ヘアケア特化型サロン newi 梅田の口コミ

Mさんの口コミ
前髪を綺麗に整えていただきました!施術中のお喋りも楽しかったです♪ また髪が伸びたらカットをお願いしたいと思います! ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2023年1月18日
ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございます! 前髪のメンテナンスカットさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか? 何か気になることがあれば何でもご相談下さい! 短い時間でしたが、お話もとても楽しかったです(^^) 次回も是非お待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
返信日:2023年1月26日
sさんの口コミ
初めてのご利用させて頂きましたが、担当してくださった方がとても雰囲気が良く相談しやすかったです! 今回は前髪カットのみの利用だったのですが、私がトリートメントについて相談するとお話をたくさんしてくださり知識が豊富なんだなと安心しました。次回はトリートメントでも利用したいなと思いました😊今回は素敵なカットをしてくださりありがとうございました!! 次回も宜しくお願いします!!
来店日:2023年1月17日
ヘアケア特化型サロン newi 梅田さんからの返信
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 前髪を新たに増やさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪ 韓国風2wayでカットさせていただきましたのでその日の気分で楽しんで頂けれたらと思います♪ トリートメントにもご興味を持てっていただけてとても嬉しいです!次回はゆ様に合わせたトリートメントをご用意させていただきますね ^^ この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございました! 次回もお楽しみにおまちしております♪
返信日:2023年1月31日