美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の掲載

西鉄平尾駅15分 / 薬院駅10分

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の口コミ

• たかちゃんさんの口コミ

いつも最高の仕上がりして
    頂きありがとうございます‼︎
    また、是非ともお願い致します。

たかちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️
    また、大阪に行った時はよろしくお願いします‼️

返信日:2022年12月22日
  • 健人さんの口コミ

とても良かったです。
    また行きたいです。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

健人様、ご来店ありがとうございました😊
    ご来店された時はピンピンに立ち上がっていた硬い髪の毛が柔らかく靱やかなナチュラルカールになりましたね‼️‼️

これで職場にもバレずにセットを楽しむ事が出来ると思いますよ😁

返信日:2022年7月17日
  • ヒロトさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、やりたい髪型を聞いてくれたりと丁寧に仕上げてもらいました⭐︎
    施術中も色々な話や、セットの仕方等教えてもらえてとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

ヒロト様、ご来店ありがとうございました😊

兄弟揃って来てもらえてとても嬉しいです😭
    最初、人見知りだったヒロト様が施術を行っていくにつれて笑顔になっていくのがたまらなくやりがいを感じました‼️

また、かっこよくなりたいと思ったらいつでも連絡をしてくださいね🙆‍♀️

返信日:2022年7月17日
  • 海音さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨素敵な夢見れました😂
    仰っていた通り手触りは良いまんまです!!ブロー頑張ります💪!家でもその値段でめっちゃいいやん!って言われました〜💖!

海音様
    ご来店ありがとうございました😊
    初めの第一印象はやばい髪質がきた。😱
    となりましたがトリートメントが終わって素敵な姿になった時の海音様の笑顔がとても嬉しかったです😁

家族からも褒められたのは施術者として光栄に思います‼️

また、髪の毛のことで困ったことがありましてらお気軽にご相談下さい😁

返信日:2022年7月3日
  • 剛さんの口コミ

私の髪の悩みを丁寧にヒアリングして、どんなパーマが良いのか?を丁寧に説明ご提案してくださいました。
    何よりびっくりしたのはカットの丁寧さ。パーマを当てる前に2時間近く時間を使って綺麗にカットし、土台を作ってくれました。癖を作るパーマと癖を消す為のパーマを各髪の部位によって使い分けをして施術してくれました。

その後は、乾かし方や整髪料の種類、整髪料の使い方、パーマ癖を使っての丁寧なセットの仕方などかなり丁寧に説明頂きました。ビフォーアフターの全体の動画も送って下さり懇切丁寧に接客してくださいました。

おすすめのお店、おすすめの理美容士さんでした(^^)

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうありがとうございました‼️

色々とお時間がかかってしまってすみませんでした🙇‍♂️
    ですが、ご来店された時のお悩みの解決は出来たんじゃないかと思っています‼️

ビフォーアフターでの変わりようにビックリされている方も多かったです‼️
    そして、何よりとても嬉しいオススメまでしてもらえて理美容師としてのやりがいを再確認することが出来ました✌️

また、髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください‼️‼️

返信日:2022年6月9日
  • rinさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで、サラサラになりました!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

rin様、先日はご来店ありがとうございました‼️😚

元々そこまで傷んではいなかったですが帰ることにめちゃくちゃ綺麗になった髪の毛を目にした時のrin様の表情は最高でした😭👏✨

また、会えるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月5日
  • まゆさんの口コミ

お久しぶりに会えて良かったです😊
    辞めてしまうのは残念ですが・・・次の所は、いい所だといいですね❗️
    今日も素敵にして頂きありがとうございました♪
    色々とアドバイスもありがとうございます😊
    辞める前にもう一度、会えますように⭐️

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

こちらこそお久しぶりでとても話が弾みましたね😚

福岡に行くので次回会うのが難しいですがそれまでにまた会えるのを楽しみにしています‼️
    良かったら息子ちゃん達のカット任せてください(๑•̀ㅂ•́)و✧

また、髪の毛の事で何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください😚

返信日:2022年6月5日
  • ヒロさんの口コミ

今回で三回目の施術となりました。
    こちらの希望にも気持ちよく答えていただき…前回より短めのスタイルにしてもらいました。
    今回は、ドライヤーの当て方やセット仕方なども教えてもらいましたが…素人の私には難しく、なかなか上手く出来なかったのですが…根気よく教えていただきました。
    いつも、丁寧な対応・説明いただき…ありがとうございます。

ヒロ様、ご来店ありがとうございました‼️
    カットをさせてもらう度にヒロ様のスタイリングレベルが上がっていくので僕としてもスタイリング方法を伝えるのが楽しくてしょうがないです‼️😁

どんどんレベルアップをしてかっこいいパパになっていきましょうね‼️👍
    髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談してください👍

返信日:2022年5月31日
  • ヒロトさんの口コミ

しゃべりやすくて安くで仕上がりがすごく良くてめっちゃ満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

トーマ様、ご来店ありがとうございました‼️

前回、違うサロンさんでパーマを当ててもらったのが理想と違うくて当て直しをさせてもらいました‼️

パーマをし終わった時に満足そうな笑顔を見た時に僕もとても嬉しい気持ちになりました😚

また、髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください😘

返信日:2022年5月31日
  • 智也さんの口コミ

上手く仕上げていただいてとても満足です。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️😚

最初にご来店された時は髪の毛の長さや前のスタイリストさんのカットにカット+パーマを当てる不安感がありましたが何とか骨格に合うようにカットをさせてもらいましたら超絶かっこよくなってしまいました😭👏

また、ご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🤩

• バニラさんの口コミ

施術についての説明も凄く丁寧にしていただきました。
    仕上がりも良くて凄くおすすめです。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

バニラ様、ご来店ありがとうございました‼️‼️
    僕の予約がパンパンで埋まってしまっていたので急遽、他のスタッフに変わってもらったことに対してすんなりと受け入れてもらえてとても助かりました😁

帰りの際も綺麗になった姿は、とても美しかったです🤩

また、髪の毛の事で何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください‼️

• えりさんの口コミ

今まで行った髪質改善の中でもダントツで綺麗に仕上げてくれました。初めてでドキドキしてましたが、丁寧で気さくな方で楽しい時間をすごさせてもらいました。大満足です。リピしたいです。ほんとに大満足です。友達にも綺麗になったねってゆわれたのでテンションぶち上がりです笑笑友達にもソッコーおすすめで紹介しました。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

えり様、ご来店ありがとうございました‼️
    とっても素晴らしい口コミに心が踊るようです😚

施術終わりのえり様の喜んでいる姿は心から喜んでもらっているんだなと思ってこちらとしてもより一層のやる気とこれからのえり様の美髪ライフのお手伝いをしたいと思わせて貰いました‼️🤩

• たけしさんの口コミ

明るくて丁寧な対応!
    1000円だからと言って手を抜かない施術!
    普段髪の手入れはほったらかしの私にドライヤーの当て方や
    スタイリングのやり方をわかりやすく教えていただきました!
    これから試みてみたいと思います。。
    家に帰ると、娘が今回の髪型はなかなかいいやん!
    若返って見えるよ と褒めてくれました!!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️‼️

とても嬉しい言葉が詰まった口コミにとても嬉しかったです😭✨

施術中に仰っていた『前回のカットをしてもらって家に帰ったら娘に笑われた』の言葉とても印象に残ったので何とか僕がカットをしてかっこいい姿のパパさんを見てもらおうと頑張らさせて貰いました‼️

これからも色んなスタイリングを覚えてかっこいいパパさんになっていってください😚

また、髪の毛の事で何が分からない事がありましたらお気軽にご相談ください‼️

• keiさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました‼️
    「今までと少し違って大人っぽくしてください😁」と抽象的な言葉でお願いしたのですが、色々な例を出してくださり理想の髪型になりました。カラーも「バイトの関係であまり明るすぎるとダメだけど、少し明るくしたいです」と少し無茶ぶりしてしまったのですが、注文通り完璧な髪色にして頂けました‼️

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    なりたい姿のイメージを伝えてもらって僕もとてもやりやすかったです‼️
    大人っぽい姿になるためにどうしたらいいのかをカウンセリグで素直に聞き入れて貰えたのがとても嬉しかったです😁

また、髪の毛のことで悩みましたらご連絡してください🙏

返信日:2022年5月17日

ここまでしっかりとしたトリートメントは初めてだったので明日以降の髪がどんな感じか楽しみです😊
    手触りが良く艶も出て嬉しいです♪
    ありがとうございました😃

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

聖子様、ご来店ありがとうございました‼️‼️

今回は、勉強会に付き合っていただきありがとうございました‼️
    僕達もいいことを学べましたし髪の毛も嫌いになってとても充実した時間だったんじゃないかと思います‼️

また、髪の毛のことでお悩みがありましたらご連絡くださいね😁

返信日:2022年5月13日
  • ゆーきゃんさんの口コミ

話しやすく楽しくて、すぐリラックスしました。
    仕上がりのカラーも素晴らしく気に入っています(^^)
    カットもカラーもしたので長丁場でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    また次回もお願いします!

ゆーきゃん様
    ご来店ありがとうございました‼️‼️
    僕も楽しい時間をありがとうございました😁

ちゃんとカウンセリングの時に履歴を教えて貰えてとてもやりやすかったです‼️
    また、髪の毛のことでお悩みがありましたらご連絡ください😁

返信日:2022年5月13日
  • まっきーさんの口コミ

予約してからのやりとりもスムーズで
    助かりました!
    サロンではしっかりとヒアリングしていただき
    思い通りの仕上がりになりました、ありがとうございました!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

マッキー様、ご来店ありがとうございました‼️‼️

カウンセリングの時に求めているスタイルに選んでもらったパーマがあっていないことが分かったので急遽、メニューを変更させて頂きました😁😁

最終的にとってもかっこいいスタイルになったので良かったと思います‼️

• ヒロさんの口コミ

昨日は、遅くまで対応いただき…ありがとうございました。
    今回もフェードカットをしてもらいましたが、前回とは少し雰囲気の違った髪型にしてもらえました。
    帰ってからの子供の反響もすごく良く…大変気に入っています。
    また伺わせていただきたいと思っています。

ヒロ様、ご来店ありがとうございました‼️
    前回のフェードカットよりトップを長めにして女性ウケがいいヘアスタイルにさせていただきました‼️

また、髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にお声かけくださいね‼️‼️

• natsukiさんの口コミ

うねりが悩みでボブにしたこと後悔してましたが
    超満足な仕上げにしてくれました🥺✨
    ボブ最高です😆
    いろんな話ができて楽しかったです✌🏽
    またおねがいします🌿

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

natsu様、ご来店ありがとうございました‼️‼️

違うサロンさんで思うようにならずに僕のところに来てもらって綺麗なストレートボブに出来たのでとても似合っていて良かったです😊

また、髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にお声かけくださいね‼️😁

• kさんの口コミ

こちらの希望通りのパーマにしていただきありがとうございました。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

K様、ご来店ありがとうございました‼️‼️

趣味のサーフィンなどによってダメージが重なって髪の毛がボロボロになりかけていましたがカット+パーマで何とか綺麗でかっこいいスパイラルパーマスタイルになったので良かったです😁

また、髪の毛の事でお困りでしたらお気軽にお声かけください‼️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美・コミュニケーションP&P付近の駅の美容室・美容院を探す