CULET MOEの掲載

桜木町駅2分 / 日ノ出町駅8分

ネイルサロンCULET所属・CULET MOEの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

白のワンカラーは初めてでしたが、可愛くて気に入りました(^^)ありがとうございます! ずっと映画を見ていたので飽きずに過ごせました(^^)いくつかある中から見たいのを選べたのも良かったです(^^)

オフ有り/ワンカラー ※両手のお爪が確認できるお写真を必ずお送り下さい ¥0

来店日:2019年3月24日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

白のワンカラーは初めてでしたが、キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。 スクエアのジェルも初めての経験でした。

優先⚠️オフ有、ワンカラー ※両手のお爪が確認できるお写真を必ずお送り下さい ¥0

来店日:2019年3月12日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

めっちゃ気に入りました^ ^ とっても可愛く仕上がって満足です。 無料とは思えないくらいとても丁寧でお上手だなと思いました。 ありがとうございました♡

来店日:2019年3月7日
  • モナカのプロフィール画像

モナカさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 機会があればまたお願い致します(*^^*)

優先⚠️オフ有、ワンカラー ¥0

来店日:2019年3月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧で安心できました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして施術を受けることができました😊😊 仕上がりは、グラデーションが綺麗に仕上がっていて、すごく満足です。 今度はお客さんとしてお伺いしたいです(^-^)ありがとうございました😊😊

来店日:2019年3月1日
  • ☺︎❤︎のプロフィール画像

☺︎❤︎さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、完璧に仕上げてくださりありがとうございました!!☺︎とてもステキな空間で映画も見れて幸せな時間でした♡無料なのが申し訳ないです! 頑張ってください応援しています💅

来店日:2019年2月20日
  • stanのプロフィール画像

stanさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がり満足です。 お店とても高級感ありました。 また利用したいです、ありがとうございました!

オフ有、ワンカラー※両手のお写真を必ずお送り下さい ¥0

来店日:2019年2月15日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

綺麗な場所でした ビデオを見ながらネイルをしてもらって退屈せずに良かったです

オフ有、ラメグラ☆ワンカラー※両手のお写真を必ずお送り下さい ¥0

来店日:2019年2月7日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とっても綺麗なラメグラデーションに仕上げていただき、大満足です^^ありがとうございました。

来店日:2019年2月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

こまめに声掛けや説明をして下さったり、私の不注意で崩してしまったネイルにも的確に対応して下さり感謝です。仕上がりも綺麗でまた機会があれば是非お願いしたいです☺︎優しい雰囲気がとても素敵な方でした(^^)♡頑張って下さい!

オフ有、ワンカラー※両手のお写真を必ずお送り下さい ¥0

来店日:2019年2月5日
  • MIZUHOのプロフィール画像

MIZUHOさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! お店の雰囲気がとても素敵で、 是非また行きたいです♡

来店日:2019年2月2日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応していただき、施術も丁寧にして下さいました。 痛みなどが無いか何度か聞いてくださったりと細かい配慮もして下さいました。 また、施術中も映画を付けてくれて退屈することなく過ごすことができました。 仕上がりも綺麗で満足です(^。^) ありがとうございました!!

来店日:2019年2月2日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

DVDをかけて下さったので、全く退屈しませんでした。とても綺麗にしていただいてありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年1月31日来店回数:3
  • 依世のプロフィール画像

依世さんの口コミ

施術ありがとうございました。とても丁寧で、次に何をするのかを都度都度説明してもらえたので安心してネイルをうけられました。 また機会があればお願いします!

来店日:2019年1月24日
  • chikakoのプロフィール画像

chikakoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!お店綺麗だしとても丁寧に作業してくださってる感じがして嬉しかったです。色んなお店行くの楽しいので今まで色々行ってますが中でもトップクラスに落ち着けて作業が丁寧なところでした!店に入ってから出るまで三時間くらいかかりましたがずっとリクエストしたDVDつけてくれてて退屈しませんでした。真剣に見入っちゃいました😂今回は無料でやっていただいてるからかもしれませんが、オイルなどの仕上げはなかったように思いますので、これから行かれる方はクリームなど持参することをお勧めします!もしDVDに夢中で気づいてないだけだったらすみません😅(笑)ありがとうございました。

来店日:2019年1月14日来店回数:2
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

ミニモでの問い合わせや サロンまでの道案内まで丁寧に対応して頂きました。 サロンの雰囲気とても良くて ネイルもシルバーのラメグラで素敵に仕上げて頂き、 ありがとうございました(^-^)

来店日:2019年1月8日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

ラメグラデーションを とても綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。 すごくリラックスして出来ました。

来店日:2018年12月25日
  • sayuchannelのプロフィール画像

sayuchannelさんの口コミ

メッセージから、施術まで、とても対応もよく感じの良い方で、とても気持ちよく終えることができました♡ また機会があれば、ぜひお願いしたいです♡ 爪も褒めてもらえたので、よろしければ、いつでも使ってください♡ありがとうございます😊

来店日:2018年12月18日
  • 廉のプロフィール画像

廉さんの口コミ

とっても可愛い店員さんで良かったです!ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日

CULET MOEさんからの返信

先日はありがとうございました(^-^) また機会がございましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2018年12月17日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

ありがとうございました🥰 すごく気に入ってます!

来店日:2018年12月11日

CULET MOEさんからの返信

先日はありがとうございました(^-^) 気に入って頂けて嬉しいです♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月13日

ネイルサロンCULETの詳細情報

• ネイルサロンCULETの内観・外観1
  • ネイルサロンCULETの内観・外観2
ネイルサロンCULET
神奈川県横浜市中区花咲町1-53-1 ANビル6F (地図)
桜木町駅2分 / 日ノ出町駅8分
桜木町駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 定休日 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00