美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の掲載

西鉄平尾駅15分 / 薬院駅10分

美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の口コミ

• みやさんの口コミ

本日は遅くまで対応頂きありがとうございました。
    今までに無い艶感と手触りでビックリしました。
    大大大満足です。最高でした。。。!ありがとうございます!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

みや様、ご来店ありがとうございました😁😁

初めて見た時のくせ毛と長さにびっくりしましたがストレートが終わったらとっても綺麗なロングスタイルになっていたので僕もめちゃくちゃ嬉しかったです(*´ω`*)
    また、髪の毛でお困りましたらお気軽に相談してください😚

返信日:2022年4月22日
  • oknさんの口コミ

昨日は伸びきったツイストからイメチェンで短髪にしてもらいました!久しぶりの短髪で少し不安でしたが、大満足な仕上がりです!周りからの評判も良かったので、感謝です(^^)ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致しますm(__)m

okn様
    昨日は、ご来店ありがとうございました‼️‼️

ご来店されてから写真を見せられてとてもカットするのに緊張しましたが満足いく仕上がりになって良かったです😁

フェードカットは、まだまだ改善点が多いのでぜひ、今回でもご来店下さい‼️

髪の毛のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください‼️

返信日:2022年4月17日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧で明るく施術してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です^ ^

ゆー様‼️
    昨日は、ご来店ありがとうございました‼️‼️

急に日程と時間を変えて貰えてとても助かりました🥺
    そして、仕上がりも気に入って貰えたので嬉しいです‼️

セットが1日続かないと仰っていたのでスタイリング剤を提案させてもらったのですが、忘れたらいけないのでここにも書いておきますね‼️

『マットタイプのハードワックス』
    がキープ力が強くてスタイリングしやすいですよ‼️

また、何か髪の毛のことで分からない事がありましたらご相談してください😚

返信日:2022年4月9日
  • ヒロさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    バリカンで丁寧に少しずつカットしてもらい…長時間掛けてカットしてもらいました。
    50代も後半の自分に似合うか不安でしたが…すごく似合うようにしてもらい大変満足しています。
    また、機会からあれば…お願いしたいと思っています。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました‼️

慣れないフェードスタイルで不安な気持ちにさせてしまったことは申し訳ありませんでした。

でも、最後にスタイルを気に入ってもらって嬉しかったです‼️‼️
    またの機会をお待ちしております‼️

返信日:2022年4月20日
  • MNR16さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正してもらって朝が楽になりました。
    施術中も楽しく過ごせました。

MNR16様
    先日はご来店ありがとうございます😊

初めに髪の毛を見た時の衝撃は今でも覚えています‼️‼️

他のサロンさんで失敗をされてヘアスタイルはセニングを入れられてスカスカになっていてブリーチとオンカラーで更にダメージをされていました😭

それでも髪の毛のダメージに合わせて薬剤を選定してちゃんと伸ばせれる所は、ちゃんと伸びましたね‼️
    ですが、短くされている所がブラシで掴めずにちゃんと伸ばせなかったのが心残りです😭

また、髪の毛のことで悩まれましたら、お声掛けくださいね😚

返信日:2022年3月28日
  • ちゃろさんの口コミ

すごく爽やかな方で、説明も丁寧にして下さったので、安心して施術を受けることができました。
    ストレートもしっかり伸ばして頂いて、髪の毛のうねりから解放されました。
    またぜひ詐術を受けたいと思える方でした。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

ちゃろ様、先日はご来店ありがとうございました😁

施術する前のカウンセリングには、かなり意識をしてお互いのに理解を一致させることをしていましたのでとても嬉しいです😚

ストレートの施術もキレイに伸びたので良かったです😊

また、髪のことでお困りでしたらお声掛けくださいね‼️

返信日:2022年3月28日
  • tomoさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらった後の綺麗さに本当にびっくりしました。めちゃくちゃ痛んで艶のない髪の毛も、艶のある真っ直ぐなストレートにしてくれました。
    美容師の方も話しやすくて楽しかったです^_^

tomo様
    ご来店ありがとうございました‼️‼️
    100点満点のクチコミありがとうございます笑
    最初の髪質が嘘のような美髪になった時の表情が最高でした😭👏

また、髪の毛のことで困ったらお声かけください😏

返信日:2022年3月13日
  • たかちゃんさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、理想の形になりました‼︎
    また、接客の対応も良く、終始楽しく時間を過ごせました。スタイリングの仕方も、丁寧に説明して頂けたのも
    高評価です。また、お願いしたいです。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

たかちゃんさん、昨日はご来店ありがとうございました‼️‼️
    ご来店された時はセットごしにくそうな髪型をしていてカット+パーマでめちゃくちゃかっこいい雰囲気になった後にとても嬉しいですと言って貰えたのが心に残っています😁😁

これからいつまでもかっこいいパパさんになっていただけるように僕も頑張ります😁😁

返信日:2022年2月9日
  • keiさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました‼️
    昔から前髪に癖がありコンプレックスだったのですが、ストレートをあてていただき改善できそうです。また、施術中に髪質や髪のセット、その他のことの相談にも乗ってくいただけました。
    ありがとうございました

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

kei様、先日はありがとうございました‼️‼️
    コンプレックスだった前髪がいい感じになった時の顔がたまらなく幸せな気持ちになりました‼️‼️

根元から生えてくる髪はくせ毛ですのでまた、2ヶ月程で鬱陶しくなると思います‼️
    その時はぜひ、僕にお任せ下さい‼️‼️

返信日:2022年2月9日
  • やっしーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に教えていただきありがとうございました。セットも分かりやすかったです。

ヤッシー様‼️
    ご来店ありがとうございました‼️‼️
    時間の変更をしてもらってとても助かりました😁
    見せてもらった写真のようなフォーマルなセットがしやすいようにカットをしましたのでスタイリングをお楽しみ下さい😁

彼女さんにも気に入ってもらえると嬉しいのですが……😅
    また、1ヶ月後にカットでのご予約お待ちしておりますね😁

返信日:2022年2月5日
  • ありささんの口コミ

本日は、息子を素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    日頃、人見知りで美容室になかなかいけない性格なのですが、また行きたい!ってすごい喜んでいます。
    ヘアセット方法を丁寧に教えていただき、いつもは何もしないのに教えていただいた様に必死にまねしていました。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨
    とても嬉しい口コミ嬉しいです😭
    美容師としてやり甲斐を再確認することが出来ていい経験が出来ました‼️‼️

僕の武器である親しみやすやがハマったみたいで良かったです‼️
    また、セットなどで困りましたらぜひ、お声かけを下さいね😚

返信日:2022年2月1日
  • 圭さんの口コミ

丁寧なカウセリングのおかげで、今までしたことの無い髪型にできてとても満足です!赤司さんの優しい人柄も含めてオススメです!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

圭さん、先日はご来店ありがとうございました‼️‼️
    自分の得意としているスタイル提案のカウンセリングを褒めてもらえてとても嬉しいです😘
    セットで困ったり次のスタイルに困りましたらぜひ、お声かけ下さい‼️‼️😁
    かっこよくなるお手伝いが出来たらいいなと心から思います‼️
    また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい‼️

返信日:2022年1月29日
  • Rさんの口コミ

お話も上手で技術も抜群🔥
    どんな髪型にしような悩んでる自分へのカウンセリングも凄く丁寧でした!

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

R様、ご来店ありがとうございました‼️‼️

超絶に嬉しい言葉のオンパレードでめちゃくちゃ嬉しいです😭✨
    ありがとうございます😊

また、髪の毛で困ったりパーマが弱くなってきたらいつでも連絡してください😏
    それと、撮影会に参加してくれることを楽しみにしていますね🤩

返信日:2022年1月15日
  • 一輝さんの口コミ

生え癖等の改善点やアドバイスが的確で助かりました!
    楽しく話せて店内の雰囲気も良く、カットパーマも綺麗に仕上げてもらいました!
    また機会があればお願いします🤲

ご来店ありがとうございました‼️‼️

パーマの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです😊
    メンズにとってセットは大切な技術ですからちゃんとしたセットが出来るようになるまで全力で伝えていきます👍

また、髪の毛で困ったことがありましたら、お気軽にご相談ください‼️

返信日:2021年12月29日
  • 佑太さんの口コミ

パーマもカットもめっちゃ良く、これで成人式楽しめそうです!
    施術中も楽しく会話してくれて、時間があっという間でした。
    また次回も行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました‼️‼️

成人式ヘアと聞いてめちゃくちゃビビりましたがかっこよくなってめちゃくちゃホッとしました(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )
    また来たいと言って貰えたのが何よりも嬉しかったです😭

髪の毛のことで悩んだりしたらいつでも言ってくださいね‼️

返信日:2021年12月29日
  • そーたさんの口コミ

施術ありがとうございました。とても話しやすく気さくな方で緊張せずリラックスした空間でいられました。機会があればまたよろしくお願いします。

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

そーた様、ご来店ありがとうございます‼️‼️

とても話しやすいなんてめっちゃ嬉しいです🤩🤩
    人見知りと聞いていたので僕から話題出すようにして正解でした😁😁

また、パーマを当てる時はぜひ、お声かけ下さい‼️😁

返信日:2021年12月23日
  • 悠さんの口コミ

すごくわかりやすく教えていだだき、よかったです!
    ありがとうございました

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

悠様、ご来店ありがとうございました‼️‼️
    カウンセリングの時に違うパーマになりましたが気に入ってもらえて良かったです🤩

またのご来店をお待ちしております😏

返信日:2021年12月23日
  • ぶっちーさんの口コミ

丁寧で優しい人なんだろうなぁと思います
    僕の場合、まだ途中経過ですが既に髪型満足してます
    アト筋肉もりもりです。
    またぱーまもおねがしいますっ!

ぶっちー様
    本日はありがとうございました‼️
    最初の髪型を見た時にビックリはしましたが最終的にかっこよくなったのでよかったです😁
    また、来週のパーマでもっとかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いいたします😁

返信日:2021年12月1日
  • 森山祐希さんの口コミ

とても話しやすく優しい方で施術も大満足です。
    また是非利用したいなぁと思います。
    本日は有難うございました♪

森山様
    先日はありがとうございました‼️
    当日のカウンセリングでパーマの種類を変えて提案させてもらいました‼️
    とても喜んでもらえて良かったです‼️
    また、髪の毛で困ったらご連絡下さいね‼️

返信日:2021年12月1日
  • ハロミロさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    次回はストレート!
    又宜しくお願いします!!

ハロミロ様‼️
    先日は、ご来店ありがとうございました‼️
    色んな話も出来てとても楽しい時間を過ごせました😁
    何よりいつも口コミとかは書かないよと言ってたのに星を5つもくれた事がとっても嬉しいです😭✨
    また、ストレートの時は根元と中間は、ナチュラルなストレートで毛先はカールを付けましょうね‼️
    また、何かありましたらご連絡ください😝

返信日:2021年11月19日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美・コミュニケーションP&P付近の駅の美容室・美容院を探す