とても丁寧で綺麗に施術して頂けました。
とても綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございます。
カラーフレンチに、3時間かかりました。
フレンチがガタガタでこのお値段は少し残念です。
トップジェルも横に広がり爪がでかくみえるかんじです。
写真とは違うし左右差もあるが対応はとても丁寧
店内が狭いのに次から次へとお客さんが来て、待たされていた印象…。
中華系の方が多いお店でしたので日本語がなかなか伝わりにくかったです。
安価でしたので期待はしてなかったのですが、色の提案などして頂けました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても気に入りました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。
Wグラデーションカラーとても可愛くしていただきありがとうございます。
値段の割にはクオリティはとっても綺麗だったと思います!
マグネットに苦戦しながらも師匠のような方に教えて貰いながら何とか完成しました。親指のハートの位置をもう少し詳しく指定するべきだなぁという感想です。
ネイルの層が薄くて爪の白い部分が確認できる指もあるのでちょくちょく確認して、薄いと思ったら直ぐに伝えるべきだと感じました。
テレビを見ながら施術していただいたのですが「見えますか?」とライトの位置を変えたりと気を遣ってくださる優しい方でした。
遅れて到着したのですが、minimoでの連絡はなし。
お店に電話したところ「分かりました!」と伝えられたのですが、いざお店に行くとあたふた、、。そこら辺の連携が取れてないと思いました。
ちょっと遅れてしまったのですが、長さ出しもしてくれてありがとございました🥹
はやくて丁寧で満足です💖
素早く丁寧で今までにない満足感です‼️
ありがとうございます!
早速次の予約考えます!
丁寧な対応ありがとうございます🥰
ハートマグ最強に可愛かったです!
またお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とてもスムーズで、不快な点は特になく30分ほど早く終わりました。
仕上がりも気に入っています。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!カラーの相談にも乗っていただいて、とても合う色で仕上げていただきました!
めっちゃ丁寧で可愛くしてもらえました!
ありがとうございます!
全体…丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございます。
デザイン…全てどうですか?と客に問うのではなく、まずはご自分で納得できるものを施すことができるようになると良いのではと思います。
ミニモのメッセージ…返信がなかったため、×です。
カラー数…沢山あると謳っていますが、最終的に見せてもらった、5色中2色が在庫切れなのは、残念でした。
カラー沢山あって選ぶのが楽しかったです♪
施術も可愛くとても丁寧に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします!
マグネットのカラーが豊富でうれしいです。
対応も早く、また次もお願いしたいと思います。
10分ほど遅刻してしまったのですが、連絡にも即座に対応頂いて助かりました。店内も新しく雰囲気も良かったです。店員さんとのコミュニケーションが少し難しかったですが、総合的にとても良かったです、また利用させていただきます☺️
マグネットのカラーが豊富でよかったです。
またお願いしたいです。