細かく希望を聞いて下さり、はじめてのパーマでしたがイメージにあった仕上がりにして頂きました。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
本日はありがとうございました!
まずカウンセリングがとても丁寧で私の理想に近づくように沢山お話しして下さいました。
パーマは何度もかけてきてますが、過去一仕上がりが好みで嬉しいです。オーナーさんも見て下さりとても楽しい時間を過ごせました。夜遅くまで本当にありがとうございました!
またお願いしたいです。
全てにおいて大満足です^_^
事前のやりとりからスムーズに出来ました。
一生懸命にされてました。
有難うございます
トリートメントすっごく丁寧にしていただけて、ブリーチで傷んでいた髪の毛にツヤが産まれました!ドライヤー(ブロー)練習との事でしたがドライヤーが熱いなどもなく満足です!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
この度はとても丁寧な施術で仕上がりに満足しております^^終始、スタイリストさん?が付き添っていらっしゃり細かいチェックをして下さり、ご本人も頑張っていらっしゃいました(ง •̀ᴗ•́)ง私の様な年齢でも歓迎して下さりありがとうございました😊又、是非よろしくお願い致します。
一生懸命してもらいました。白髪染をしてましたが綺麗に仕上げてもらい満足しています。これからも頑張ってください
とてもイケメンなお兄さんに囲まれながらのカラーは緊張致しました(^^)入念にカウンセリングから最後までしっかり丁寧に仕上げて下さり、大変満足しております‼︎色々気遣って下さり感謝致します。想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
頑張ってやってくれてました!
家族に好評です、ありがとうございました!!
とても居心地の良いサロンでした。
担当してくださった方の対応もよかったです!
綺麗に仕上げて頂き有難うございました。店長さん始め皆さんお勉強熱心なお店で、好感あるサロンでした。また細やかに色々とお気遣い頂き感謝しております。お世話になりました
とても綺麗に仕上げてもらいました。
丁寧な接客で、初々しく応援したくなります。
お店の方すべて対応良く、感じが良かったです。
めっちゃ対応良くて安心しました!
綺麗に染めていただきました!
お話しも楽しくてとても良かったです!
ありがとうございました(* ᴗ ᴗ)ぜひまたお願いします!
先日はありがとうございました!とても良い仕上がりで感謝しております◎全体カラーは傷むということがよく分かり、次回もリタッチにしようと思いましたので、またそのときに募集をしていたら、お願いをさせていただきたいです!
1/1