4.7女性
ヘナ染めが初めてとのことで、とても一生懸命染めていただきました。ただ頑張って頂いたのですが残念なことに根本があまり染まっていませんでした。頑張っていたので期待もこめて星4つにさせて頂きました。また是非是非よろしくお願い致します。
予約時から丁寧な対応で安心してお世話になれました。
綺麗に染めていただきありがとうございます!
スタッフの方もみなさん感じがよく、親切でしたのでリラックスできました。綺麗に染めていただいて嬉しいです。
時間の変更があるかもという事で、予約の数日前に連絡するといい待っていましたが前日夜になっても連絡こないので自分から入れたら18時の予約が20時になると。
1ヵ月以上前から予約して予定を入れていたのに、2時間も遅いのでキャンセルしました。
そもそも20時だったら予約していないし、前日まで分からないなら前もっての予約を取らないほうがいいと思います。
予定を空けていたのが無駄になりました。
当日の突然の予約にも関わらず、快くご対応いただきました。酷暑の日中の来店でしたが、西本さんの優しいお人柄やアットホームなお店の雰囲気に、心地良いひと時を過ごせました。しっかり施術もして頂き、綺麗な仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
予約時より、丁寧な応対でした。施術、仕上がりに満足です。対応もよかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。御指導されてる方も終始御丁寧な対応をして頂きました。本日はありがとうございました