lilley所属・韓国ヘア/前髪カット okuの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神駅5分

lilley所属・韓国ヘア/前髪カット okuの口コミ

• みーさんの口コミ

前日にないたい姿を事前に確認頂き、当日希望に近いヘアスタイルの提案を細かくしていただきました。
    襟足の重さや長さも要望通りに綺麗に仕上げていただき
    とても嬉しい気持ちです。
    カット以外でも細かいところで気配りを感じ、気持ちの良い接客でした。

予約日を間違えており、直前に日にち変更のご相談をしましたが、快く対応していただき助かりました。
    カットモデルは初めてだったのですが、接客も、対応もとても丁寧で、希望するヘアスタイルに対して、イメージの説明や提案もしっかりとしてくださり、嬉しかったです。
    髪もサラサラになって、仕上がりにも大満足です。
    ヘッドマッサージ、気持ち良くて眠りそうでした。

• さきさんの口コミ

ご連絡もスムーズで丁寧な言葉遣いをされる方です😊
    希望に添えながらご提案と似合わせカットをしてくださりとても満足しています!
    施術中も色々お話楽しかったです!
    ありがとうございます!またご機会ありましたらよろしくお願いします☀️

• むぎさんの口コミ

最初は縮毛矯正をする気満々で行ったのですが、むしろ私の髪には縮毛矯正ではなく、トリートメントの方が良いですよ!と私の髪に合うものを提案してくださりありがたかったです。髪のダメージに対して久しぶりに労ってあげれて髪もですが心も軽くなりました。素敵な接客に感謝です。ありがとうございました。

• リュジンさんの口コミ

少し顔周りがくせが伸びてなく残念でした。

1000円だと書いてあり追加料金もトーリートメントもしてないのに2000円も払わされました。
    なぞに1000円取られて返していただきたい気持ちでいっぱいです。

• yuumiさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!
    大満足すぎます!
    口コミ見ていて、今日行きましたが
    想像以上でした(^O^)何もかも丁寧で
    髪のことを何聞いても的確に答えてくださり
    とてもタメになりました!
    お色も初めて納得のいくお色になり、透明感爆上がりで
    気に入りました^_^
    そして、ツルツルにしていただき、髪の毛も最後巻いてくださって、嬉しすぎました。
    また、通いたいなと思いました!!
    ありがとうございました(^O^)

• みのりさんの口コミ

最初のシャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよかったです☺️
    髪型も丁寧に相談して頂き、アレンジまで教えてくださって嬉しかったです😌
    朝早くからありがとうございました🙌

すっごくいい感じに切ってもらえてとても大満足です!友達にも褒めてもらえました!

今回突如当日に予約して行ったにも関わらず髪をツヤッツヤに洗って頂き、今までにないほど丁寧にカットしてもらい、更に綺麗に巻いてアレンジをしてくださいました。おかげでとても明るい気分になりました!

また、これまで自分がどんな髪型がいいのか伝える時間が苦手で美容院に対する苦手意識が半端なかったのですが、優しく相談に乗ってくださったので安心して伝えることができました。

次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございました。

• MIKUさんの口コミ

綺麗にカットして頂いて満足です!
    ありがとうございましました!!

• RIONさんの口コミ

シャンプーや施術中でも話しかけてくれて嬉しかったです。
    時間があっという間に過ぎてしまったので終わった時が少し寂しいかったです。

可愛く仕上げて頂きました!

• みずきさんの口コミ

自分が使ってるシャンプー類と髪の状態を詳しく教えてくださり、とてもためになりました!
    カラーについても色落ちのことを考えて話をしてれたので安心して染めることができました。
    またお願いしたいと思います^ ^

• しいさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!沢山教えて貰えたのでよかったです!またお願いします。

• ののさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    セットとかのアドバイスも教えてくれてすごく助かりました!
    また利用したいと思います!

• cumさんの口コミ

今回はカラーをしていただき、ありがとうございました!!
    髪色や髪質について丁寧にご説明くださり、色落ちのことや数日後にこの色にしたいというところまで対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    またお話も面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    また機会があればよろしくお願いします☺️❕

• こまつさんの口コミ

予約した施術内容より2倍ほど高額になった。トリートメントの営業がすごく断りづらい雰囲気。トリートメント代が高い。施術中もずっと営業された。

• mamaさんの口コミ

髪をとても綺麗にしてくださって、髪の状態などをみてアドバイスをたくさん貰いました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました

• りこさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました!
    髪の毛が真っ直ぐサラサラになったので朝がとても楽になりました!

• ゆいさんの口コミ

シャンプーの時、気持ちよくて眠ってしまいました・・・笑
    仕上がりも雰囲気も対応もすべて、口コミ通り 本当に良かったです!

• かさんの口コミ

大満足です!!

• moさんの口コミ

今日は可愛い色に染めていただきありがとうございました🤤🤎トリートメントの方もさらさらになって大満足です ! 次はもっと明るめな色に染めに行くのでよろしくお願いします !

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilley付近の駅の美容室・美容院を探す