H3 ネイルサロン コダマの掲載

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

H3 ネイルサロン コダマの口コミ

3.9

rさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術して頂けました。

どんなふうな形にしたいとか前もって聞かれることもなく、時間も30分予定と書いてあって多少のびるとかならわかりますが倍の1時間ほどかかっていました。

• naoさんの口コミ

常にこちらのことを気にかけてくださりよかったです!
    (たまに爪が痛いときがありました)

• くるみさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げていただきました!
    爪の長さや、マグネットの光らせ方など要望も聞いていくださってありがたかったです
    帰りも丁寧に送っていただきました
    またお願いしたいです

• 聖良さんの口コミ

とてもお優しい方で施術も満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Maryさんの口コミ

爪の形が左右対称ではないのはこのお値段なら仕方ないかと思いますが、爪の端の部分がカットできてないところがありました。
    その他、消毒した直後から目を擦ったり、その後も顔を触ったりマスクをずらして鼻を触ったりしていたのが気になったのと、隣など他のところをよそ見しながらみがいたり施術していて不安になりました。
    また何も言わずに手を引っ張ってきたので、コミュニケーションをもう少し頑張ってほしいと思いました。

• ゆちゃさんの口コミ

マグネットだけのみのコースで気泡入ってるし、ボコ付きあって直して欲しいって言わないと直してくれないし、直して欲しいって伝えたらすみませんもなくて、逆に不機嫌そうで意味がわからない。

• Riさんの口コミ

• くるみさんの口コミ

ずっと見ていたくなるようなとっても可愛いネイルに仕上げてもらえて大満足です!
    接客もすごく丁寧ですし、爪の形や色の濃さなどこだわりを伝えたら理想に近づけてくださいました。

• 。さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• じんさんの口コミ

オフのみのメニューでした。形が少しガタガタしているのと少し時間がかかったかなと思います。でも全然気にならない程度です。接客はとても良かったです!ありがとうございました!

• あああさんの口コミ

カラーの種類が豊富ですごくよかったです!
    お店はきれいで、接客も優しく丁寧で落ち着ける感じの雰囲気でした!
    しかし不慣れだったからか、指の腹にクリアジェルがついたまま硬化されていたり、大きくはみ出したまま硬化されていたりで仕上がりはあまり良くありませんでした…( ; ; )

• さきさんの口コミ

とってもお優しい方ばかりで親切でした♪
    またよろしくお願いします。ジェルカラーも沢山ありましたよ♡

• 🥹さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました❤︎

カラーはとっても素敵でしたが、施術からしばらくすると右手の薬指が痛くなってしまいました。爪の際のところが痛いので、オフか甘皮処理の時に削れてしまったのかなと思います。モデル価格でとても安いので、そういうこともあるなあと感じました。

• Naさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、好みのいろにしていただき想像以上に可愛く仕上げてもらえて満足です☺️
    これから頑張ってください^^

H3 ネイルサロン コダマのプロフィール画像

H3 ネイルサロン コダマさんからの返信

ありがとうございます😊。頑張ります。またよろしくお願いします。

返信日:2023年12月17日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H3 Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す