40%以上オフ!ミニモSALE
井上 嘉名のプロフィール画像

伊勢朝日駅20分

amu_amu.所属・井上 嘉名の口コミ

あいすさんの口コミ

最近カットをして頂いて、その時凄くお話しやすくて、空間も心地良いので、カラーを急な日程でお願いしたにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さり、本当に嬉しかったです( ; ; )🤍
    カラーもめちゃくちゃ希望通りで満足ですし、メッセージカードも絵が可愛すぎて最高すぎました😖💞
    色落ちの具合もめちゃくちゃ気にしてくれて、カウンセリングも寄り添ってくれるし、いい所しかないです‪🫶🏻🪄︎︎◝✩
    またぜひお願いします🥹💖

井上 嘉名のプロフィール画像

井上 嘉名さんからの返信

あいす様
    先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カットに続いてカラーのご予約もありがとうございました!!🫶🏻
    空間やメッセージカード、寄り添ったカウンセリングを意識しているのでそこを喜んでいただけでとても嬉しいです。
    暗い色もとてもお似合いでした😳🖤
    次も満足していただけるように今後ももっと勉強させて頂きます💪🏻🔥

そして今回も貴重な口コミ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます߹𖥦߹♡
    ぜひ!またのご来店お待ちしております🥹✨️

返信日:2024年5月13日
  • しゅりさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメント、で予約しましたが
    施術途中に急きょスパを追加したいとの
    勝手な要望にもすぐに対応していただき
    とても嬉しかったです💓
    本当にありがとうございました😊

カラーもブリーチなしの濃いめの赤ですが
    めちゃくちゃきれいなお色で満足です😍

ありがとうございました❣️

• ちいさんの口コミ

時間内に終わらせて頂き、お店の雰囲気とサービスもとてもよかったです⭐︎
    カラーも綺麗に染めてもらい満足してます‼︎
    また次もよろしくお願いします!

感じの良い方で、カットも丁寧で良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ⇒さんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました✨✨
    また次もよろしくお願いいたします!!!

• えみさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました🩶
    またお願いしたいです😌

• まっちゃんさんの口コミ

丁寧にカットして頂き接客も良くて短い時間だったけど沢山お話しできて楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします🙇

• けいろさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• きいさんの口コミ

素敵なデザインカラーありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

ミニモで見つけた美容師さんにヘアカットをお願いしましたが、結果は大満足です!
    予約もスムーズでした。
    当日もカウンセリングが丁寧で、私の希望や髪質に合ったスタイルを提案してくれました。
    仕上がりは理想通りで、周りからも好評です✨料金もリーズナブルで、このクオリティならまたお願いしたいです!

• しゅふさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきカットしてもらったので、思っていたような髪型になって気に入っています。
    先輩スタイリストさんも優しく丁寧に指導されていて心地よかったです。
    朝のスタイリングもやりやすかったです♫
    ありがとうございました☺️

• ヤンさんの口コミ

2回連続でカラーを担当してもらいました🩵
    カウンセリングが色味だけでなく明るさの説明もすごくわかりやすく、話しやすい✨
    初来店でのカラーが持ち込んだ理想の画像そっくりですごく気に入って、今回また同じような色味にしてもらいました💭
    ブリーチしてなくて色味を出すのは難しいはずなのに2回とも綺麗な仕上がりです🥹
    他のスタッフさんも「すごく印象変わってかわいいですね!」って言ってくださりお店の雰囲気も大変良いです😽
    今回もありがとうございました🐶🐾

• あーちゃんさんの口コミ

何回かお願いしていますが、落ちついた素敵なサロンです。担当の方も好みに合わせたヘアスタイルを提案してくださって、毎回満足しています。スタイリストになるまで大変ですが、頑張ってください😀

• しのっちさんの口コミ

大変お上手に仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    会話も楽しく時間が過ぎるのもあっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 5ままさんの口コミ

親身になってくれて嬉しかったです
    ありがとうございました

• ちこさんの口コミ

いい感じにカットしていただいてありがとうございました😊シャンプーも気持ちよかったです🫧
    家族からも髪型好評でした!
    話しやすく、とても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• みーこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり、施術中も楽しくお話しができました。
    手書きのかわいいメッセージカードもすごくかわいかったです。
    しっかり白髪も染めていただいて満足しています!
    どうもありがとうございました。

• ニンニンさんの口コミ

派手すぎないのに、雰囲気がガラッとかわり、とても気に入った色味になりました‼️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします‼️

• あーちゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで毎回リラックスさせてもらってます。
    気さくな美容師さんで会話も楽しかったです。
    最後のセットの仕上がりも良くて、毎回楽しみです。
    またお願いします。

初めてするカラーで不安でしたがとても綺麗に染めていただき嬉しかったです😸またお願いしたいです!

• ニンニンさんの口コミ

いつもサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!
    髪型もぼんやりとした希望でしたがイメージチェンジでき気に入りました!
    セールの情報やお心遣いもありがとうございます。
    楽しくリラックスできた時間が過ごせました😊

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amu_amu.付近の駅の美容室・美容院を探す