5.0男性 / 20代前半
初めてで緊張していましたが、丁寧に接客くださりすごく良かったです。ヘアーカラーについても詳しく教えて頂きたくありがとうございました。また行きたいです。
素敵な髪型と髪色にして頂き、ありがとうございました✨
かなりのイメチェンでしたが、周りにも好評でとっても嬉しいです😊
ボロボロな髪の毛が生き返りました笑
髪質のことや、普段のお手入れなど丁寧に教えて頂きました!
無料なのが申し訳ないくらいです😭
また行きます!!
なりたい髪型について曖昧なままお願いしてしまったのですが、熱心に話を聞いてくださり理想的な髪型・カラーにしていただけました。また機会があればお願いしたいです。本日はありがとうございました!
理想通りにカットしていただきました!
カウンセリングもしっかりしてて、やり取りもとても丁寧な方です(^^)
私の予定に合わせて色落ちを考えてカラーも入れてくれました。とても良かったです!
満足のいく仕上がりにして頂きました。また利用させていただきます。ありがとうございました!!
口コミが良かったので予約しましたが、
期待を更にこえた快適な時間を過ごせました^^
サロンはセルフケアをしに
癒しを求めて行く場所なので
とっても嬉しかったです。
施術も素晴らしくまた伺いたいです!
友人にも褒められました。
たくさんありがとうございました。
遅くなりました…
パーマを追加して頂いたり、髪型も決められない私に丁寧に相談のりながら一緒に決めてくださってとても対応よくして頂いてかなり助かりました!!!
細かい所まで説明して頂いたり、最後にはスタイリングの仕方も教えて頂いて毎朝が楽しみです。
また、機会があればお願いしたいです!!!
色の具合も、髪のこともたくさんヒアリングしてくださって、とても満足のいくものにしてくださいました!周りからも好評です!!
とても丁寧で、快適でした。髪の毛に関する質問や相談にものっていただけて、参考になりました!
是非またお願いしたいと思います!!
とても親切で丁寧で無料でやっていただけるのが申し訳ないレベルでした、、!
口下手な私のイメージもきちんと聞き出してくれて、理想の髪型にしてもらえて感動しました🥲
髪型、髪色など「〇〇な髪質なので〇〇しました」と根拠を分かりやすく説明してくれたため、納得することができこの髪をもっと好きになれました😊
話している感じから髪や接客が大好きで、一生懸命に仕事に取り組んでいるが伝わってとても好印象でした!
ただ、練習のためにやっていただいていると言うことだったため、あえてお伝えすることがあるとしたら、仕上がり後にこめかみの所に少しカラー剤が残っていたところと、顔に切った髪がついていた所が気になりました。
本当に素晴らしい美容室さんでした!
また是非お願いしたいです😆
カットの時には、長さの確認を何度か挟んでいただいたので、相談しながら進められて非常に安心でした。
色々と候補を提案しながらヒアリングしていただいたので、イメージしやすかったことも良かったです。
持参した写真にどう近づけられるか、工夫してくださり、理想よりとってもいい仕上がりになりました。
今まで悩みだった前髪のカットも、綺麗なシースルーになって感動です。ありがとうございました!
とても話しやすくて楽しく過ごすことができました!
仕上がりもとても気に入ってます!
カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
髪が生き返って本当に嬉しいです。
とっても気に入りました!!満足です!
また絶対にお願いしたい美容師さんです!!
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
丁寧にカットして下さり、カラーも綺麗に染めて下さいました。
また、髪のケアやスタイリング方法も教えて下さり凄く良い時間を過ごすことができました^^*)
また宜しくお願い致します!
有難うございました^^*
当日なのに受けてくださり、施術も丁寧で、思った色に染めていただきました。お話しもとても上手で楽しかったです。また色落ちしてきたらお願いします😊
丁寧に要望を聞いてくださり、扱いやすいスタイルを提案して頂きました!
ありがとうございます(*´-`)
お話も楽しかったので機会があればまたお願いします!
ブリーチなしで毛先にグリーンをいれたくて1度目あまり入らなかったのをもう一度別のくすりで入れて頂いたり時間も遅いのにとても丁寧に対応して頂いてとても満足いくカラーになり凄く嬉しかったです!
また行きたいとおもいました!ありがとうございました。
毎回 とてもいい感じに仕上げてくれます☺︎
何回か利用させてもらっていますが、毎回対応が優しく雰囲気もいいので落ち着いてカットしていただけます。
ぜひまたお願いしたいです。いつもありがとうございます!
髪色について細かいところまで一緒に考えて下さり、カラーも長さもとても気に入りました。また、サロンはとても広々としていてゆったり出来ました。シャンプーも丁寧で、トリートメントもツルツルになって嬉しかったです!ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
ムロオカさんの気遣いと施術にいつも癒されてます(˘ω˘)
髪色いい感じになりました!
毛先は様子見たいと思います。
またよろしくお願いします(^^)