何時までにお店を出たい等はお受け出来かねますのでご了承ください。

料金💴:1000円(エクステが付いている場合はオフ必須、別途500円) 現金のみ

※すぐ予約のみのご案内です。
ご予約の空き状況の店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。

🍒感染拡大防止のため、マスク着用でのご来店をお願いしております。
また、ご来店後に手洗いうがい、消毒をお願いしておりますのでご協力お願いします。
発熱がある方や体調が悪い方は、ご来店をお控えください。
体調不良が感じられた方は早めにキャンセルのご連絡をお願いします。

菊池 美祐のプロフィール

eyesalon Fair 川崎店の詳細情報

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観1

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観2

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

【JR川崎駅より】東口を出て、市役所通りを進みます。銀座街を左に入り、コナカを右に曲がると、左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。【京急川崎駅より】改札を出て左に進むと、コナカが見えてきます。さらに進むと左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す