4.7女性
ご本人にもお伝えしましたが、人生で一番丁寧にシャンプーしていただきました。
別メニューでもまたよろしくお願いします!
終始丁寧に施術していただきありがとうございました😊
リタッチするの初めて立ったのですが、プリンが目立たなくなってよかったです✨
根元が伸びてしまっていたのを綺麗にカラーしていただき大満足です☺️普通のカラーリタッチでハイライトが少ないので本当によかったです✨
カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても満足できました✨
直近の予約でも早々の対応してもらい、カラーもしてもらえて良かったです🫶🏻
またよろしくお願いします🫧
パーマをかけてある髪がったのに綺麗に染めて仕上げてくださり、ありがとうございました!😍🙌🏻
これからも頑張ってください!!
応援しております✊🏻😌
カラーにあまりこだわりがなかったのでアバウトな注文になってしまいましたが、とても素敵なカラーに仕上げてくださいました。
シャンプーもとても上手で気持ち良く、もっと長い時間シャンプーしてもらいたかったくらいでした☺️
お話上手で頑張り屋さんな方なので、応援したいなと思える方でした。
暗めラベンダーのヘアカラーに仕上げていただきました!施術もミニモのやりとりも丁寧でよかったです😊ありがとうございました!!
30代後半
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました✨
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良いお店でした。
カラー大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
応援しています!
希望を丁寧に確認してくださったので安心してお任せできました😊
カラーの選定の相談を指導の方とされてる際、ご自身の考えをしっかり伝えてらっしゃって真剣に色を考えてくださってると感じました。
おかげでとても綺麗な色に仕上がり嬉しかったです✨
お話も楽しく、気分もリフレッシュできました🎶
表参道駅から近いですが路地を入っていくため閑静なところにあり、落ち着いたおしゃれな美容室で、内装も清潔感があります。
美容師さんたちの雰囲気もとてもよくてリラックスして施術が受けられました✨
ありがとうございました!🌼
難しい要望でしたが親身になって聞いて下さり、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせませた✨
ミニモでのやりとりも丁寧で
お話しもたのしく
綺麗にカラーして頂けて
とても嬉しかったです🥰
今回はありがとうございました🙇♀️
髪色も想像以上にしていただけてとても嬉しかったです!
また、よろしくお願い致します。
予約時から色味の相談に乗って下さり、また当日の施術時間についてもまめに連絡を頂けたので安心してカラーをお任せ出来ました。きれいに明るい色合いにして貰い冬空に映えます!ありがとうございました😊
染めたての時には緑がかっていた根本も酸化により、ダークブラウンになりました。
白髪が長かったためか指導者の方からリタッチを勧められましたが全体染めをしてよかったなと思いました。
久しぶりのヘナの香りに癒されています。
他の方も書かれていましたが、シャンプーがお上手です。
素敵な美容師さんになれるようお祈りしています!
初のマニュキアで不安でしたが丁寧に対応してくださり良かったです。施術も優しく丁寧。シャンプーも上手で癒されました。マニュキア良い感じなのでまた機会があればお願いしたいと思います⭐︎
とても丁寧癒やされたいきれいになりました。ありがとうございました(^o^)
西本さんはメッセージも丁寧で、白髪染めマニキュアの塗布も、ご修行中ながら、一生懸命に取り組まれていました。
途中から上司の方も塗布のヘルプに入りながら、コツのレクチャーされていました。
シャンプーは指の動きが小刻みながらも力強く、気持ち良く癒されました(*^^*)
上司の方のレクチャーもとても丁寧で、それを聞いていた私まで色々と髪のしくみなど勉強になりました。
西本さんも上司の方もとても丁寧で好印象のサロンでした♡ お忙しい日々かと思いますが、お体お気をつけて日々お過ごし頂けたらと思います☆
また募集されるタイミングがありましたら、是非お願い致します✨