Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとの口コミ

• オシビンさんの口コミ

ミニモでこまめに連絡をくださいました!
    また、早朝からの対応でしたが素晴らしかったです!
    髪型も想像していた通りにしてくださいました!
    セットもとても上手で、また対応してもらいたいと思いました!

オシビン様

先日は早朝からご来店いただきありがとうございました☆

趣味のお話とかでも盛り上がりこちらとしても気持ちの良い施術をさせていただけて、気持ちの良い1日の始まりでした☀️

是非またご利用ください!!

ありがとうございました♪

• Hiroさんの口コミ

夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    理想通りのカッコいい髪型にしてもらいすごく満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします🤲

Hiro様

先日は遅くからご来店いただきありがとうございました♪

ロン毛までの過程をパーマで楽しみつつ伸ばしていきましょう👍

また是非調節カットでもパーマでもお任せください✌︎

• KTさんの口コミ

こちらのお店ははじめての利用だったのですが、早朝の大変な中凄い丁寧にカットいただきました!
    自分でもできそうな工夫なども教えていただけたことで、実践してみようと思います。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

KT様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

緩くなりかけのパーマセット方法も是非試してみて下さい!!

また是非カットでもパーマでも心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年9月17日

丁寧にカウンセリングしていただき
    施術後がとても良い感じになりました。

また、施術中の会話も
    とても楽しかったです。

後日、自分でセットしましたが
    よい感じの状態でとてもよかったです。

ありがとうございます。

tsugu様

先日は遅くからご来店ありがとうございました😊

こちらとしても楽しい空間で施術させていただくことができました🙇

硬めのWaxで是非試してみてください!!

またのご利用楽しみにお待ちしております😁

• 神葉さんの口コミ

先日のカットはありがとうございました!
    今回はウルフヘアということで、長さや毛量の調整をしていただき、セットもしやすく、とてもいい感じに仕上がりました!
    次回はパーマにも挑戦しようと思いますので、またよろしくお願いいたします😊

神葉様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ウルフヘアめちゃくちゃ似合ってました👏
    パーマかけたらウルフのセットもより楽になると思うので是非かける際は僕にお任せください😁
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヤスナさんの口コミ

今日はありがとうございました!

しっかりと細かく要望を聞いてくださり、話しやすくて出来栄えも良くてとても満足です!新しい美容室を探していたので、すごく良い出会いでした!また行かせていただきます!

ヤスナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中のトークでも楽しい空間をこちらとしても提供していただき気持ちの良い施術がお陰様でできました🙇
    パーマもご興味あるとおっしゃっていたのでまた是非カットでもパーマでもなんでもお任せください❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 侑大さんの口コミ

ありがとうございました!無料だったので行ってみるとイメージ画像通りの韓国風マッシュにしてくださってとても満足してます!

侑大様

先日は早朝からご来店いただきありがとうございました!
    韓国風毛流れシースルー似合ってましたよ🇰🇷
    是非色味も変えたいとおっしゃっていたので、カラーでもカットでもまたご気軽にご予約いただけたら嬉しいです☺️
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年9月11日
  • かぶきちさんの口コミ

本日は早朝の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。

とても美容師として素晴らしい方で、熱心に頑張ってるからこそ、手際もよく雰囲気すら爽やかにしていただけて満足な仕上がりでした。
    気さくに話しかけてくださるので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私も負けずに何事も頑張ろうとパワーもいただいて予約してゆうとさんに出会えてよかったと思いました!

またぜひ予約させてください。
    忙しい中ありがとうございました。
    まずは就活頑張ります💪

かぶきち様
    先日は早朝からご来店いただきましてありがとうございました☺️
    素敵な口コミも嬉しいです!
    就職活動大変だとは思いますが、頑張ってください!
    陰ながら応援しています。
    是非また担当させていただけたら嬉しいです😊

• 尚希さんの口コミ

どんな髪型にするかもしっかり話し合ってくれて、カットもセットも丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも最高でした!

尚希様

先日は朝からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです☺️
    また是非担当させてください!!
    ご来店頂きありがとうございました!!

返信日:2024年9月5日
  • 勇健さんの口コミ

素晴らしい接客及び対応でした。
    夜遅い時間帯にも関わらず、カウンセリング、
    シャンプー対応、カット、そしてセットを一つ一つ丁寧に実施して下さいまして、最終的に凄く気に入った髪型を仕上げて下さいました。本当にありがとうございます。
    またカット中、退屈しない様に話を振って頂いたり、話を盛りあげて下さり、コミュ力の高さに脱帽です!
    また機会があったら是非よろしくお願い致します。

勇健様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    セットでわからないことがあればいつでもご連絡ください☺️
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • adagioさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    気が行き届いた接客で楽しい時間でした。ありがとうございました。

adagio様

本日は夜遅くからご来店いただきありがとうございました☆
    ヘッドスパも満足していただけたようで嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • レンさんの口コミ

接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
    オーダー以上の仕上がりで満足です!

レン様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月23日
  • 将也さんの口コミ

場所が分からなかった時に下まで降りてくださって丁寧な対応でした!
    トークも色々話してくれて楽しかったです!
    カットもとても上手でした!

将也様

本日は早朝からご来店いただきありがとうございました😊
    お店の場所少し分かりずらいですよね💦失礼いたしました🙇
    美容師絶対なれるから諦めずに頑張ってください✌️
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ヒカルさんの口コミ

昨夜は遅い時間までありがとうございました!
    終始とても丁寧な対応で、希望通りのマッシュにしていただき、とても満足です☺️
    施術中の会話もとても楽しくあっという間でした!
    また、お願いしたいです!

ヒカル様
    先日は夜遅い時間からお仕事後でお疲れの中ご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    バッサリカット任せていただけて光栄でした!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 優翔さんの口コミ

カット+ニュアンスパーマをしてもらいました!
    細かくて丁寧ですごく満足のいく仕上がりになりました!
    カット中など将来のことなどプライベートのことなど色々な話ができて楽しい時間になりました!
    またお願いしたいです!

優翔様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    前回のカットとパーマでの失敗談聞いて、少しでも満足いただけた技術をご提供できて何より嬉しいです✌️
    サッカー頑張ってね⚽️応援しています。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月21日

非常に丁寧に施術でした!
    細かい部分にも注意を払って仕上げていただきました。
    もっとこうしてほしいなどの要望も言いやすい雰囲気です。

R様

本日は貴重なお時間を使っていただきご来店ありがとうございました♪
    髪型もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月20日

夜遅くに施術をお願いしたにも関わらず丁寧に最後まで仕上げてくれました!
    パーマはほぼ初めてに等しかったので、お任せにしましたが本当に気に入っています!朝のセットがかなり楽になりそうです!

あ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    初パーマ気に入ってもらえてよかったです!とても似合ってました🎵
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • るかさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

るか様

本日は朝からご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年8月7日
  • ルキさんの口コミ

本日は遅い時間からありがとうございました(^.^)
    カットも大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!

ルキ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    就活大変な時期だとは思いますが、もう一踏ん張りです!
    またよかったらお任せください!!

返信日:2024年8月3日
  • ぬまさんの口コミ

メッシュありがとうございました!
    とても気に入ってます!
    話もたくさんできて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🙇

ぬま様

先日は早朝からご来店いただきましてありがとうございました!!
    期間限定メッシュ楽しんでください!
    海外旅行も楽しんで来てくださいね😊
    また機会があれば是非お任せください!

返信日:2024年8月3日

Miyu's Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す