40%以上オフ!ミニモSALE
eye lash mele.(マレ)所属・mele.(マレ) akiの掲載

西中島南方駅5分

eye lash mele.(マレ)所属・mele.(マレ) akiの口コミ

みみみさんの口コミ

前日の急な予約だったのですが、迅速に対応してくださりました。
    施術も都度都度確認してくださり、丁寧な仕上がりでとても満足しています^^
    価格も抑えられて、とても良いサービスを受けられました。
    ありがとうございました♪

• 羽音さんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がり、大満足です。友だちにまつ毛を褒められることが増えました!ありがとうございました!

綺麗に仕上げて頂きました。

最後に別の方が来られた声掛けがあった後、
    少し急いだ様子でまつ毛育成頑張って下さいの声掛けが残念でした。

• uさんの口コミ

今までで一番上がって理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございます

• めおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です♪ありがとうございました☺️

• macoさんの口コミ

施術もスムーズで、仕上がりも気に入ってます!

アイブロウとマツパがセットでのクーポンを探していて、たまたま見つけたのでお願いしましたが、
    接客対応〜仕上がりまでほんとに大満足です!
    仕上がり後、コテやアイロンの貸し出しまであり、とてもホスピタリティが高かったです!

• ちかさんの口コミ

きれいにあげていただきました。テープを取る時痛かったので優しくはずしてもらえると嬉しいです!

• 奈緒さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。初めてでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

目に沁みることが多かったですが、すぐ拭いて下さるなど迅速に対応して頂きました。仕上がりとしては施術後の左右のまつ毛の上がり方が異なっていたのと3日で半分くらいまつ毛が下がってしまったのが残念でした。

• みうさんの口コミ

前日での急な予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました。
    施術後に出かける予定があったので、コテの貸し出し等も非常に助かりました。

• ぱんさんの口コミ

丁寧にしていただきました🤍
    時間もすごく手早く、出来上がりもきれいですっ!

• icchiiさんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☺️
    またご利用させていただきます✨

綺麗で自然なカールで満足してます☺️
    丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました🙌🏻

綺麗に施術してくれました!マツパの説明も丁寧にしてくれ、施術も時間通りに終わり、仕上がりも満足です。お店の立地も茶屋町からすぐで行きやすかったです。また行かせていただきます。

• みほさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました😊
    家に帰ってから確認すると、上まつ毛の液が垂れてきたのでしょうか、右目の下まつ毛がチリチリになっていました😭セルフで治せたので良かったですが🙆‍♀️それ以外の上まつ毛は綺麗でした✨️

• くりさんの口コミ

細かく染みていないかなど確認いただいて、安心してお任せすることができました!仕上がりにも満足です!

• ぴささんの口コミ

施術後に鏡を見せてくれて「気になる所はありますか?」と聞いてくれましたが、気になる箇所(左目の目尻数本が上がっていない、左右差)を言っても、相槌のみで具体的な返答はありませんでした。
    これで施術終了なのか、直しの対応をしてくれるのか分からない煮え切らない対応でした。
    左右差はどうしても許容出来なかったので、直しをお願いし対応してくださいましたが、直す前とどこがどう変わったのか分からないです。
    再度、鏡→質問→指摘の流れをしましたが、同じ様な相槌で結局もう一度直しても改善出来ないとのことだったので、左右差があるままです。
    割引価格で無ければ許せない仕上がりだと思います。
    予約の時間変更は丁寧に対応いただけてよかったです。

ヒアリングがとても丁寧でした。雰囲気がすごくよかったです。

• フさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれました🫶ありがとうございました😊

• 志帆さんの口コミ

丁寧に施術して頂けて
    安心しました。
    ありがとうございます。

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lash mele.(マレ)付近の駅のマツエクサロンを探す