5.0男性 / 30代後半
素晴らしい接客及び対応でした。
夜遅い時間帯にも関わらず、カウンセリング、
シャンプー対応、カット、そしてセットを一つ一つ丁寧に実施して下さいまして、最終的に凄く気に入った髪型を仕上げて下さいました。本当にありがとうございます。
またカット中、退屈しない様に話を振って頂いたり、話を盛りあげて下さり、コミュ力の高さに脱帽です!
また機会があったら是非よろしくお願い致します。
とても満足のいく仕上がりでした!
気が行き届いた接客で楽しい時間でした。ありがとうございました。
接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
オーダー以上の仕上がりで満足です!
場所が分からなかった時に下まで降りてくださって丁寧な対応でした!
トークも色々話してくれて楽しかったです!
カットもとても上手でした!
昨夜は遅い時間までありがとうございました!
終始とても丁寧な対応で、希望通りのマッシュにしていただき、とても満足です☺️
施術中の会話もとても楽しくあっという間でした!
また、お願いしたいです!
カット+ニュアンスパーマをしてもらいました!
細かくて丁寧ですごく満足のいく仕上がりになりました!
カット中など将来のことなどプライベートのことなど色々な話ができて楽しい時間になりました!
またお願いしたいです!
非常に丁寧に施術でした!
細かい部分にも注意を払って仕上げていただきました。
もっとこうしてほしいなどの要望も言いやすい雰囲気です。
夜遅くに施術をお願いしたにも関わらず丁寧に最後まで仕上げてくれました!
パーマはほぼ初めてに等しかったので、お任せにしましたが本当に気に入っています!朝のセットがかなり楽になりそうです!
とても丁寧に説明して頂いて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
本日は遅い時間からありがとうございました(^.^)
カットも大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!
メッシュありがとうございました!
とても気に入ってます!
話もたくさんできて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🙇
夜遅くまでありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします!
とても満足の仕上がりでした!
カットをお願いしました。
とても良くしていただきセットもしやすいので気に入っています。
次はまた近いうちにパーマをお願いします!
カット&パーマ
縦落ちスパイラルパーマをかけていただきました。
とても満足するパーマでした!
また次回もお願いします!
とても丁寧に施術いただき大満足です!
急遽ですが、パーマもしていただき、仕上がりも完璧でした✨
終始リラックスした雰囲気で楽しい時間が過ごせました!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な施術をしてもらって、かっこいい髪形にしてもらえて大満足です!
初対面でしたが、フリートークもかなり話しやすく楽しい時間を過ごせました👍
またお願いします^ ^
髪の癖がもともとひどかったので、
縮毛矯正を受けました。
カウンセリングも丁寧で
髪の仕上がりには
とても満足しています、
髪の毛がとてもサラサラで
まっすぐにストレートになり
とても嬉しいです。
また機会があればお願いいたいです
オープンしたばかりのとてもきれいなサロンでした。仕上がりはとてもサラサラになりきれいにしていただき満足です!
途中先輩方のチェックが入った際に、努力家だねと言われていたのが印象的でした。
飲み物やシャンプー・ドライヤーの温度なども丁寧に気遣っていただきありがとうございました。
髪の毛が理想のサラサラになり大満足です♫
仕上がりがお客様も自分も満足できるようなればいいなと話されていました!実際、仕上がりだけではなく、施術も声掛けも丁寧に対応してもらい、とても大満足です◎今年の梅雨はハッピーに過ごせそうです!ありがとうございました☺︎