An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星の掲載

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星の口コミ

• みたんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!丁寧でよかったです❤︎

• ohanasanさんの口コミ

まつげパーマとアイブロウのコースをお願いしました!
    ふたつで時間は1時間半で終わったので、スムーズでした(*^^*)施術の際も声掛けをしっかり行ってくださり、ミニモの返答も早く助かりました!
    まつげは希望通りにしっかり根元から立ち上げてくれてて、素晴らしいと思いました。
    アイブロウは、全体的に細め、切り過ぎてしまっていて一部毛がないところがあったり、毛の長さ自体がだいぶ短くなっていたりしますが、0円でしてもらえ、練習なので許容範囲内だと思います!
    これからも頑張ってください!

• とみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色々アドバイスしていただき、お任せで背術してもらいましたが、満足です。
    マツパ、どれくらいもつのか楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hitoさんの口コミ

まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきありがとうございました!
    特にまつ毛パーマの自然なカール感と束間が可愛いくて、
    鏡をみてルンルンしてます🥰笑

家族にも見せびらかして、好評でした🥳笑
    明日からメイクするのも楽しみです♪

似合わせでお願いしましたが、1つ1つとても丁寧に施術してくださり、これまでで一番満足のいく仕上がりとなりました。次回も是非よろしくお願いいたします☺️

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🤍

デザイン気に入っていただけて嬉しいです😭😭
    また機会がございましたらその際はご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2024年8月15日
  • マコさんの口コミ

こちらの希望通りになり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🤍

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです⭐️
    また機会がございましたらその際はご来店お待ち致しております✨

返信日:2024年8月15日
  • ますみさんの口コミ

丁寧な対応、細かい調整、ホント丁寧で良かったです!
    綺麗になり嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🤍

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹
    技術向上の為まだまだ頑張りますので、また機会がご来店お待ち致しております✨

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました⭐️

返信日:2024年7月28日

とても丁寧に早く施術していただきました。入店から1時間も経たず、終わりました☺️気に入ってます。ありがとうございました😊

• Masakiさんの口コミ

施術が手際良く、短い時間で良い仕上がりにしていただきました。
    満足です!ありがとうございました。

• まふさんの口コミ

根本からまつげがあがっていて仕上がりも満足でした◎途中で眠ってしまう程施術も丁寧でした。

An che'ril 横田七星さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🤍

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    また機会があれば是非よろしくお願い致します👀💞

お忙しい中、口コミ記載頂きありがとうございました✨

返信日:2024年6月28日
  • おはなさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!大満足です!
    またお願いします🙇

• なOMIさんの口コミ

初めのカウンセリング、丁寧に対応していただいてとても安心しました。
    カラーを何色にするか悩んでいたのですが、色々アドバイスして下さり、丁寧な施術でとても綺麗な色になり大満足です。
    髪質改善トリートメントも色々提案して下さり、サラサラに仕上がりとても嬉しいです。
    楽しいお時間を有難うございました。

堺市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

An cheril なかもず付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す