LuCoLu あこの掲載
LuCoLu あこのプロフィール画像

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜 ル コ ル テイラー オブ ビューティー LuCoLu あこ

新所沢駅1分

LuCoLu あこのメニュー

LuCoLu あこのフォト

LuCoLu あこの動画

LuCoLu あこの口コミ

きょんさんの口コミ

はじめてのお店で緊張してました。

下まつげが逆さまつげで長年悩んでいました。
    担当の方の雰囲気が柔らかく、緊張もほぐれ安心して任せられました。
    施術中は眠ってしまい、
    あっという間に終わりました!

仕上がりも大変満足です!
    上まつ毛はもちろん、下まつげも
    しっかり下を向いて向きも1本1本綺麗で、感動です。

ずっとお気に入りにいれて、予約をしようしようと悩んでいましたが
    早く来ればよかったです😂💕
    リピートします!

LuCoLu あこさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    下まつげのお悩み、解決できまして大変嬉しく思います😌

またパーマが落ちてきたら、
    是非また担当させていただければ幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月1日
  • 優さんの口コミ

仕上がりを4にしましたが、それは私の目の形が理想の仕上がりにならないことによるものなので気にしないでください。
    無駄にお喋りをされなかったので、施術中に話しかけられるのが苦手な私には最高でした。

• 愛美さんの口コミ

サロンがとても綺麗でした⭐︎仕上がりも大満足です。丁寧で思った通りにしてくれました!!
    リピート確定です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

LuCoLu あこさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2022年6月1日

LuCoLu あこのアピールポイント

🍋26.30日空きあり🍋新所沢駅徒歩30秒💜次世代まつ毛パーマロイヤルラッシュリフト導入🌸シングル100本3800円〜フラット、ボリューム、カラー(スナップフォト参照)

minimo限定 当店初回特別価格です。
2回目以降はミニモ初回価格ではないので別途ご案内します。特別価格の為、お直しや返金の対応はできません。

9時OPEN♪芸能人やモデルが通う人気サロン♪
シングルエクステは0.12の太さ~種類も豊富★

パラジェル導入サロン💜

次世代まつ毛パーマ、ロイヤルラッシュリフト導入🍋

新感覚新素材エクステふわふわ3Dラッシュ、フラットラッシュもございます。

ネイルもまつげも低価格定額だから通える納得の大人エッジィデザイン発信中♪

オフはプラス¥550(通常価格は¥1100)
カラーエクステ J.C.Dカール プラス¥550
ダークブラウン、ライトブラウン、カーキブラウン、レッドブラウンがございます。

LuCoLu あこのプロフィール

マスカラ、ビューラーではつくれない"似合わせeye lash"
をご提案します♡

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
愛犬家、パズル、細かい作業
管理美容師免許、美容師免許

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の詳細情報

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観1

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観2

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観3

埼玉県所沢市緑町1−20−1 新所沢南プラザビル202号室 (地図

新所沢駅1分

新所沢駅西口から徒歩30秒 ロータリー内

新所沢駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ALIPAY)

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜付近の駅のマツエクサロンを探す