🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの掲載
🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかのプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのか

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかの口コミ

カラー、カット、トリートメントの施術をしていただきました🙏
    はじめにシャンプーの時には少し不快な思いをしたのですが井上さんの責任ではなくアシスタントさんなので、こちらの評価は井上さんが素晴らしく接客して下さったので大満足でした😌カラーもイメージを細かくきいてくれて、再現もしてくれて満足でした。アシスタントさんのミスに関してもその後の接客に感動しました。接客も技術も良くて、また行きたいと思いました。誰かがミスしてもそれ以上の接客でカバーして下さり良い気分で帰ることができましたその上とても嬉しい言葉をかけて下さり人柄も素晴らしいと思いました。ありがとうございました😊

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

Mさん先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

接客にも技術にも満足してくださり、とっても嬉しいです✨✨

ですが、アシスタントのシャンプー技術で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。その後シャンプーの技術チェックをさせて頂きました。二度とこの様なことがない様に徹底して参ります。

次回お越しの際は、全ての面で喜んで頂けます様にスタッフ一同でおもてなしをさせて頂けたらと思います!そして、これからMさんにもっともっと喜んで頂けます様に、私含めてスタッフで精進して参ります!

この度はMさんに不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、とっても嬉しい口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございました🙇‍♀️💓

飲む日焼け止め、Mさんでしたら絶対成功すると思います💖毎日お忙しいと思いますが、息抜きも忘れないで下さいね🥺

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています🌈✨

返信日:2022年7月1日
  • とらさんの口コミ

とても可愛い方で、お話もとても楽しかったです!!
    髪色もこうなってほしかった!!っていう色になったので大満足です!!
    アシスタントの方々もとても良い方ばかりで、すごく快適で気持ちの良い時間でした!!
    本当にありがとうございました!!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

ちゃんとらさん先日はご来店頂き、ありがとうございました💖

カラー喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです✨
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした🥰🥰

また私だけで無く、当店のアシスタント達のお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます🤲💓

綴でお見かけしたらお声掛けさせて頂きますね🍜💕笑

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています🌈

返信日:2022年7月1日
  • もちゃみさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくれて本当にありがとうございました!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

もちゃみ様先日はご来店頂き、ありがとうございました✨

品のあるラベンダーカラー喜んで頂けて嬉しいです🤲💕アップ時間がありお急ぎで施術させて頂いたので、今度はお時間ある時にゆっくり施術させて頂ければと思います😊

返信日:2022年6月8日
  • まいさんの口コミ

デート前に希望の色で前髪カットも希望通りでかわいく巻いてもらいました!
    デートのときに彼氏にもたくさんかわいいって褒められました!
    接客も技術も完璧な美容師さんです!
    絶対にまた行きます!!!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

まいさん先日は妹さんからのご紹介でご来店頂き、嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございました💭💗

カラーも前髪もとってもお似合いでした✨まいさんに気に入って頂けたのと、彼氏さんにもたくさん褒めて頂いたみたいで私まで嬉しいです💖

素敵な彼氏さんとの惚気話、聞かせて下さいね☺️

まいさんの【愛されヘア】は今後とも私にお任せ下さい🫶💕またお会い出来るのを楽しみにしています🌈💖

返信日:2022年6月8日
  • molさんの口コミ

温かく明るい声掛けかつ、共通点も多く初対面とはとても感じさせない雰囲気で心地よく過ごすことができました!(アシスタントさんを卒業なさるということで私が最後のアシスタントモデルと知り少しドキドキしました笑)

メッセージやり取りの際から井上さんの素敵なお人柄を感じておりましたし、実際にお会いして何の心配もなくむしろ安心してお任せできる方で本当に良かったです(*´꒳`*)

施術中、施術後の対応も素晴らしく、パーマ後のヘアセットやドライヤーの方法等も詳しく教えてくださいました。
    またのご縁を楽しみにしています!

明るくて丁寧な方でした!!
    また機会が宜しくお願い致します。
    陰ながらですが、応援しております🥹

• れいさんの口コミ

明るくテキパキとした接客でとても好印象でした☺️🌷
    素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています♪
    これからも応援しています!
    ありがとうございました💓

• あいらさんの口コミ

優柔不断でどんなスタイルにするか迷っていたのですがとても親身にカウンセリングしてくださいました🥺
    カットもカラーも仕上がり大満足で、ずっとニコニコしてて可愛い方で癒されました🥰
    これからも頑張ってください、応援してます🌸

イメージ通りの髪型にしていただき、とても気に入っています。アホ毛のアドバイスもありがとうございました!
    終始細かいところまで気配りしていただき、ありがとうございました。そして、明るく元気でとってもかわいい方でした‼︎またお願いしたいなと思いました!

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

のんすけさん心が温まる口コミありがとうございます🤲💓

気に入って頂けて嬉しいです✨
    ショートとってもお似合いでした☺️

スティック購入してみてくださいね!
    またお悩みなどがあれば
    メッセージを送って頂ければと思います😊

レングスチェンジをお任せ頂き、
    ありがとうございました🤗

久しぶりのショート楽しんで下さい♪

返信日:2022年2月5日
  • ゆんころさんの口コミ

今回お願いするのが2回目でした、ありがとうございました!
    とてもテキパキされていて切ってもらっている間も安心感がありました。
    メッセージのやり取りも、とてもお返事早くありがたかったです(^^)

• 🥐さんの口コミ

明るく真面目な方で素敵でした!

しっかりとカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げていただきました!
     前髪の作り方や巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

ありがとうございました😊✨

ありがとうございました!お話もとても楽しく、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです(*^^*)終始ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎

• まいさんの口コミ

細かい気配りに丁寧な接客で安心してお任せできました。明るく可愛らしい方でお話もとても楽しかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

• chiakiさんの口コミ

選択肢を挙げて希望に沿ったスタイルになるよう工夫してくださりありがとうございました!会話のペースも合わせてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。また機会がありました際はよろしくお願いします!

やり取り、接客もとても丁寧でした。
    髪の悩みもアドバイス下さり、勉強になりました。
    仕上がりも良い感じにして頂き、大変満足しています。

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

普段はあまりいらっしゃらないのにも関わらず、
    わざわざ銀座までお越し頂き嬉しかったです☺️

マイミさん昨夜はありがとうございました✨

仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです💗
    お家での乾かし方、是非やってみてください🤗

またお悩みが出てきたら
    気軽にメッセージでも質問して頂けたらと思います♪

返信日:2021年10月11日
  • さっさんさんの口コミ

今日は、朝早くからありがとうございました!

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします🤲

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

さっさん本日もご来店頂きありがとうございます😊
    今回も満足して頂けた様で私も嬉しいです✨

お仕事が不規則だと思いますが、
    しっかり睡眠も取って下さいね🤗

またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年9月30日
  • きなこもちさんの口コミ

モデルと言うことでどんなふうになるかドキドキしていましたが、丁寧な挨拶から始まり不安感が安心感に変わってのスタートでした。シャンプーも初めに力加減の好みやどの様に過ごしたいかを聞いてくださったり、ドリンクサービスへのメッセージや、iPad使用時のこまめな消毒等、きめ細やかな丁寧な対応にとても居心地が良かったです。カットも自分のイメージを伝えると(伝えきれなかった部分を)汲み取ってくださり、提案をしてくださったので「それでお願いします!」と信頼し、お願いすることができました。左右のバランスや自分のイメージに沿ってとても丁寧にカットしてくださっているのが印象的でした。モデルと言うことで途中先輩からのチェックも入りましたが、その度に「ありがとうございます!」と笑顔で応えられ、日曜日の夜の疲れを感じさせない元気いっぱいの対応に、こちらも元気を頂くことができました。いつも前髪を作っていなかったのですが、今回作ると言う提案を頂き、自分が思っていた以上のスタイルにして頂き感謝しかないです(^^)家に帰ってからも何回も鏡を見てしまいますし、明日の仕事が楽しみになりました。また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました(*´∇`*)

🫧透明感×モテ髪 💘井上ほのかさんからの返信

山口さん昨夜はご来店頂き、本当にありがとうございました✨

とても喜んで頂けて、心が温まる素敵な口コミまで頂き、朝から幸せな気持ちでいっぱいになりました🥺「髪型が気に入らなくて最近ずっと帽子を被っている」と悲しい表情でおっしゃっていたきなこもちさんが、お見送りの際、「もう帽子はいりません!」と素敵な笑顔を見せて下さり、一週間のお仕事の疲れが一瞬で吹き飛びました☺️☺️

人手が足りていなくてお仕事大変だと思いますが、息抜きも忘れないで下さいね🥺きなこもちさんにまたお会い出来るのを楽しみにしています🤲💓

返信日:2021年9月13日
  • ともちさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    希望通り、素敵にカットしてくださいました。
    飲み物のメッセージなど、細かいところまでお気遣いくださり、美容室に行くのが不慣れな私でも心地よく過ごすことができました☺️
    また行きたいです。

• ®さんの口コミ

人当たりが良くて、髪もサラサラになって、仕上がりも満足できました!

• さっさんさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回、満足する仕上がりにしていただいてます。
    また機会があれば、お願いしたいです♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す