美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の掲載

西鉄平尾駅15分 / 薬院駅10分

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹のメニュー

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹のフォト

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の動画

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の口コミ

泰博さんの口コミ

めちゃくちゃ親切丁寧にリクエストに答えてくださいました、最初はメニュー通りかなって思ってましたが、パーマを組み合わせて仕上げていただきました、また行きたいと思えるサロンです。
    あと脱毛とかいろいろしているので是非皆さん行ってみてください。
    本当にありがとございました。

メンズパーマ 赤司 泰樹のプロフィール画像

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

泰博様、先日は、ご来店ありがとうございます😊
    めちゃくちゃ素敵な口コミありがとうございます👏
    また行きたいと思ってもらう事は美容師として何よりも嬉しく光栄です‼️
    ぜひ、またかっこよくさせてください😊
    これからのかっこよさは僕が保証します‼️‼️

返信日:2023年5月28日
  • 陸さんの口コミ

細かい所までしてもらいました‼️
    めちゃくちゃ満足です!

• たろいもさんの口コミ

ミニモからカットモデルで利用したことをきっかけに定期的に利用させていただいています!
    要望に応えてもらえるのはもちろん、自分の輪郭、髪質などに合う髪型を提案して切ってくれます。
    さらにセットの仕方、髪の手入れなどカット以外のことも丁寧に教えてくれてとても助かってます!
    雰囲気も大変、温かく楽しく会話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    とてもおすすめです!

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹のアピールポイント

こんにちは!美容室P&Pの三度の飯よりレッスン好きな赤司です‼️入社4年目でやる気と熱意と努力では、大阪👑No.1です!一生懸命に美髪と笑い😁とかっこよさを届けますのでよろしくお願いします‼️

P&Pはコロナ対策を徹底しております!!
⚠️コロナ対策⚠️
・フロア内を次亜塩素酸水で完全空間除菌。
・来店時、手指消毒と検温
・定期的に換気
・スタッフは、施術前に手指消毒
・スタッフは、完全マスク着用

⭐自己紹介⭐
●出身:福岡県🍜
●身長:160cm👼
●趣味:スニーカー集め👟
●好きな言葉:【死ぬ以外はかすり傷】【好きこそ物の上手なれ】
●得意施術:美髪作り・メンズパーマ

カリスマスタイリストになるために死ぬほど頑張りますのでよろしくお願いします!!

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹のプロフィール

こんにちは!!!
三度の飯よりレッスンが大好きな赤司泰樹(あかしたいじゅ)です!!
✨メンズパーマが得意です✨
人生を前向きに歩き出す1歩目のきっかけにして貰えると幸いです!!!
微力ながら綺麗にするお手伝いをしますので、よろしくお願いします!

パーマ、スタイル提案、ウルフカット、マッシュヘア、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
ベリーショート
メンズ
・全くモテない ・髪の毛のセットが出来ない。時間かかる。 ・髪の毛に動きが欲しい ・かっこよくなりたい ・大人っぽいエモさが欲しい そんなお悩みを抱えてる方はぜひ、僕に任せてください! 三度の飯よりレッスンを行っている僕があたなの願いを叶えます‼️ 人生を変えたくないですか?
スニーカー👟、ラーメン🍜

西鉄平尾駅15分 / 薬院駅10分

御堂筋線 中百舌鳥駅

渡辺通駅
月 定休日
予約は1日1人限定とさせていただきます!!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美・コミュニケーションP&P付近の駅の美容室・美容院を探す