橋本翔 /ブリーチカラーの掲載
郡山富田駅13分

橋本翔 /ブリーチカラーの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

終始丁寧な対応に施術ありがとうございました! さらっさらでボリューム抑えられ、大満足です! 明日から朝のアイロン時間が短縮されると思うととても嬉しいです!

縮毛矯正🐣 ¥2,000

来店日:2023年11月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした。インナーカラーも綺麗な青にしていただきとても満足です。ミニモでのレスポンスも早く急な予約にも関わらずありがたいです。真剣さと面白さが輝いているはしかけさんおすすめです。

インナーカラー+グリッタートリートメント ¥3,000

来店日:2023年11月6日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

終始、丁寧な対応とお気遣いを有難う ございました!確認しながら施術をして くださったので安心して過ごせました。 楽しいお話とアドバイスも有難うござい ます!仕上がりもとても綺麗でした✨️ お世話になりました<(_ _*)>

ワンカラー+グリッタートリートメント🐥 ¥3,000

来店日:2023年10月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回、縮毛矯正をさせて頂きました。 丁寧な対応で髪質もすごくサラサラで艶も出て良かったです。 ただ、ブローの際に少し生え際のあたりが熱く感じて 我慢できる程度だったので、言わずにいたんですが、、 時間が経ってから少しヒリヒリして…帰ってから確認したら少し赤くなっていたので、、もう少し気をつけてしてもらえたらよかったかなと思いました。 でも、縮毛矯正して髪質も良くなって、髪の広がりもすごく良くなったので、縮毛矯正していただいて良かったです ありがとうございました。

縮毛矯正🐣 ¥2,000

来店日:2023年10月19日
    橋本翔 /ブリーチカラーのプロフィール画像

橋本翔 /ブリーチカラーさんからの返信

先日は縮毛矯正モデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ まずブローの際熱くさせて大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術向上に努めていきます。 接客、仕上がり等ご満足頂きありがとうございます! ご来店いただいた時より纏まりやすく、艶感が出ててとてもお似合いでした! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日

LIANの詳細情報

福島県郡山市並木2-5-39 (地図)
郡山富田駅13分
並木バス停から徒歩5分