橋本翔 /ブリーチカラーの口コミ

あいさんの口コミ
終始丁寧な対応に施術ありがとうございました! さらっさらでボリューム抑えられ、大満足です! 明日から朝のアイロン時間が短縮されると思うととても嬉しいです!
来店日:2023年11月20日
miさんの口コミ
施術も対応も丁寧でした。インナーカラーも綺麗な青にしていただきとても満足です。ミニモでのレスポンスも早く急な予約にも関わらずありがたいです。真剣さと面白さが輝いているはしかけさんおすすめです。
来店日:2023年11月6日
なーさんの口コミ
終始、丁寧な対応とお気遣いを有難う ございました!確認しながら施術をして くださったので安心して過ごせました。 楽しいお話とアドバイスも有難うござい ます!仕上がりもとても綺麗でした✨️ お世話になりました<(_ _*)>
来店日:2023年10月30日
あーちゃんさんの口コミ
今回、縮毛矯正をさせて頂きました。 丁寧な対応で髪質もすごくサラサラで艶も出て良かったです。 ただ、ブローの際に少し生え際のあたりが熱く感じて 我慢できる程度だったので、言わずにいたんですが、、 時間が経ってから少しヒリヒリして…帰ってから確認したら少し赤くなっていたので、、もう少し気をつけてしてもらえたらよかったかなと思いました。 でも、縮毛矯正して髪質も良くなって、髪の広がりもすごく良くなったので、縮毛矯正していただいて良かったです ありがとうございました。
来店日:2023年10月19日
橋本翔 /ブリーチカラーさんからの返信
先日は縮毛矯正モデルにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ まずブローの際熱くさせて大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術向上に努めていきます。 接客、仕上がり等ご満足頂きありがとうございます! ご来店いただいた時より纏まりやすく、艶感が出ててとてもお似合いでした! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月25日
- 1