ヘアケア特化型サロン newi 梅田の掲載
ヘアケア特化型サロン newi 梅田のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田ネウィ ウメダヘアケア特化型サロン newi 梅田

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

ヘアケア特化型サロン newi 梅田の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前髪を綺麗に整えていただきました!施術中のお喋りも楽しかったです♪ また髪が伸びたらカットをお願いしたいと思います! ありがとうございました(*^o^*)

【月1メンテナンスに💫】1mm単位で似合わせ🏅 前髪カット♪ 2000円→1000円 ¥1,000

来店日:2023年1月18日

ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございます! 前髪のメンテナンスカットさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか? 何か気になることがあれば何でもご相談下さい! 短い時間でしたが、お話もとても楽しかったです(^^) 次回も是非お待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

返信日:2023年1月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのご利用させて頂きましたが、担当してくださった方がとても雰囲気が良く相談しやすかったです! 今回は前髪カットのみの利用だったのですが、私がトリートメントについて相談するとお話をたくさんしてくださり知識が豊富なんだなと安心しました。次回はトリートメントでも利用したいなと思いました😊今回は素敵なカットをしてくださりありがとうございました!! 次回も宜しくお願いします!!

来店日:2023年1月17日

ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 前髪を新たに増やさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪ 韓国風2wayでカットさせていただきましたのでその日の気分で楽しんで頂けれたらと思います♪ トリートメントにもご興味を持てっていただけてとても嬉しいです!次回はゆ様に合わせたトリートメントをご用意させていただきますね ^^ この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございました! 次回もお楽しみにおまちしております♪

返信日:2023年1月31日

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図)
◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分
淀屋橋駅
PayPay / 交通系IC / その他 (Alipay)