40%以上オフ!ミニモSALE
《フリーランス美容師》hair&relax hau'oli所属・物江 竜の掲載

《フリーランス美容師》hair&relax hau'oli所属・物江 竜のメニュー

《フリーランス美容師》hair&relax hau'oli所属・物江 竜のフォト

《フリーランス美容師》hair&relax hau'oli所属・物江 竜の口コミ

• J..さんの口コミ

この度はお世話になりました😊
    カウンセリングも非常に丁寧ですし
    こちらの質問等にもきちんとお答えしてくださり
    何も心配せずお任せ出来ました🌼
    施術中も終始、気を使わず大変リラックスして
    過ごせました。
    今後とも宜しくお願い致します🥳

《フリーランス美容師》hair&relax hau'oli所属・物江 竜のアピールポイント

《フリーランス美容師》フリーランス美容師の物江です!自分の髪を好きになってもらいたい。カットやカラーで毎日スタイリングが楽しみになるようにできればと思ってます^ ^

SNSでも話題のイルミナカラー、アディクシー、コレストンなどを取り揃えています。
透明感あるカラー、ビビットなカラー、ハイライト、インナーカラー、ダブルカラー、グラデーションカラーなどご相談下さい。

ギャル系、夜系、コンサバ系、ヤンキー系は苦手です。
お客様がお店を選びやすいようにあえて苦手を掲載しています。是非参考にしてください^ ^

《フリーランス美容師》hair&relax hau'oli所属・物江 竜のプロフィール

フリーランス美容師
Tokyo→Fukushima

フリーランス美容師の物江です
今よりも可愛く
自分の髪が好きになるようにお手伝いします!

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ
ナチュラル
日常生活に落とし込んだナチュラルなスタイルやその方の魅力をより引き出せるようなデザインカラー 悩みを解消するカットが得意です! 特にショートスタイルにはこだわっています! ※ギャル系、夜系、コンサバ、ヤンキー系は苦手です。 お客様がお店を選びやすいようにあえて苦手を掲載しています。
フリーランス美容師

《フリーランス美容師》hair&relax hau'oliの詳細情報

《フリーランス美容師》hair&relax hau'oli

福島県郡山市鳴神3-200 伊藤ビル101 (地図

郡山市
月 定休日
日 定休日
月曜定休日
第1、第2火曜日定休日

メニュー内容によっては受付時間を早めてもらうこともあります。

電話予約、ネット予約の方優先です。お時間を変更させていただく場合がございますので予めご了承ください

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧