Lucia 清澤の掲載

西鉄久留米駅1分

Lucia 清澤の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

仕上がりが、綺麗に上がってて大満足です!💖 施術中も、話が弾んでおしゃべりできて楽しかったですし、何より仕上がりが綺麗な細い束がいっぱいできて、理想のまつ毛になりました!😆ありがとうございました🫶🏻

【まつ毛パーマ⛄️】🔶30日🔶限定🔶埋まり次第終了⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ¥2,500

来店日:2023年1月30日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♩ また、お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます😊 施術中のおしゃべりも楽しかったです♩ またおしゃべりしましょうねっ💞 まつ毛の仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います🫶 またご来店お待ち致しております🥰

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

施術してくださった方の対応も良く、説明もわかりやすくて、丁寧に仕上げていただきました! 綺麗に、バラツキなくカールがかかっていて、驚くほどでした!ありがとうございました😊

【まつ毛パーマ👀】モデルさん募集📛トリートメント成分配合のパーマ剤使用!!💖 ¥2,000

来店日:2023年1月29日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♩ また、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ なにか分からない事ありましたらご相談下さい✨ 次回のご来店お待ち致しております🥰

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

長さもカールも大満足でした🥰 担当してくださったお姉さんも 『大丈夫ですか?』とか『痛くないですか?』と とても気遣いをしてくださる方でした! かわいいデザインありがとうございました♡

【💜シングルエクステ付け放題(90分)💜】5名様限定‼️⚠️注意事項必ずお読み下さい。 ¥2,000

来店日:2023年1月29日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♩ また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます💞 デザインに大満足頂けて嬉しく思います🥰 また、気分でデザイン変えることも可能なので 様子みられてて下さい✨ またのご来店お待ち致しております☺️

• 24chanのプロフィール画像

24chanさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😌 仕上がりも凄くよく、ぜひまたお願いしたいです♡

【まつ毛パーマ👀】⭕️今だけメニュー⭕️トリートメント成分配合のパーマ剤使用!!💖 ¥2,000

来店日:2023年1月27日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 また、口コミ投稿ありがとうございます❇️ 仕上がりに満足頂けて嬉しく思います💞 また可愛くさせて頂きたいです🤝💓 次回のご来店お待ち致しております♩

• fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

色々アドバイスとかして頂きとても参考になりました。 施術もとても丁寧にされてて綺麗な仕上がりで とても気に入ってます^ ^ ありがとうございました^ ^

【シングルエクステ付け放題💜】22日1名様限定メニュー‼️モデルさん募集💝埋まり次第終了🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2023年1月22日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、お忙しいところ口コミ投稿頂き ありがとうございますm(__)m 【デザイン・カール】気に入って頂き嬉しく思います🥰 他にも【デザイン・カール】ございますので 気分によってご変更も可能です◎ また、お悩みありましたらご相談下さい‼️ 次回もご来店お待ち致しております♩

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

理想のまつげになれて、とても嬉しいです!! 遅い時間でお疲れだったと思うのですが、丁寧に施術して頂いて声掛けもあったので安心できました!! ありがとうございました!!(><)

来店日:2023年1月13日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💟 また、口コミ投稿ありがとうございます♩ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 上がり方にも色々ございますので、 またご相談下さいネ💞 次回もご来店お待ち致しております☝️💓

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ありがとうございました!!^ ^

【パリジェンヌラッシュリフト💫】モデルさん募集👀SNSで話題!!次世代まつ毛カール💟 ¥2,000

来店日:2023年1月9日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖 またお忙しい所口コミ投稿ありがとうございます♩ 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☺️ その後、いかがでしょうか?? またのご来店お待ち致しております♩

返信日:2023年1月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

スタッフの方も優しく、カールの仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました✨

来店日:2023年1月9日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💝 また、お忙しいところ口コミ投稿して頂き ありがとうございます💎 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ カール感、気に入って頂き嬉しく思います🥰 まつ毛の上げ方にも色々ございますので、 分からない事あればご相談下さい🌈 またのご来店お待ち致しております♩

返信日:2023年1月22日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

基本、まつ毛パーマやパリジェンヌをするとき痛いと感じることは1回もなかったのに、今回はまつ毛をひっぱられすぎてずっと痛かったです。

来店日:2022年12月22日

Lucia 清澤さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます💝 また、お忙しいところ口コミ投稿して頂き ありがとうございます♩ この度はご不快な思いさせてしまったこと 誠に申し訳ございません。 次回満足頂けるように技術の向上に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月28日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト💫】モデルさん募集👀SNSで話題!!次世代まつ毛カール💟 ¥1,500

来店日:2022年12月22日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💝 また、お忙しいところ口コミ投稿して頂き ありがとうございます♡ 満足して頂けて嬉しく思います♩♩ また可愛くさせて頂きたいです💞 またの機会がございましたら、 ご来店お待ち致しております💁‍♀️🔔

返信日:2022年12月24日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

肌にトラブルもなくとても綺麗上がっていました♪ ご丁寧にありがとうございました! また、お願いしたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト⛄️】⚠️13日限定ご予約のみ⚠️埋まり次第終了‼️ ¥1,500

来店日:2022年12月13日

Lucia 清澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🎀𓈒𓏸 また、お忙しいところ口コミ投稿して頂き ありがとうございます♩ まつ毛を根元からしっかり80°に立ち上げ パッチリとしたお目元にお仕上げ致しました👀✨ お肌トラブルもなくお仕上がりに満足して 頂けて嬉しく思います♡♡ また会えるのを是非心よりお待ちしております♩

返信日:2022年12月22日

LUCIA(ルチア)の詳細情報

• LUCIA(ルチア)の内観・外観1
  • LUCIA(ルチア)の内観・外観2
  • LUCIA(ルチア)の内観・外観3
福岡県久留米市東町38-20 インフィニティカレッジ4F (地図)
西鉄久留米駅1分
西鉄久留米駅目の前
西鉄久留米駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (paypay,楽天pay)
PayPay / 楽天ペイ