井上 嘉名の掲載

伊勢朝日駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

amu_amu.所属・井上 嘉名の口コミ

• けいろのプロフィール画像

けいろさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。 またぜひお願いしたいと思いました。

カラー & Aujuaマスク ¥5,500

来店日:2024年8月23日来店回数:5
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

素敵なデザインカラーありがとうございました!

来店日:2024年8月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモで見つけた美容師さんにヘアカットをお願いしましたが、結果は大満足です! 予約もスムーズでした。 当日もカウンセリングが丁寧で、私の希望や髪質に合ったスタイルを提案してくれました。 仕上がりは理想通りで、周りからも好評です✨料金もリーズナブルで、このクオリティならまたお願いしたいです!

カット 〈ミディアム・ロング限定〉〈※土日は最終受付16時となります〉 ¥1,000

来店日:2024年8月21日
  • しゅふのプロフィール画像

しゅふさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきカットしてもらったので、思っていたような髪型になって気に入っています。 先輩スタイリストさんも優しく丁寧に指導されていて心地よかったです。 朝のスタイリングもやりやすかったです♫ ありがとうございました☺️

カット〈肩上ボブ・ショート・女性限定〉〈平日18時からのみ〉 ¥0

来店日:2024年8月6日
  • ENFJのプロフィール画像

ENFJさんの口コミ

2回連続でカラーを担当してもらいました🩵 カウンセリングが色味だけでなく明るさの説明もすごくわかりやすく、話しやすい✨ 初来店でのカラーが持ち込んだ理想の画像そっくりですごく気に入って、今回また同じような色味にしてもらいました💭 ブリーチしてなくて色味を出すのは難しいはずなのに2回とも綺麗な仕上がりです🥹 他のスタッフさんも「すごく印象変わってかわいいですね!」って言ってくださりお店の雰囲気も大変良いです😽 今回もありがとうございました🐶🐾

来店日:2024年8月6日来店回数:4
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

何回かお願いしていますが、落ちついた素敵なサロンです。担当の方も好みに合わせたヘアスタイルを提案してくださって、毎回満足しています。スタイリストになるまで大変ですが、頑張ってください😀

来店日:2024年7月18日来店回数:3
  • しのっちのプロフィール画像

しのっちさんの口コミ

大変お上手に仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*) 会話も楽しく時間が過ぎるのもあっという間でした! また機会がありましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

カット〈ショート・女性限定〉〈平日18時からのみ〉 ¥0

来店日:2024年6月26日
  • 5ままのプロフィール画像

5ままさんの口コミ

親身になってくれて嬉しかったです ありがとうございました

カット 〈ミディアム・ロング限定〉〈※土曜は16時からのみのご案内〉 ¥0

来店日:2024年6月26日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

いい感じにカットしていただいてありがとうございました😊シャンプーも気持ちよかったです🫧 家族からも髪型好評でした! 話しやすく、とても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2024年6月19日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり、施術中も楽しくお話しができました。 手書きのかわいいメッセージカードもすごくかわいかったです。 しっかり白髪も染めていただいて満足しています! どうもありがとうございました。

白髪染め ¥4,500

来店日:2024年6月13日
  • ニンニンのプロフィール画像

ニンニンさんの口コミ

派手すぎないのに、雰囲気がガラッとかわり、とても気に入った色味になりました‼️ ありがとうございました!またよろしくお願いします‼️

来店日:2024年6月12日来店回数:3
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで毎回リラックスさせてもらってます。 気さくな美容師さんで会話も楽しかったです。 最後のセットの仕上がりも良くて、毎回楽しみです。 またお願いします。

来店日:2024年6月7日来店回数:3
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

初めてするカラーで不安でしたがとても綺麗に染めていただき嬉しかったです😸またお願いしたいです!

来店日:2024年6月2日来店回数:2
  • ニンニンのプロフィール画像

ニンニンさんの口コミ

いつもサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます! 髪型もぼんやりとした希望でしたがイメージチェンジでき気に入りました! セールの情報やお心遣いもありがとうございます。 楽しくリラックスできた時間が過ごせました😊

カット 〈ミディアム・ロング限定〉〈※17時からのご案内〉 ¥0

来店日:2024年5月29日来店回数:3
  • mu~のプロフィール画像

mu~さんの口コミ

思っていた仕上がりとは少し違いはありましたがこれはこれで好きな色ですし綺麗で家族からも好評で気に入りました(⁠^⁠^⁠)今回もありがとうございました!またお願いしますね☺️

‪ ‪イルミナカラー+Aujuaマスク+スパ15分🫧‪ ¥8,000

来店日:2024年5月29日来店回数:6
  • しおこしょうのプロフィール画像

しおこしょうさんの口コミ

話しやすくて楽しく過ごせました! ありがとうございました!

カラー & Aujuaマスク ¥5,500

来店日:2024年5月21日来店回数:2

井上 嘉名さんからの返信

しおこしょう様 先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ沢山お話していただけてとても楽しいひと時をありがとうございました!またお話できると嬉しいです🙊‎🤍 そして貴重な口コミありがとうございました߹𖥦߹ またのご来店お待ちしております!!🦋✨️

返信日:2024年5月28日
  • BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

髪の量が多いのが悩みでしたが、そんな悩みも解消していただきスッキリしました^ ^ 楽しいひと時をありがとうございました^ ^

カット 〈ロング・ミディアム限定〉〈※17時時半からのご案内〉 ¥0

来店日:2024年5月16日

井上 嘉名さんからの返信

BOB様 先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございました。 こちらこそとても楽しいひと時ありがとうございました😳 お時間がかかってしまったにもかかわらず、接客や施術もご満足頂けて良かったです! そして貴重な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます( ;ᵕ; )✨️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月20日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

カラーをお願いしました! とても丁寧に施術していただき、大満足です😌🩷 色々、配慮と気遣いをして下さり、すごく安心出来ました🎶 お話も面白くて、楽しく過ごせました! またお願いしたいです🫶🏻 本当にありがとうございました🥹🥹

来店日:2024年5月3日来店回数:4

井上 嘉名さんからの返信

a.様 先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございました。 私自身丁寧に施術することを意識しているので色々な事に安心もして頂けて嬉しいです。🙇🏻‍♀️🤍 またお時間がかかってしまったにもかかわらず、沢山お話して頂けてこちらもとても楽しかったです! ピンクカラーも凄くお似合いでした🥹💖 そして貴重な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます⸝⸝ㅎ ̫ㅎ⸝⸝♡ ぜひ!またのご来店お待ちしております🦋✨️

返信日:2024年5月14日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

最近カットをして頂いて、その時凄くお話しやすくて、空間も心地良いので、カラーを急な日程でお願いしたにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さり、本当に嬉しかったです( ; ; )🤍 カラーもめちゃくちゃ希望通りで満足ですし、メッセージカードも絵が可愛すぎて最高すぎました😖💞 色落ちの具合もめちゃくちゃ気にしてくれて、カウンセリングも寄り添ってくれるし、いい所しかないです‪🫶🏻🪄︎︎◝✩ またぜひお願いします🥹💖

来店日:2024年5月2日来店回数:2

井上 嘉名さんからの返信

あいす様 先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございました。 カットに続いてカラーのご予約もありがとうございました!!🫶🏻 空間やメッセージカード、寄り添ったカウンセリングを意識しているのでそこを喜んでいただけでとても嬉しいです。 暗い色もとてもお似合いでした😳🖤 次も満足していただけるように今後ももっと勉強させて頂きます💪🏻🔥 そして今回も貴重な口コミ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます߹𖥦߹♡ ぜひ!またのご来店お待ちしております🥹✨️

返信日:2024年5月13日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

最初から体調のご心配してくれて、めちゃくちゃ優しくてすっごくいい時間を過ごせました🥺💞 カウンセリングも丁寧で、先輩の方もにこやかで、お店の雰囲気もとってもオシャレで落ち着く感じで最高すぎました!!仕上がりもとっても綺麗で、最後のスタイリングもオシャレにしてくれて本当に満足です( ; ; )🤍🪄 ありがとうございました!!!

カット 〈ロング・ミディアム限定〉〈※18時半からのご案内〉 ¥0

来店日:2024年4月28日来店回数:2

井上 嘉名さんからの返信

あいす様 先日はお忙しい中 amu_amu.をご利用いただき誠にありがとうございました。 こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。お話も沢山していただけて楽しかったのです☺️ 接客やお店の雰囲気、スタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ✨️ 仕上げはゆるく外ハネに巻かせて頂きましたがとてもお似合いでした🥹‎🫶🏻️ そして嬉しいお言葉、貴重なロコミ本当にありがとうございます( ;ᵕ; )✨️✨️ またのご来店も楽しみにお待ちしております🦋♡

返信日:2024年4月29日

amu_amu.の詳細情報

• amu_amu.の内観・外観1
  • amu_amu.の内観・外観2
amu_amu.
三重県三重郡川越町北福崎175 (地図)
伊勢朝日駅20分
伊勢朝日駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり