すきすぎないように調整しながらカットして下さり、コンパクトに髪がまとまりました。アイロン後のオイルも馴染み、いい匂いです!また機会があればよろしくお願いします。
丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちよくとても満足です!ありがとうございました。
スタイルの提案から、乾かし方、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!いい感じの長さになって耳周りもスッキリしたので大満足です!
丁寧にカットをしてくださり、乾かし方なども詳しく教えてくれてとても良かったです!ありがとうございました。
とても丁寧な方です。可愛く仕上げてくれまして、ありがとうございます😊またよろしくお願いします^ ^
とても丁寧な接客で、髪の長さも希望の長さにしてもらえてヨコハシさんに頼んで本当に良かったです😊
髪が多いゆえに普段髪を一つにまとめてますが
カットして
おろしていても髪がまとまっていて
カット後の娘みて、普段との違いに
驚きました☺️
前髪の長さもちょうどよく
言葉足らず?な娘のオーダーを、汲み取っていただき
希望スタイルのヒアリングから、洗髪、カット、仕上げまで終始丁寧にお声がけいただきました。また最初に先輩美容師の方からご挨拶もいただき、安心感も増しました。
施術はとても丁寧で仕上がりも気に入りました。時間もさほど掛かりませんでした。
個人の髪の特徴をふまえてカットしていただいただけでなく、お手入れのアドバイスをいただいたり、チェックの際にも今後希望スタイルをお伝えする際のアドバイスをいただきました。カットモデルをお願いできたことに感謝しております。ありがとうございました。
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
とても満足です!またよろしくお願いします。
とてもご丁寧な対応、ありがとうございました!
とても施術が丁寧で、居心地が良かったです。
カットも、思っていた以上のものにして頂いてとても嬉しいです。
とても丁寧に対応してもらいました!
できること、できないことの話も分かりやすくて勉強になりました。
ありがとうございました☆
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
またぜひお願い致します。
色の説明や提案を丁寧にしてくださいました。
髪のセットも綺麗に仕上げて頂きました🤍ꔛ
綺麗に染めていただきました!
仕上げの巻き髪も可愛くしていただきました!
来店から退店までスムーズで、カラーは希望通りにしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです☻また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました^ ^
とても可愛い色に染めてもらえて満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです!
思った以上に色がはいって可愛いピンク色でとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします^_^
仕上がりが可愛いです。
ありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。
またお世話になりたいと思います。