終始気を遣っていただき楽しく安心して施術を受けることができました!痛みも我慢できる範囲内でした!
またぜひお願いします^ ^
いつも楽しく施術してもらってます😍💗
話しすぎてあっという間に終わっちゃうので時間が足りないくらいです😂💕
話に夢中になりすぎて痛みもあんまり気にならないです😇
またお願いします🙇♀️💓
予約の時から丁寧な対応で、施術中も気さくに話しかけて頂けたので楽しくてあっという間でした!
施術後も気になる所や痛いところはないかなど気にかけて下さり安心しました!
終始ご丁寧な対応をしていただきました🙇♂️
とても気さくな方で癒されました〜🫶またお伺いします🥹❣️
2回目の利用です!!
今回もすごく丁寧な接客をして下さり嬉しかったです💓
VIOのWax脱毛は初めてで不安だったのですが、楽しい会話のおかげであっという間でした😆
また次も利用したいと思うので
よろしくお願い致します🤲💓
予約時の対応からめちゃくちゃ丁寧で、施術をして下さってる時も凄く楽しく、痛みもずっと気にかけて下さってて有り難かったです!!😊
終わった後の肌のツルツルに感動しました✨
今度はVIOの方もぜひお願いしたいです🤲
ありがとうございました💓
予約の段階から丁寧で、来店してからも終始丁寧な対応で安心できました❣️施術中は話が盛り上がりすぎて、あっっっと言う間に施術が終わってしまいました(笑)ワックスも事前にケアしてなるべく痛みを感じないようにされたり、温かいワックスを使って痛みを減らすようにされてたりしてました😊ほんと話しやすくて痛みはあまり感じず楽しくて最高でした💕
初めてのワックス脱毛でしたが、1回で綺麗に産毛が無くなりツルツルのお肌になりました✨✨
温かいワックスを使った施術で痛みも少なく、ワックスを顔に乗せてもらうときは凄く気持ち良かったです🌼
施術中のお声掛けや、施術後のケアの説明についてもしっかり教えてくださるので安心のサロンさんです。そして、可愛くて愛嬌たっぷりのスタッフさんとの会話も弾み、凄く楽しい時間が過ごせました☺️
1/1