loisir yamanoの掲載

宮之阪駅15分 / 枚方市駅10分

loisir yamanoの口コミ

4.4

• こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧でお話も楽しくなおかつスピーディーでもう終わった?!ってなりました笑 ボリューム満点で仕上がり大満足です😊😊😊 ワンチャンも可愛かったです😂 また次もお願いします✨ 今日はほんとにありがとうございました!

まつ毛エクステつけ放題 ¥5,500

来店日:2020年2月25日来店回数:2

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそありがとうございました💓 喜んでいただけて 本当に嬉しいです❣️ 可愛く仕上がり私も大満足です🥰 またよろしければこちらこそ是非宜しくお願い致します💕 ありがとうございました☺️

返信日:2020年2月25日
  • キノピオのプロフィール画像

キノピオさんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました!! ずっとお喋りしててあっという間に終わってて 本当に楽しかったです\‪❤︎/ また絶対に行きます( Ꙭ)‼︎ 本当に楽しいひと時を過ごせる素敵な場所です!

来店日:2020年2月4日

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそありがとうございました💓 また嬉しいコメントありがとうございます❣️ ぜひまた宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年2月4日
  • 彩香音のプロフィール画像

彩香音さんの口コミ

施術中も会話しながらだったので凄く楽しい時間を過ごせました!! 出来上がりも綺麗でとても満足しました!! また行きたいと思いました!!

マツエク お試し100本 ¥3,300

来店日:2020年1月7日

loisir yamanoさんからの返信

今日はありがとうございました❣️ ほんと、色んな偶然が重なりびっくり😁💕 そして、楽しい時間ありがとうございました♥️ 少しはやいですが 『ご成人おめでとうございます㊗️🎉』💖

返信日:2020年1月7日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

時間が過ぎるのがとても早く感じました! またお願いしたいです。 ありがとうございました!

マツエク お試し100本 ¥3,300

来店日:2020年1月4日

loisir yamanoさんからの返信

今日は本当にありがとうございました💓 楽しく施術させていただく事ができ、また可愛く仕上がり 私も嬉しいです💕 少し早いですが ご成人おめでとうございます💖 素敵な大人女子になって下さい🙇‍♀️💞

返信日:2020年1月4日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

また絶対行きます〜今日はありがとうございました😘

まつ毛エクステつけ放題 ¥5,500

来店日:2019年12月29日来店回数:2

loisir yamanoさんからの返信

今日は本当にありがとうございました❣️ 嬉しかったです💓💓💓 そして、また嬉しいです💞 宜しくお願いします😍

返信日:2019年12月29日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

今回もしっかり上げていただいて、今回も綺麗でとても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!😌いつも満足以上のものでとても感謝しています!!

来店日:2019年12月17日来店回数:3

loisir yamanoさんからの返信

今日もありがとうございました♥️😃♥️ 喜んで頂けて本当に嬉しいです💕 こちらこそまた是非宜しくお願い致します💓

返信日:2019年12月17日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、 対応から仕上がりまで満足です! 時間も短く、とても良かったです!

来店日:2019年12月8日

loisir yamanoさんからの返信

今日はありがとうございました💕 嬉しいコメントありがとうございます😃💓 嬉しいです😍

返信日:2019年12月8日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊 仕上がりも早く良かったです😀

来店日:2019年12月3日

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそ、寒い中ありがとうございました🙇‍♀️💕 喜んでいただけて嬉しいです💓 ありがとうございました💓

返信日:2019年12月3日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてだったのですがすごく丁寧で出来上がりもすごく良くて嬉しいかったです! またよろしくお願いします! ありがとうございました😌

来店日:2019年11月19日来店回数:3

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそありがとうございました♥️ 自まつ毛がとても健康で長く綺麗なまつ毛だったので 綺麗なカールをつけたく さらに力が入りました〜☺️👍 喜んでいただけて 嬉しいです😃💕 ありがとうございました💕

返信日:2019年11月19日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

友達と一緒にマツパをしてくださいました すごく優しくてリラックスして施術を受けることが できました^^ 本当にまつげがずっと下がりっぱなしだったので これからビューラー無しは嬉しいです(;o;) 友達もまつげがカックンと不自然にならなくて すごく満足とのことです^^ ありがとうございましたU^ェ^U

来店日:2019年11月18日

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 私も 娘みたいに可愛いお二方で 落ち着いて楽しく施術させていただけましたー💓 本当にありがとうございました💓 出会いに感謝です☺️💕

返信日:2019年11月18日
  • エイミーのプロフィール画像

エイミーさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです! 予想してたよりすごく早い施術でびっくりしました! また次回もぜひお願いします😆😆

来店日:2019年11月12日

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそありがとうございました♥️ 世間の狭さにびっくり💕共通の話題ができ嬉しかったです😃 またぜひ宜しくお願い致します♥️

返信日:2019年11月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

本日もありがとうございました😍 急な予約でしかも遅い時間にすみませんっ😖💦 いつも綺麗に仕上げて下さり嬉しいです💖 次回もよろしくお願いします😆🧡

来店日:2019年11月3日来店回数:3

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♥️ 嬉しいです💓 そして、こちらこそ是非また宜しくお願い致します💕💕

返信日:2019年11月3日
  • れぼちんのプロフィール画像

れぼちんさんの口コミ

まつ毛があがっていて、お化粧をするのが楽しくなりました!施術中も気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!またお願いしたいです!

来店日:2019年10月28日

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました♥️ 是非また宜しくお願い致します☺️💕

返信日:2019年10月29日
  • さ★とみゅんのプロフィール画像

さ★とみゅんさんの口コミ

安くて、家から近くて、子連れOK✨のところを探し求めてました\(^^)/ 本当にあってラッキーです(笑) 共通の話題で盛り上がり楽しい時間でした🎶 施術時間もあっという間だったので、次回は子連れで予約したいと思います! 明日からメイク時短で忙しい朝が楽になると思うと嬉しいです! ありがとうございました😃

マツエク体験 期間限定100本 ¥3,000

来店日:2019年10月5日

loisir yamanoさんからの返信

今日は楽しいひと時をありがとうございました💕 また、子供さんも一緒にぜひよろしくお願い致します♥️

返信日:2019年10月5日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

この間はありがとうございました(^^) 娘も大喜びでまた定期的に通わせていただきます。 綺麗でおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、これからもこの出会い大事にしたいです(^^)

まつ毛パーマ ¥2,160

来店日:2019年9月17日

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕 喜んでいただけて嬉しいです😃 ほんと、楽しいひと時ですたー😃 私も出会えた事に感謝です♥️

返信日:2019年9月20日
  • y-13のプロフィール画像

y-13さんの口コミ

とっても早くしていただき大満足です!本当にありがとうございました\(^-^)/

マツエクつけ放題 ¥5,000

来店日:2019年8月10日

loisir yamanoさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕 とても可愛く仕上がり 私も大満足です💕 ありがとうございました😃

返信日:2019年8月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただいて大満足でした^_^ありがとうございました〜またお願いしたいです^_^!

来店日:2019年8月8日来店回数:3

loisir yamanoさんからの返信

今日はありがとうございました💕 楽しいひとときを過ごすことができました💕 こちらこそ 宜しくお願いいたします♥️

返信日:2019年8月8日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

大満足です!! 化粧するのが楽しみになりました(o^∀^o) またよろしくお願いします✩.*˚

マツエクつけ放題 ¥5,000

来店日:2019年8月4日

loisir yamanoさんからの返信

今日はありがとうございました💕 喜んでいただき、また可愛く仕上がり 私も大満足そして私も嬉しいです♥️ こちらこそ 是非宜しくお願いいたします💕

返信日:2019年8月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、 緊張もなく楽しく施術していただけました☆ 仕上がりもとても綺麗で、マツエクをやめてパーマにして大正解でした♪ パーマがどれくらい持つのか楽しみです(o^^o) またよろしくお願いしますっ(*^^*)

来店日:2019年7月23日来店回数:3

loisir yamanoさんからの返信

今日はありがとうございました^_^ 喜んでいただけて 本当に嬉しいです(╹◡╹)♡ そして、楽しいひと時ありがとうございました! まつ毛パーマですが、だいたい1ヶ月から1ヶ月半で パーマが残ってるまつ毛と、そうでないまつ毛のばらつきができてきます!そのころが次回のパーマのあて時ってかんじですよ^ ^ こちらこそ、是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございました(╹◡╹)♡

返信日:2019年7月24日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

少し上がってない部分がありましたが、施術もスムーズで良かったです。またお願いします。

来店日:2019年7月16日来店回数:2

loisir yamanoさんからの返信

この度はお世話になりありがとうございまました^_^ 上がっていない所ありましたか?💦 端の方が少し上がりにくいので 気をつけて施術させていただきたいと思いますm(_ _)m 是非またのお越しお待ちしております。 ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年7月18日

loisirの詳細情報

• loisirの内観・外観1
  • loisirの内観・外観2
loisir
大阪府枚方市大垣内町

宮之阪駅15分 / 枚方市駅10分
枚方市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日 水曜日 営業時間 10:00〜ラストご予約19:00まで