とてもスピーディーなのに綺麗な仕上がりで驚きました。居心地もよくリピートしたいです。ありがとうございました。
とても清潔感のあるサロンで、スタッフの方々も雰囲気がよく大満足でした◎はじめての施術でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
担当してくださった方がとても話しやすい方でずっと喋ってました😊
仕上がりも両方とも綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!💕
次もお願いしたいなと思ってます🥰
今回も素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
対応も施術もすごく丁寧でとても良かったです!
仕上がりも思っていた通りで次回も予約したいなと思いました!ありがとうございます!
初めていかせていただいたのですが
最初から最後まで要望聞いてくださって
よかったです
マツエクもめちゃめちゃいい感じで仕上げてくれました
ありがとうございます
まつ毛がビューラーしても全然上がらないことを伝えたら、合ってるパーマの種類でやっていただけました。丁寧に相談に乗ってくださり、パーマもすごくきれいでした!また行きたいです☺️
無茶な要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました😭!!
仕上がり大満足です!!
本日はありがとうございました😊
またよろしくお願いします
全然染みないし、めっちゃモチがいい!!
1か月は余裕でもちます♡♡
わがままなオーダーにも対応してくれてありがとうございます😊
たぶんずっとここに通い続けると思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2回目です。
持ちが良かったのでリピートさせてもらいました^_^
今回も丁寧な対応で良い時間をすごせました^_^ありがとうございました♪
愛想がとてもよく、帰るまでの気遣いに感動しました!
施術も丁寧で良い時間を過ごせました^_^
急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
綺麗に着けて頂き、もちもよく満足です!!
ぜひまた予約したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
メニューにリペア作って頂けるとありがたいなって思います。(๑>◡<๑)
めっちゃ綺麗、丁寧にしていただきました!
かなり満足です。
また行かせて頂きます!!
とても丁寧に説明してもらって
付けてもらってる時もリラックスできました‼
また、お願いしたいと思いました(^ ^)
2回目の来店です。
1ヶ月経ってもモチがよかったため
再度予約させていただきました!
お店の雰囲気もアイリストさんの雰囲気・接客も
とてもよく行きつけにしたいと思ってます!
施術後の化粧直しの際も急かすことなく
「ゆっくりしていってください」
と言っていただき嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思います!
丁寧に接客してもらえました(^^)デザインや長さについての説明も自まつげと比べてもらえてわかりやすく綺麗につけてもらえたのでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました(*´︶`*)
丁寧な施術で綺麗にして頂きました!
まつげパーマを2ヶ月前にしたので、できますか?と聞いたら、できますとゆうて頂き、ただ取れやすいかも?でしたら、できますと。違うとこでは断られたので、よかったです。実際140本付けて貰えて、キレイになおかつ早いです。本当にありがとうございました。
とても気持ちよい接客をしてもらいました。全くしみず、眠らせていただいたくらいです。笑
キレイにつけていただきありがとうございました!
またお願いします。