PIS/ NAHOの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅8分

PIS/ NAHOのメニュー

PIS/ NAHOのフォト

PIS/ NAHOの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても満足できました✨

PIS/ NAHOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は8トーンのヴァイオレットピンクで染めさせて頂きました。ピンク感を出すため、10%程度レッドを混ぜて色味を調節しました。
    春らしく、素敵なお仕上がりになりましたね🌸
    ご満足頂けて大変嬉しいです😊
    お時間調整にも快くご理解頂き、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月7日

直近の予約でも早々の対応してもらい、カラーもしてもらえて良かったです🫶🏻
    またよろしくお願いします🫧

PIS/ NAHOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は中間の明るさに合わせ、9トーンのオリーブで染めさせて頂きました。元々の赤みをオリーブ単色で消すことで、自然なベージュカラーになりましたね✨
    当日直前のお時間変更にも快くご協力下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    ストレートアイロンでの軽い内巻きスタイリングもお似合いでした😊
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • のんさんの口コミ

パーマをかけてある髪がったのに綺麗に染めて仕上げてくださり、ありがとうございました!😍🙌🏻
    これからも頑張ってください!!
    応援しております✊🏻😌

PIS/ NAHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は7トーンで地毛に馴染むクリームベージュのカラーに染めさせて頂きました。
    全体が均一にトーンダウンし、落ち着きのある温かい色味のお仕上がりになりましたね✨

拙いスタイリングワークにも快くご協力頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    残っているパーマを生かし、全体を外ハネで表面のみリバース巻きで立体感を作りました!
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年3月27日

PIS/ NAHOのアピールポイント

✨期間限定募集✨ 🤍頭皮につかないファッションリタッチカラー/毛先までのファッションカラー 女性モデルさん募集中👩初カラーの方大募集中!!🌟施術無料🉐🌟1日1名限定!

はじめまして😃
アシスタント2年目の西本奈穂です!
現在、リタッチハイライト/ファッションカラーの女性モデル様を募集しております!

※今回の練習において、ある程度髪の長さを要するため女性👩モデル様を募集させて頂いております。

※モデル様の条件がございますので、以下記載の内容•注意事項を必ずご一読の上、ご予約をお願い致します。

🌟施術内容
 🤍頭皮につかないダメージレスなリタッチカラー
全体に細かくハイライトを入れるウィービングハイライトという施術になります。
ブリーチではなく、中間に合わせたカラーでハイライトを入れるため、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです✨
※毛先までのハイライトはモデル様対象外となります🙇‍♀️

⚪︎モデル様条件
☑︎ブリーチ履歴なし
☑︎黒染め•白髪染め履歴なし
☑︎現在毛先が7〜10トーンの髪色の方(髪色写真必須)
☑︎根本が3〜5cm伸びている方
 (前回のカラーからおよそ3〜5ヶ月経過目安)

🌟日時
 ⚪︎土曜日(18:00〜20:00)/木曜日(18:00〜20:00)
※開始時間におきましては、当日の予約状況によっては営業後(20:00〜)行うこともございます。

🧡ファッションカラー(ブリーチなし)
⚪︎モデル様条件
☑︎ブリーチ履歴なし
☑︎黒染め•白髪染め履歴なし

🌟日時
 ⚪︎月曜日(第1•3週以外の20:00〜)/金曜日(20:00〜)/日曜日(19:00〜)
※営業状況によって、少し早めのご案内が可能な場合もございます。

🌟施術時間
 約2時間程度
※お客様の髪の長さ•毛量、染める範囲によってお時間が前後致します。

PIS/ NAHOのプロフィール

こんにちは!
表参道でアシスタントをしているなほです😄

KPOPの男子アイドルが好きです♡

ファッションカラーモデル様募集中です!!
スキズ、BTS、ファッション

place in the sunの詳細情報

place in the sunの内観・外観1

place in the sunの内観・外観2

place in the sunの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5ー45ー11 杉本ビル1F (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅8分

地下鉄表参道駅 A1出口から徒歩7分🚶‍♀️ 道に迷われた際は、お気軽にご連絡ください!

表参道駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

place in the sun付近の駅の美容室・美容院を探す