ヘアケア特化型サロン newi 梅田の掲載
ヘアケア特化型サロン newi 梅田のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ ヘアケア特化型サロン newi 梅田

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

ヘアケア特化型サロン newi 梅田の口コミ

ゆさんの口コミ

初めてのご利用させて頂きましたが、担当してくださった方がとても雰囲気が良く相談しやすかったです!

今回は前髪カットのみの利用だったのですが、私がトリートメントについて相談するとお話をたくさんしてくださり知識が豊富なんだなと安心しました。次回はトリートメントでも利用したいなと思いました😊今回は素敵なカットをしてくださりありがとうございました!!

次回も宜しくお願いします!!

ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪を新たに増やさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    韓国風2wayでカットさせていただきましたのでその日の気分で楽しんで頂けれたらと思います♪

トリートメントにもご興味を持てっていただけてとても嬉しいです!次回はゆ様に合わせたトリートメントをご用意させていただきますね ^^

この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    次回もお楽しみにおまちしております♪

返信日:2023年1月31日
  • みさきさんの口コミ

気遣いも素晴らしく、丁寧でよかったです。
    髪の仕上がりも満足です!

• Rmamaさんの口コミ

今日は直近の予約にもかかわらず
    ありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-
    とても丁寧で楽しくお話もできて途中半分寝てましたが笑
    髪もさらさらに大満足です!
    また、次もよろしくお願いします😊

ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信

Mmama様、先日はnewi梅田にお越しくださって誠にありがとうございました!
    ぐっすりお休みになって居られたのも安心してくださっていたのではと嬉しく思います。
    また髪でこまった事があれば遠慮なくお申し下さい。
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2024年3月21日

ヒアリング等はしっかりしていただけました。
    ですが髪の毛の扱いが少し雑だなと感じることが多く、
    手櫛で髪の毛をとかれるときに、頭に手が当たったり、中途半端にかすったりと、
    そしてその後、謝罪や声かけがないことが30分の間に何回もありました。
    声かけされなかったので、当たってる認識がないのかな?と少し残念でした。

ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術内容の雑さが目立ってしまい、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を元に改善に努めさせていただきます。
    今回はお忙しい中貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました。

返信日:2024年4月8日
  • あみさんの口コミ

細かい要望にも快く応えて頂きとても良かったです。

• まさんの口コミ

写真で見せた通りの希望のピンクカラーになり満足です◎
    ありがとうございました☺︎

ま様
    先日は,数ある美容院の中からnewi梅田にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いのカラーで、ご担当できたこと嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にお待ちしておりますね!

• yukaさんの口コミ

先月お世話になりました。
    髪を短くできれば程度で考えていたので仕上がりに大きな不満はありません。ただ、接客においてはスタッフさんの表情が固く、不機嫌なのか怖い印象を受けました。また提案の際も業界用語で話されて、素人でも理解できる言葉で話してもらえると助かります。また体験ヘッドスパ(10分)とありますが、どのタイミングでスパしていただいたのか分からず、ただシャンプーとトリートメントをして終わった、という印象です(私もその場で聞けばよかったですが、10分の体験スパという意味ではないのでしょうか?シャワー台にいた時間は5分程度でした)

yuka様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度、ご提供させていただいた技術でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

表情はもちろん声のトーンも含め怖い思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。また、業界用語での説明をしてしまいましたこと、ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    体験スパにつきましても、短い時間でのご提供になってしまい申し訳ありませんでした。担当スタッフ含め、スタッフ一同技術の認識を改めさせていただきます。

以後このような事が起こらないよう、接客と技術の見直しに取り組んでまいります。
    またより良いものをお客様に提供出来るように努力し改善させていただきます。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• kikiさんの口コミ

トリートメント後の手触りもよく、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    伸ばしていたので毛先を揃えていただくぐらいしか切ってないですが、美容院難民だったためカラーの相談もさせていただき、次回予約したいと思います!
    最後も可愛く巻いていただいて好評でした!

kiki様

トリートメントのお仕上がり、ヘッドスパも気持ちよかったとのことありがとうございます^^

【 最後も可愛く巻いていただいて好評でした! 】
    とのお言葉大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    またカラーでのご来店もお待ちしておりますね♪

返信日:2023年12月10日

初めてでしたがわかりやすくカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございました。

ゆ様

ご希望通りの髪型、髪色になったとのこと嬉しく思います!
    初めてのご来店でご担当ができて良かったです♪

• かなさんの口コミ

眠過ぎて全然お喋りとかしなかったんですけど、全然嫌な顔せずに仕上げてくださって、いい感じに髪の量も減らしてもらえたし、カラーも気に入ってます💓
    ありがとうございます!!!

かな様

お仕上がり気にいって頂きありがとうございます^^
    また、ゆっくりと過ごしていただけた様で良かったです♪

• ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    担当してくださった方の丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。
    今後もし機会があればまた、お願いしたいと思います☺️

ひなた様

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    特に【 丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。 】
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2023年12月10日
  • くるくるさんの口コミ

急な変更にも親切に対応して頂いて、ありがとうございました!仕上がりも満足です!トーク楽しくて時間あっという間でした!また機会があればよろしくお願い致します_( ˙꒳˙ )_

くるくる様

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    私も、くるくる様とのお話はとても楽しいお時間でした^^

またお気軽にお待ちしておりますね♪

返信日:2023年12月11日

初めて伺いました。対応は良かったですが、髪の扱い方がとにかく雑でトリートメントを追加でお願いした際には、無理やり櫛で溶かされたり、カラー剤を塗る時に頭を持っていかれる力で引っ張られたりなど終始痛かったです。他にも雑に扱われていると感じる場面があり不快でした。

mii様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらずご不快に思わせてしまう施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

リラックスして頂ける場所でもあるにも関わらずそのようにできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後このような事が無い様に、接客、技術の見直し、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆなさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません🙇‍♀️
    担当してくれた方が色々と相談にのってくれ、良い感じの髪色していただきました✨
    パサついて広がってしまう髪も、以前より広がりも収まってる様に感じます😊
    ありがとうございました☺️

ゆな様

とんでもございません、お忙しい中とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます^^

お色味とてもお似合いでしたね♪
    今回はトリートメントもさせて頂きましたので、より広がりもおさまったかと思います^^

• 風華さんの口コミ

すごく綺麗な色に染まって嬉しかったです!最後のスタイリングも可愛くしてくれて、今までの美容室で1番好きなスタイリングにしてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました*^^*

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    かわいい秋カラーになりましたね!
    最後のスタイリングは風華さまの雰囲気にぴったりな感じでスタイリングしましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

ありがとうございました*^^*

返信日:2023年9月21日
  • まめさんの口コミ

カラーなどすごく丁寧に相談に乗ってくださりました!

先日はご来店ありがとうございました*^^*

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    その後いかがでしょうか??
    また扱いにくいなどあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました*^^*

返信日:2023年9月21日
  • たそさんの口コミ

昨日はありがとうございました。到着が遅くなったのですが、丁寧に対応していただけてありがたかったです!ご迷惑をおかけしました。ブリーチした髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします。

たそ様

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    リンゴ幹細胞トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    継続して頂くことでよりもちも良くなりますので体感してみてくださいね♪

• 教美さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます

ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お困りのことなどあればまたおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月27日
  • ななさんの口コミ

カットが上手く、きれいなボブスタイルにしていただきました。
    担当の方の名前を聞き忘れたのですが、また伺いたいです。

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    スタイリストのUtsumiと申します、また良ければお見知り置きを!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    またお悩みとかあれば気楽にお声がけください。

またのご来店お待ちしております。m(__)m

返信日:2023年12月7日
  • まほさんの口コミ

いつも丁寧な対応で雰囲気も良く、ヘッドスパも心地よくリラックスできます。カットの際はイメージをしっかりと聞いてくださるので、仕上がりもいい感じです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました*^^*

嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目ということもあり、扱いにくいなどがありましたらぜひお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*'ω'*)

返信日:2023年8月25日
  • cさんの口コミ

希望を聞いてくれながら切ってくれました!
    迷ったのでおまかせしたらいい感じになりました!

c様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

お任せ頂いたことも大変うれしく思います!
    お仕上がりもとてもお似合いでした^^

返信日:2023年12月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す