Nail salon Honey Beeの掲載
Nail salon Honey Beeのプロフィール画像

Nail Salon Honey Bee B Nail salon Honey Bee

新所沢駅3分

Nail salon Honey Beeのメニュー

Nail salon Honey Beeのフォト

Nail salon Honey Beeの口コミ

• 妙子さんの口コミ

感じの良いスタッフさんで良かったです。
    ショーのためにキラキラした感じにしたかったのですが、希望通りのラメをお願いできて満足です。
    Netflixで映画を見れたので、あっという間に終わった気がします。

Nail salon Honey Beeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    お口コミありがとうございます♪
    ショー頑張って来てくださいね(*´ー`*)
    またのご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2024年4月22日
  • 舞さんの口コミ

すごいお安く可愛くしてもらえて大満足です!新所沢のネイルのお店はほぼほぼ行ったけど丁寧にしてくれてお安いしネットフリックスもあるので暇にならなかったです。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました☺️
    お口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月9日
  • Rさんの口コミ

丁寧に施術や声掛けをしていただいたりして気楽に過ごすことができました!またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました☺️
    お口コミありがとうございます❣️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年3月9日

Nail salon Honey Beeのアピールポイント

モデル価格☆ラメグラ1990円🌼注意事項ご確認頂きご予約お願いいたします🌼⭐︎ミニモ限定!パラジェル変更オプションあり

お気軽にジェルネイルを楽しんでいただける価格となっております。

新人ネイリストによるネイルモデル様の募集になります。

長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。

通常予約にて当サロンをご利用のお客様はネイルモデル価格での施術をご遠慮頂いております。

上記のご理解して下さる方、低価格でのモデルさんの募集させて頂きます。

2回目以降のご予約はラインアカウントからのご予約ですと同価格になります。
2回目以降こちらからのお申し込み全メニュー+2200円になります。

Nail salon Honey Beeのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、シンプルネイル
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス

Nail Salon Honey Bee Bの詳細情報

埼玉県所沢市松葉町16-12 タンデムビル4階 (地図

新所沢駅3分

西武新宿線新所沢駅東口徒歩3分

新所沢駅

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Honey Bee B付近の駅のネイルサロンを探す