ロイヤルラッシュリフト導入♪シングル100本3500円〜シングル、フラット、ボリューム、カラーエクステ 取り扱っております☆

minimo限定 当店初回特別価格です。
2回目以降はミニモ初回価格ではないので別途ご案内します。特別価格の為、お直しや返金の対応はできません。

9時OPEN♪芸能人やモデルが通う人気サロン♪
シングルエクステは0.12の太さ~種類も豊富★

新感覚新素材エクステふわふわ3Dラッシュ300本もございます。

ネイルもまつげも低価格定額だから通える納得の大人エッジィデザイン発信中♪

オフはプラス¥500
カラーエクステ J.C.Dカール プラス¥500
ダークブラウン、ライトブラウン、カーキブラウン、レッドブラウンがございます。

フォト

マツエクサロン情報

LuCoLu tailors of beauty
埼玉県所沢市緑町1-20-1ミナミプラザビル2F (地図
所沢市
新所沢
すぐ予約のみの受付です。
お子様連れOK

• ひなの さんの口コミ

いつもは液とかが目に染みたり施術直後違和感を感じてましたが今回はそれが一切なくて良かったです!
    また、担当してくださったスタッフの方がとても美人で優しい方で好印象でした!
    毎回シングルでやっていましたが3Dの方に興味があり今回初めてでしたが説明などもマニュアルを見せながら丁寧にして下さったので安心しました!
    次回も今回担当してくださったお姉さんにして頂きたいです!

自己紹介がなかったのでお姉さんの名前が分からないのが残念です。。

LuCoLuあこ からの返信

ひなの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当致しましたスタッフは福永と申します。

今後もスタッフ一同精進して参りますので
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月2日
  • のん さんの口コミ

とても丁寧で、今までminimoで施術させて頂いた中でとても良かったです!

LuCoLuあこ からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早速お写真使わせていただきました^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月25日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン情報